Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1159 из 1344 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    люда белая девочка просто красотка!
    Вика спасибо но добавлю вредная красотка ......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #23162
    Первая прогулка Жана .Любопытный дружбан.

4. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Англ.б. ооочень не простая порода они характерные и упрямые .....как бы сами по себе....хочу гулять хочу спать хочу играть когда им величествам вздумается ...но при этом есть свои плюсы -это шарм прикол ...они когда играют это не передать словами.....движения прыжки такого нет не у кого ....а что стоят их пяточки - когда она спит она их так выгибает вобщем смешно...но увы здоровье это их бич....
    у меня всегда было об этой породе представление, что англ. бульдог - спокойный, степенный, довольно флегматичный
    такой весь квадратный и увесистый
    упрямый однозначно
    не знала, что у них слабое здоровье - на вид это очень крепкие собаки
    Misto Leva!!!

5. Вверх #23164
    Частый гость Аватар для влависа
    Люда у Вас что мопс появился, или это та девочка которая потерялась, а потом нашлась?
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

6. Вверх #23165
    У меня с англ. бульдогами, только негативные воспоминания! мы когда жили в многоэтажке у нас во дворе жила девочка англ. бульдога, ну такая задира и кусака, Беня постоянно под раздачу маленьким попадал! Хозяйка говорила что здоровье у них действительно очень слабенькое... хотя та девочка тоже была щенком на пару месяцев старше Беньки, но бигимотик ещё тот был! они такие большие на фоне французиков!!!!!

7. Вверх #23166
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    у меня всегда было об этой породе представление, что англ. бульдог - спокойный, степенный, довольно флегматичный
    такой весь квадратный и увесистый
    упрямый однозначно
    не знала, что у них слабое здоровье - на вид это очень крепкие собаки
    Чем краше Анг. б. заквадраченный шкурастый короткомордый тем больше проблем с здоровьем

8. Вверх #23167
    Люда у Вас что мопс появился, или это та девочка которая потерялась, а потом нашлась?
    Это наша Солнышко Соня Лакомый Кусочек дочка знаменитого Ванечки Кожаный Носик
    Соньке 7 лет. Да это наша потеряшка ..... она у нас одна и больше я Мопсов не хочу я лично породой не довольна.....

9. Вверх #23168
    User banned
    очень неприятно, что наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.Противно читать. Улыбайтесь на форуме и обгаживайте друг друга по телефону. Это не породный форум -это трибуна для чьих-то амбиций и скрытых проблем!
    А это для тех читателей нашего форума (из других городов), кто несет чушь мне в личку и называет наш форум ЦИТАТА "На Одесском форуме идут оскорбления в мой адрес,я не собираюсь влезать в эту помойку"
    нашла диплом с Белой церкви , где мы с Эриком якобы опозорились с оценкой "ОТЛИЧНО" мне скрывать нечего!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 10.09.2013 в 15:15.

10. Вверх #23169
    [QUOTE=Инженер технадзор;41477195]очень неприятно, что наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.Противно читать. Улыбайтесь на форуме и обгаживайте друг друга по телефону. Это не породный форум -это трибуна для чьих-то амбиций и скрытых проблем!
    А это для тех читателей нашего форума (из других городов), кто несет чушь мне в личку и называет наш форум ЦИТАТА "На Одесском форуме идут оскорбления в мой адрес,я не собираюсь влезать в эту помойку"
    нашла диплом с Белой церкви , где мы с Эриком якобы опозорились с оценкой "ОТЛИЧНО" мне скрывать нечего

Лично меня это не касается...если что не нравится пишу открыто или просто молчу......
    о себе 1 год назад пережила страшные оскорбления и унижения от питомника Голд Бонус это было на их форуме где оправдатся я не могла так как меня забанили а на моей странице питомника открыто крупными буквами вылили грязь да такую......что я сама о себе не знала...я страшно переживала а потом умные люди сказали мне -если о питомнике не говорят гадости то это не питомник а так развод собачек ....значит тебя знают ты мешаешь своей конкуренцией и у тебя есть что показать....продалжай работать и докажи победами свою правоту.....Если тебе плюют в спину значит ты впереди.......
    мот моя история сделайте выводы сами.....

11. Вверх #23170
    User banned
    Лично меня это не касается...если что не нравится пишу открыто или просто молчу......
    о себе 1 год назад пережила страшные оскорбления и унижения от питомника Голд Бонус это было на их форуме где оправдатся я не могла так как меня забанили а на моей странице питомника открыто крупными буквами вылили грязь да такую......что я сама о себе не знала...я страшно переживала а потом умные люди сказали мне -если о питомнике не говорят гадости то это не питомник а так развод собачек ....значит тебя знают ты мешаешь своей конкуренцией и у тебя есть что показать....продалжай работать и докажи победами свою правоту.....Если тебе плюют в спину значит ты впереди.......
    мот моя история сделайте выводы сами.....
    Cпасибо за поддержку! Просто Достала одна барышня, я уже ее заблокировала на всех страницах, так она меня нашла и на Нашем форуме,( не без помощи и подачи участников нашего форума). Почему-то некоторых колбасят мои собаки. наверное, нужно гордиться ими!
    Последний раз редактировалось Инженер технадзор; 10.09.2013 в 16:00.

12. Вверх #23171
    Инженер технадзор, простите не знаю Вашего имени, не обращайте внимания,
    как говорят "чище будете!!!"
    я иногда тоже срываюсь и так хочется послать куда подальше всех, а потом думаю, ну поговорят и будет, а я себе нервную систему не восстановлю!
    А собаки у Вас действительно классные, особенно та которая на авке!!!

13. Вверх #23172
    Новичок Аватар для *Sonata*
    Здравствуйте! У меня вопрос не много не по теме, но возможно кто та сталкивался с аналогичной проблемой. Наш Француз обладает дурной привычкой поедать во время прогулок всё, что под морду подвернётся, палки, листья и др. гадость. Отучить не возможна, мы стали постоянными клиентами " Айболита". Теперь мечтаем одеть на него намордник и получать от прогулок удовольствие, а не постоянный стресс для обоих. Но где на нашу плоскую морду его взять ума не прилажу.

14. Вверх #23173
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    ну почему же сталкиваемся с этой проблемой ...и мы в свои 1,5 года - палки и камни тттт не едим, а вот всякую дрянь подбираем - при чем чем дрянь дрянее, тем для нас вкуснее
    получает по попе, а что делать?
    намордник не пробовали
    у нас основная проблема это облизывание чужих покакушек, сьедать просто не успевает, получает ...иногда достаточно громко хлопнуть в ладоши или грозно посмотреть
    Misto Leva!!!

15. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    очень неприятно, что наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.Противно читать. Улыбайтесь на форуме и обгаживайте друг друга по телефону. Это не породный форум -это трибуна для чьих-то амбиций и скрытых проблем!
    нашла диплом с Белой церкви , где мы с Эриком якобы опозорились с оценкой "ОТЛИЧНО" мне скрывать нечего!
    Я не понял,кого хотят скушать?Тебя или Эрика?Не переживай они не корейцы значит ему ничто не угрожает.Тебя,ганибалы у нас не водятся значит и тебе тоже ничего не угрожает.В чём проблема?Ты наехала,на тебя наехали.Но кучей,как я понимаю,сильный прессинг.Такая мелочь.Раслабся и ...

16. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от *Sonata* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вопрос не много не по теме, но возможно кто та сталкивался с аналогичной проблемой. Наш Француз обладает дурной привычкой поедать во время прогулок всё, что под морду подвернётся, палки, листья и др. гадость. Отучить не возможна, мы стали постоянными клиентами " Айболита". Теперь мечтаем одеть на него намордник и получать от прогулок удовольствие, а не постоянный стресс для обоих. Но где на нашу плоскую морду его взять ума не прилажу.
    шьют на заказ, была та же проблема - просто соба переросла её (
    А Вы что имеете ввиду под прогулкой для удовольствия? Просто французику прогулка в наморднике точно удовольствия не доставит)

п.с. зообум.ком.юа поищите там, может найдется на френчика)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

17. Вверх #23176
    а мне кажется я видела в магазине зоо возле нового рынка такой намордник, он очень похож на сеточку для мяча, только из кожи!

18. Вверх #23177
    Новичок Аватар для *Sonata*
    Спасибо большое за ответы. Кожаная сеточка это то, что надо. Обязательно подъеду посмотрю. С намордником ему будет на много веселей чем постоянно на поводке или когда я его останавливаю и роюсь в пасти.))))) Ну и токам я его наверное щёлкать не смогу Вроде бы на староконке кто то шьет на заказ, но когда я там была ни кто не сознался.((

19. Вверх #23178
    User banned
    Цитата Сообщение от *Sonata* Посмотреть сообщение
    это говорит о том , что вы его плохо воспитывали - наша красотка тот еще пылесос. Но команду "Фу" уже понимает четко- а то по попке

20. Вверх #23179
    Посетитель Аватар для Bonalee
    1. очень неприятно, что наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.
    2. Противно читать. Улыбайтесь на форуме и обгаживайте друг друга по телефону. Это не породный форум -это трибуна для чьих-то амбиций и скрытых проблем!
    3. А это для тех читателей нашего форума (из других городов), кто несет чушь мне в личку и называет наш форум ЦИТАТА "На Одесском форуме идут оскорбления в мой адрес,я не собираюсь влезать в эту помойку"
    4. нашла диплом с Белой церкви , где мы с Эриком якобы опозорились с оценкой "ОТЛИЧНО" мне скрывать нечего!
    Добрый вечер Светлана! Несколько раз прочла, логики не поняла. "Разбила" ваше сообщение по пунктам чтоб вникнуть, все равно пазл не сложился. На кого, на что вы намекаете. Может поможете?

1. "наш форум служит полигоном для сплетен и раздоров,оплотом гнилых людишек и стал межукраинским форумом скандалов.?" - имена в студию.
    2. "Противно читать"? - Кого, что и про что?
    3. "наш форум ЦИТАТА:..." - дело лично каждого
    4. "нашла диплом с Белой Церкви " - захотелось показать, кому-то что-то доказать? Показали/доказали.

Так все таки, в чем причина вашего гнева? Неужели все из-за:
    Просто Достала одна барышня, я уже ее заблокировала на всех страницах, так она меня нашла и на Нашем форуме,( не без помощи и подачи участников нашего форума). Почему-то некоторых колбасят мои собаки. наверное, нужно гордиться ими!
    - "Просто Достала одна барышня..." а к чему весь предыдущий текст?

Или это опять Одесский юмор?
    Последний раз редактировалось Bonalee; 10.09.2013 в 21:53.
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

21. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для Bonalee
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Мы вот что-то давненько не показывались
    Порадовала!!! Все фото прикольные, а "На перегонки" не удержалась, на память в папочку сохранила.

Бонали Вы меня извините я имена плохо запоминаю! Теперь уж точно!
    Не страшно. Сама частенько "грешу" этим.

Это любовь!
    При том ЧИСТАЯ!!!!!!!
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

Ответить в теме
Страница 1159 из 1344 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права