Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1159 из 1315 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 26285
  1. Вверх #23161
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть координаты хорошего консультанта по гв, который на дом выезжает. Спасибо.
    Последний раз редактировалось ketty 7; 13.11.2015 в 15:06.

2. Вверх #23162
    Новичок
    Спасибо, форуму)) Вчера моя грудь была спасена Кристиной! Очень приятная девушка, все объяснила и много интересного рассказала. Оказался забит проток да еще и не один. Намучились мы вчера, но Слава Богу благополучно! Спасибо Кристина!

3. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки добрый день. Очень нужен совет. Нам нужно заканчивать грудное вскармливание. не по желанию ребенка а по моему физическому состоянию. к сожалению я не могу себе позволить кормить более чем год. но у нас проблема. мы не хотим прикорм. вводить его стала поздно, и ест только кашу два раза в день. ест еще банан и яблоко. все. нам почти 10,5 месяцев. подскажите как все же плавно помочь ему начать кушать прикорм, и стоит ли переводить на смесь. Понимаю что тема противоположной направленности, но может девочки-консультанты подскажут мне как себя вести. Для девочек которые не могут пройти мимо и захотят ткнуть носом просьба этого не делать. причины связаны со здоровьем. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #23164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Очень нужен совет. Нам нужно заканчивать грудное вскармливание. не по желанию ребенка а по моему физическому состоянию. к сожалению я не могу себе позволить кормить более чем год. но у нас проблема. мы не хотим прикорм. вводить его стала поздно, и ест только кашу два раза в день. ест еще банан и яблоко. все. нам почти 10,5 месяцев. подскажите как все же плавно помочь ему начать кушать прикорм, и стоит ли переводить на смесь. Понимаю что тема противоположной направленности, но может девочки-консультанты подскажут мне как себя вести. Для девочек которые не могут пройти мимо и захотят ткнуть носом просьба этого не делать. причины связаны со здоровьем. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
    спс
    Никто Вас носом тыкать не будет. Решение о прекращении ГВ всегда индивидуально. Опишите, как часто и в каких ситуациях ребенок получает грудь. То же - о прикорме

5. Вверх #23165
    Мама года
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Спасибо, форуму)) Вчера моя грудь была спасена Кристиной! Очень приятная девушка, все объяснила и много интересного рассказала. Оказался забит проток да еще и не один. Намучились мы вчера, но Слава Богу благополучно! Спасибо Кристина!
    С радостью помогла)

6. Вверх #23166
    Мама года
    спс
    Что пробовали из прикорма? Зачем в 10,5 месяцев вводить смесь? Есть детская молочка с 8 месяцев. Когда и как заканчивать ГВ личное дело каждой мамы и её малыша.))

7. Вверх #23167
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Никто Вас носом тыкать не будет. Решение о прекращении ГВ всегда индивидуально. Опишите, как часто и в каких ситуациях ребенок получает грудь. То же - о прикорме
    Грудь по требованию. каша первый раз в 11 дня второй раз на ночь (нестле с липой), днем банан яблоко(варенное) все остальное время грудь. спасибо!

8. Вверх #23168
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Что пробовали из прикорма? Зачем в 10,5 месяцев вводить смесь? Есть детская молочка с 8 месяцев. Когда и как заканчивать ГВ личное дело каждой мамы и её малыша.))
    Все что ест описала выше. молочку категорически отказывается. овощи тоже. мясо и рыбу еще не пробовали по скольку овощи не ест. спасибо.

9. Вверх #23169
    Да, еще нюанс воду почти не пьет. не хочет. поильник, бутылочку, соску не берет. компотики и чайчики не пьет. пару ложек если заставлять. после каш может пару глотков с чашки обычной но не более.
    спс

10. Вверх #23170
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    спс
    Обратитесь за советом к нашему форумному педиатру - http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=1
    Своих девочек кормлю по ее рекомендациям и все хорошо. Думаю и Вам она поможет. Лучше с ней все обсудить на Скайп-консультации.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

11. Вверх #23171
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    Я снова к вам за советом. То ли после болезни,то ли из-за ГВ,у меня стали очень чувствительные зубы. Они у меня всю жизнь чувствительные и хрупкие,пастой спец. пользуюсь ,но даже ею больно очень. Даже когда ничего не ем и не пью зубы ноют. Вопрос таков:какие можно мне попить витамины,чтоб укрепить зубы? Я не могу ничего есть... Малому 3,5 мес

12. Вверх #23172
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Добрый день, помогите пожалуйста, я заболела, муж принес вирус домой, теперь мы все болеем и дочка тоже. Насморк, кашель, горло болит и общая слабость, температуры нет. Что мне можно принимать из лекарств? Пока только полощу горло, капли аквамарис в нос и все. Что то еще можно принимать без вреда для дочки тк мы на ГВ. Спасибо!
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #23173
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите пожалуйста, я заболела, муж принес вирус домой, теперь мы все болеем и дочка тоже. Насморк, кашель, горло болит и общая слабость, температуры нет. Что мне можно принимать из лекарств? Пока только полощу горло, капли аквамарис в нос и все. Что то еще можно принимать без вреда для дочки тк мы на ГВ. Спасибо!
    Очень много препаратов, которые можно. По сути то, что можно грудничкам. Оцилококцинум, капли назоферон, свечи виферон или лаферобион, капли воккара от горла и тд. Посоветуйтесь с педиатром.

14. Вверх #23174
    Мама года
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    Я снова к вам за советом. То ли после болезни,то ли из-за ГВ,у меня стали очень чувствительные зубы. Они у меня всю жизнь чувствительные и хрупкие,пастой спец. пользуюсь ,но даже ею больно очень. Даже когда ничего не ем и не пью зубы ноют. Вопрос таков:какие можно мне попить витамины,чтоб укрепить зубы? Я не могу ничего есть... Малому 3,5 мес
    Любой комплекс с кальцием.

15. Вверх #23175
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Очень много препаратов, которые можно. По сути то, что можно грудничкам. Оцилококцинум, капли назоферон, свечи виферон или лаферобион, капли воккара от горла и тд. Посоветуйтесь с педиатром.
    Спасибо большое!
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #23176
    Постоялец форума
    Да, еще нюанс воду почти не пьет. не хочет. поильник, бутылочку, соску не берет. компотики и чайчики не пьет. пару ложек если заставлять. после каш может пару глотков с чашки обычной но не более.
    спс
    Возможно, Вам действительно тогда смесь поможет. Если необходимо прекратить ГВ, нужно быть уверенными, что ребенок получает все необходимые вещества, минералы,витамины и т.п. Главное, уделяйте ребенку много внимания, обеспечьте телесный контакт- в этом возрасте грудь уже в меньшей степени еда, и в большей - психологическая защита, ребенку необходимо быть уверенным, что мама рядом.

17. Вверх #23177
    Мама года
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Возможно, Вам действительно тогда смесь поможет. Если необходимо прекратить ГВ, нужно быть уверенными, что ребенок получает все необходимые вещества, минералы,витамины и т.п. Главное, уделяйте ребенку много внимания, обеспечьте телесный контакт- в этом возрасте грудь уже в меньшей степени еда, и в большей - психологическая защита, ребенку необходимо быть уверенным, что мама рядом.
    +++

18. Вверх #23178
    Девочки, всем спасибо за ответы!

19. Вверх #23179
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...

20. Вверх #23180
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 1159 из 1315 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права