Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть координаты хорошего консультанта по гв, который на дом выезжает. Спасибо.
|
Девочки подскажите пожалуйста, у кого есть координаты хорошего консультанта по гв, который на дом выезжает. Спасибо.
Последний раз редактировалось ketty 7; 13.11.2015 в 15:06.
Спасибо, форуму)) Вчера моя грудь была спасена Кристиной! Очень приятная девушка, все объяснила и много интересного рассказала. Оказался забит проток да еще и не один. Намучились мы вчера, но Слава Богу благополучно! Спасибо Кристина!
Девочки добрый день. Очень нужен совет. Нам нужно заканчивать грудное вскармливание. не по желанию ребенка а по моему физическому состоянию. к сожалению я не могу себе позволить кормить более чем год. но у нас проблема. мы не хотим прикорм. вводить его стала поздно, и ест только кашу два раза в день. ест еще банан и яблоко. все. нам почти 10,5 месяцев. подскажите как все же плавно помочь ему начать кушать прикорм, и стоит ли переводить на смесь. Понимаю что тема противоположной направленности, но может девочки-консультанты подскажут мне как себя вести. Для девочек которые не могут пройти мимо и захотят ткнуть носом просьба этого не делать. причины связаны со здоровьем. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Да, еще нюанс воду почти не пьет. не хочет. поильник, бутылочку, соску не берет. компотики и чайчики не пьет. пару ложек если заставлять. после каш может пару глотков с чашки обычной но не более.
спс
Обратитесь за советом к нашему форумному педиатру - http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&page=1
Своих девочек кормлю по ее рекомендациям и все хорошо. Думаю и Вам она поможет. Лучше с ней все обсудить на Скайп-консультации.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Я снова к вам за советом. То ли после болезни,то ли из-за ГВ,у меня стали очень чувствительные зубы. Они у меня всю жизнь чувствительные и хрупкие,пастой спец. пользуюсь ,но даже ею больно очень. Даже когда ничего не ем и не пью зубы ноют. Вопрос таков:какие можно мне попить витамины,чтоб укрепить зубы? Я не могу ничего есть... Малому 3,5 мес
Добрый день, помогите пожалуйста, я заболела, муж принес вирус домой, теперь мы все болеем и дочка тоже. Насморк, кашель, горло болит и общая слабость, температуры нет. Что мне можно принимать из лекарств? Пока только полощу горло, капли аквамарис в нос и все. Что то еще можно принимать без вреда для дочки тк мы на ГВ. Спасибо!
Гайка с Ямайки ☼
Возможно, Вам действительно тогда смесь поможет. Если необходимо прекратить ГВ, нужно быть уверенными, что ребенок получает все необходимые вещества, минералы,витамины и т.п. Главное, уделяйте ребенку много внимания, обеспечьте телесный контакт- в этом возрасте грудь уже в меньшей степени еда, и в большей - психологическая защита, ребенку необходимо быть уверенным, что мама рядом.
Девочки, всем спасибо за ответы!
привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...
подскажите, а можно кушать пельмени, вареники с картошкой, ? ребенку 2 недели) и еще: сижу на диете а у ребенка все равно пучит животик, крегчет постоянно... это только первый месяц или я ем не то? заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки