Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1158 из 1992 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 39831
  1. Вверх #23141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miroha141 Посмотреть сообщение
    1. Гарантований множник до поїздок від Uber
    Починаючи з 13 лютого, ви отримуєте додатковий дохід (BOOST) до кожної поїздки, що розпочата із певних зон м. Одеса. Їх межі та розмір множника позначені червоною лінією на карті у додатку.

BOOST збільшить ваш дохід, якщо ви будете перебувати там, де пасажири потребують вас найбільше. Відсоток прийнятих замовлень не впливає на отримання бонусу. Ваш гарантований множник буде миттєво відображатись у рахунку до кожної поїздки одразу по її закінченню.
    Это "додатковий дохiд".
    А какой основной?
    Таблица с почасовой оплатой есть, как прошл-позапрошл неделю?
    Или принцип начисления бонусов как-то поменялся?

Я прошлую неделю Яндекс катал. На след неделе яндексдоплаты уменьшаются. Хочу сравнить потенциальный доход У-Я на след неделе, чтоб определиться, что катать.

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

2. Вверх #23142
    А основной - с клиента
    Все, халява кончилась. В видео есть фраза про то, что не нужно заботиться о % принятых заказов, т.е. дальние подачи и заказы без бустов теоретически можно безболезненно игнорировать. В Киеве буст 1.9-2.2. Не очень интересно, но надо считать и пробовать.

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от miroha141 Посмотреть сообщение
    А основной - с клиента
    Все, халява кончилась. В видео есть фраза про то, что не нужно заботиться о % принятых заказов, т.е. дальние подачи и заказы без бустов теоретически можно безболезненно игнорировать. В Киеве буст 1.9-2.2. Не очень интересно, но надо считать и пробовать.
    Я так понял, что пассы забухтели за коэффиенты и не желают по этим ценам ехать.
    Теперь с буст районов, если пасс проехал на 100 грн, при коэффициенте 2х, то Убер добьет 100 грн водиле со своего кармана?

4. Вверх #23144
    Частый гость
    А где-то есть подробные условия на след неделю? Может кто поделится скрином или ссылочкой)?

5. Вверх #23145
    Коэффициент не отменяет буст, и наоборот. Но, срабатывает то, что больше. НО с коэффициента 25% убер забирает, а с буста -нет. Выгодно коэффициент 1, а буст максимум.

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    А где-то есть подробные условия на след неделю? Может кто поделится скрином или ссылочкой)?

http://t.uber.com/Odessa_boost

7. Вверх #23147
    User banned
    Valnik2, объясните, плиз, такую фигню по Яндексу. Захожу на вкладку "мой доход". Внизу построчно (я так понимаю, потому что у меня пока только одна строчка - за вчерашний день) пишется в колонках: Дата, Поездки (кол-во), "по тарифу" (сколько денег люди дали - 254 грв), "бонус" (нема), "Комиссия" (485, хотя это сумма субсидий), и самая последняя колонка - КЛАСС! - "ИТОГО" - 231 гривна. 231 гривна - это разница между субсидиями 485 и тем налом, что люди дали. Это они мне завтра (я сегодня не дал еще номер карты вовремя) кинут на карту 231 гривну вместе ожидаемых скромным мною - 485?? !!!!???))))

8. Вверх #23148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Valnik2, объясните, плиз, такую фигню по Яндексу. Захожу на вкладку "мой доход". Внизу построчно (я так понимаю, потому что у меня пока только одна строчка - за вчерашний день) пишется в колонках: Дата, Поездки (кол-во), "по тарифу" (сколько денег люди дали - 254 грв), "бонус" (нема), "Комиссия" (485, хотя это сумма субсидий), и самая последняя колонка - КЛАСС! - "ИТОГО" - 231 гривна. 231 гривна - это разница между субсидиями 485 и тем налом, что люди дали. Это они мне завтра (я сегодня не дал еще номер карты вовремя) кинут на карту 231 гривну вместе ожидаемых скромным мною - 485?? !!!!???))))
    У меня этот раздел только сегодня, вроде адекватно начал показывать после недели работы. Пока игнорь этот раздел.

На карту: то, что в Меню-Мой счёт.
    Нал: то, что в Меню-Мои заказы-Выполненные.

Да, через неделю от начала работы % выполненных заказов начнёт влиять на поступление заказов. Должен быть от 30% (хотя в проге написано от 20%).
    Сегодня меня блоканули. 2 часа курил бамбук в период +70 грн, пока начали приходить заказы), но потом подтянул к 30%.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2017 в 23:58 ----------

У меня этот раздел только сегодня, вроде адекватно начал показывать после недели работы. Пока игнорь этот раздел.

На карту: то, что в Меню-Мой счёт.
    Нал: то, что в Меню-Мои заказы-Выполненные.

Да, через неделю от начала работы % выполненных заказов начнёт влиять на поступление заказов. Должен быть от 30% (хотя в проге написано от 20%).
    Сегодня меня блоканули. 2 часа курил бамбук в период +70 грн, пока начали приходить заказы), но потом подтянул к 30%.

С вечера прошлой СБ и по вчерашний день, выбирая короткие подачи и заказы, дабы сделать максимум заказов при минимальных пробегах, опускался до 6% и не блокировали)

9. Вверх #23149
    User banned
    С вечера прошлой СБ и по вчерашний день, выбирая короткие подачи и заказы, дабы сделать максимум заказов при минимальных пробегах, опускался до 6% и не блокировали)
    Фух! Можно выдыхать)). Спаси Господи!
    Ну, где-то там в настройках я выбирал Одесса (не помню - где; шо то у них прога какая-то сложная по-моему) и процент блокировки по непринятым - да. А в других городах городах и даже странах - по разному.
    ЗЫ: ну а шо - с завтра уже будет меньше доплата - и, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, можно ожидать, что нагрузОЧКА частично или полностью ляжет на пассаЖИРов. Но тут уже вопрос, будем ли мы выходить с таким коленкором на >=10 грв/км.......
    Последний раз редактировалось Desdichado; 12.02.2017 в 23:05.

10. Вверх #23150
    Ну, где-то там в настройках я выбирал Одесса (не помню - где; шо то у них прога какая-то сложная по-моему) и процент блокировки по непринятым - да. А в других городах городах и даже странах - по разному.
    ЗЫ: ну а шо - с завтра уже будет меньше доплата - и, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, можно ожидать, что нагрузОЧКА частично или полностью ляжет на пассаЖИРов. Но тут уже вопрос, будем ли мы выходить с таким коленкором на >=10 грв/км.......
    Для пассов шара продолжается. Тариф тот же. Как всегда меньше заработает водитель

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Для пассов шара продолжается. Тариф тот же. Как всегда меньше заработает водитель
    Пока нет никакой комиссии, и с такой доплатой будет выходить вполне неплохо)) а там посмотрим, пока нужно ловить момент))
    А еще сегодня поймал заказ на Черемушках, без точки Б, звоню спросить куда будем ехать, и тип мне говорит никуда ехать ненужно просто отбейся что на месте , и проедь 200м и забирай себе бонус, я так сделал но доплата не зашла, затем вечером с другом попробовали также но проехали уже больше 1км специально и вуаля бонус зашел)) и пошли пить шаровый пивас но не всегда удается так сделать , прога как то странно распределяет
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 13.02.2017 в 00:04.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

12. Вверх #23152
    Постоялец форума
    Нагрузки на пассажиров не изменятся, будет 14/2/4,5...поедка в 10 км с бонусом выйдет 89 грн...не густо...за посёлок ваще страшно считать

13. Вверх #23153
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Слова знакомого новоиспеченного уберовца: "За 110 заказов в убере, не смотря на подарочно-льготные тарифы, "чай" оставили 2 раза по 20 грн (2,3 грн не считаем) " - один раз коллега таксист, второй раз девочка официантка ехавшая с работы.....
    мне регулярно уберопасы оставляют, даже на бесплатных заказах было пару раз по двадцатке и один раз люди с кабака ехали дали полтинник, сегодня брутальный бородатый мачо при стоимости 14 дал 30 грн, вез двух девочек с клуба по двум адресам, изначально они договорились платить по полам, первая дала 40, приехали на второй адрес, счетчик выдал 60 - тоже дала 40 им нравится быть крутыми))))

если честно то мне понравилось возить народ на шару, все позитивные, в хорошем настроении, спасибопожалуйста, но одна падла оставила на заднем диване скомканый фантик от жвачки )
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

14. Вверх #23154
    User banned
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Пока нет никакой комиссии, и с такой доплатой будет выходить вполне неплохо)) а там посмотрим, пока нужно ловить момент))
    А еще сегодня поймал заказ на Черемушках, без точки Б, звоню спросить куда будем ехать, и тип мне говорит никуда ехать ненужно просто отбейся что на месте , и проедь 200м и забирай себе бонус,
    У таксистов тоже должен быть свой Робин Гуд....))

Последний раз редактировалось Desdichado; 13.02.2017 в 02:04.

15. Вверх #23155
    Частый гость
    Да, на эту неделю в раб дни с 7 до 9 и с 17 до 19, а в вых с 17 до 22 будет +60 грн. Все остальное время +40 грн.
    На минимум 10 грн/км ещё можно выйти (минималка получается 54-74 грн).
    Что будет для пассов увидим с 1-м заказом сегодня.

16. Вверх #23156
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    мне регулярно уберопасы оставляют, даже на бесплатных заказах было пару раз по двадцатке и один раз люди с кабака ехали дали полтинник, сегодня брутальный бородатый мачо при стоимости 14 дал 30 грн, вез двух девочек с клуба по двум адресам, изначально они договорились платить по полам, первая дала 40, приехали на второй адрес, счетчик выдал 60 - тоже дала 40 им нравится быть крутыми))))

если честно то мне понравилось возить народ на шару, все позитивные, в хорошем настроении, спасибопожалуйста
    и не говори))) толи я так хорошо везу))) толи вид у меня такой позитивный))) но пассажиры, в основной массе, таки да оставляют "на чай")))) (никогда б не думал, шо мне и на "чай")))... хотя, если оставляют, значит - всё нравится!

ох да)) "на шару" это было супер))) ибо народ в шоке))) и ты прям как Бог))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #23157
    Частый гость
    Кому интересно, тариф Яндекс для пасов остался тот же, уменьшилась только доплата водителям.

18. Вверх #23158
    Постоялец форума
    Да...пасы ща эти 2 недели были все прям няшки...

19. Вверх #23159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да...пасы ща эти 2 недели были все прям няшки...
    Ну это как раз начали больше кататься те, кто ранее себе не позволял "ездить в булошную на такси".
    В этой теме таких называли нищебродами и отправляли на маршрутку.
    Оказалось, что это вполне воспитанные и интеллигентные люди

20. Вверх #23160
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Господа, Вас не устала гнулка гнуть?
    Себе же яму роете!
    А потом будете ныть.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1992 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права