за
против
А читая непонятно, что занудит?)))
Я не хожу к дядькам домой))), у меня свободная квартира есть, при необходимости я к себе заманиваю)
Ах, оставьте. Ещё недавно на пенсию меня отсылал, а тут вдруг ребёнка мне подсовываешь. Я с малолетками дел не имею
Последний раз редактировалось bubosik; 23.08.2019 в 22:04.
А разве дома, подтирая сопли детям и вытирая полы, пока не пригорели пироги, мы устаем меньше? Еще вопрос, когда устаешь больше. Реально сейчас на "умственной" работе я устаю меньше, чем при домашней.
Ты всё правильно сделал, бить морду еще никого не возвращало, скорее наоборот. Правильная ж поговорка "если любишь-отпусти" ...и как-то вроде дальше "если твое-вернется", только вопрос зачем такое уже надо обратно.
2-в-1)
Долго будете идти)) Быстрее в ближайший магаз)
Тетки только потом понимают, что не так уж это классно по жизни слушаться чьих-то команд. Твоя ошибка в том, что неправильно растворяться в другом, пусть даже и очень любимом человеке, теряя в ее глазах самого себя. Об этом феномене написана не одна сотня умных статей, почитай как-нибудь и не наступай впредь на одни и те же грабли.
Счастье не находят, его создают))
Думаешь, увлёчёт- соблазнит меня у себя дома?А я такой доверчивый, поведусь
Гы, вспопнилось.... Со второй женой (тогда ещё, до серьёзных отношений) провожал её домой со встречи с общей знакомой. Мимо моего дома проходили. Предложил зайти на минутку. Она опасалась...А я просто свои аквариумы показать хотел
С чего она тогда реально офигела (минут на 20 зашли, она даже сапоги и дублёнку не снимала, потом честно до дома проводил
), это с идеального порядка в хате у "холостяка"....
![]()
Замира, мы не можем знать всю подноготнюю ситуации. Нет смысла че-либо советовать, только время все расставляет по местам.
Бубося, дочитала))
К себе не води, ну это ж только альфонсы попадаться будут!.
Ого вы тут навояли, а можно в двух словах о чём речь, чтоб не перечитывать всё?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки