|
Если получится так, что все проголосуют за разные стихи (их же много, так что я уже забеспокоилась), тогда будет побеждать не стих, а автор, за большее кол-во стихов которого проголосуют.
А я и предложила блоками авторов голосовать, но обезличенно. Каждому автору номер присвоить и все! а ТАК ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ , ЧТО ВСЕ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ЧТО-ТО ОДНО ИЗ 117 ШЕдевров- вероятность 1:117 мизерна!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А может все -таки за несколько будем голосовать,так будет шанс,что совпадут номера?.
В любом случае,я позже проголосую,не могу разорваться)))
У меня совсем другие номера.
С таким количеством смешариков,можно и за пять голосовать,потом посмотреть ,по количеству на каждый номер и выбрать три места.И интересней намного получится!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 12:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А не боишься, что даже при голосовании за пять штук ни один номер не совпадет, а список только увеличится? Я же предложила-потом будем по автору смотреть. Стихи не совпадают, а авторы-да
Не увеличится,просто считать тяжелее,но было бы интересней!
И предложение есть,на будущее! Может лучше не знать ,кто автор.Присылать все одному человеку,который сам голосовать не будет.Он размещает в теме все и потом двойное удовольствие,будем пытаться еще угадать, кто автор!
Я тут не знаю,кто автор некоторых смешариков,но уже изнываю от любопытства.Интрига до конца!
---------------------------------------
Ладно ,тогда голосую
86
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.01.2013 в 13:21.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я за номер87
Надеюсь у меня так не рванет![]()
103 ))))))))))
на форуме исключительно в будни...
Танзанит в породе.
Также видны кристаллы еще пяти различных минералов, по всей видимости - традиционных ассоциатов (гранат, альбит, кальцит, хорнбленд...)
http://www.youtu.be/JPPSz-_4-WI
С Уважением,
GSK
104 +++++
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
32
присоеденюсь к голосованию )) - 81! )) и 58 тоже понравился
и все же еще решусь еще раз обратиться за советом )) сильно хочу себе изделие с хризопразов и агатов (с хризопразом вопрос решен - спасибо форумчанам из этой темки), а вот агат не могу ни где найти - чтоб не крашеный был, хочу бусины - а они везде крашеные. подскажите где возможно можно найти не крашеные агаты? перелопатила кучу сайтов найденых в этой темке - результат пока нулевой ((( может кто-что может подсказать, а то уже отчаилась (( или может стоить найти агат куском и из него на заказ выпилить нужные бусины? есть ли у нас в городе люди которые занимаються такими вещами?
87))))
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Социальные закладки