|
Какой Юра?
По-моему его зовут Виктор. Виктор Федорович.
Объясню почему уголовник. Я большой сторонник теории Ч. Ломброзо. И абсолютно убежден, что "бывших" не бывает. Если у человека есть склонность к совершению преступлений в силу тех или иных аномалий мозговой деятельности, расстройства чувств, влечений, девиаций личности, нарушений адаптации, комплексов то она сохраняется навсегда. Это как ребенок-садист животное (например котенка) мучит потом неизбежно эта дрянь, что внутри в нем наружу вылезет. Это так, вкратце.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ты мне не ответил о каком Юре речь?
Такие юристы каких та юракадемия выпускает о теории Ломброзо даже слыхом не слыхивали. Вон мыслитель он толковый, с ним могу на эту тему подискутировать. А с тобой? Ты ее читал вообще? И ответь кто такой Юра а то у меня человек 10 Юр. Вдруг вместо "полковника" там скрывается уголовник?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ну что я гадать буду? Енакиевский, макеевский или львовский, что Юр во Львове нет? Или в Тернополе? И, гарантирую 2/3 этих Юр работаю, зарабатывают на жизнь и как могут "покращивают" себе жизнь сами. НЕ дождидаясь подачек от киваловых, пресманов. Кстати что-то мы давно о пресмане не говорили, надеюсь он с майбаха на гнедую кобылу пересел?
Социальные закладки