Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1158 из 1542 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    А кого вы выставляли на монопородке в классе юниоров сук?
    Не несите ахинею,подставы не было....

DNIPRO-TALISMAN TEQUILA Сука АГЕЕВА Ю.П. СИМФЕРОПОЛЬ,и что,какая подстава....?
    На сл день ее выс-ла Октябрина и взяли ЮСАС или нужно прицепится...не получится...на этом диалог закончен!Успехов Вам и Вашей собе!И научитесь разбираться в людях..пригодится!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.10.2014 в 20:26.

3. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    DNIPRO-TALISMAN TEQUILA Сука АГЕЕВА Ю.П. СИМФЕРОПОЛЬ,и что,какая подстава....?
    На сл день ее выс-ла Октябрина и взяли ЮСАС или нужно прицепится...
    Ха ха, это Вы расскажите кому то другому. Октябрина выставила свою Риану вместо Текилы и взяла ЮСАС Риана, а документы получила Текила. Вот такая подстава.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

4. Вверх #23143
    Ха ха, это Вы расскажите кому то другому. Октябрина выставила свою Риану вместо Текилы и взяла ЮСАС Риана, а документы получила Текила. Вот такая подстава.
    Так это не ко мне,а к Октябрине!Причем тут я,меня даже на выс-ке не было.Это со слов Юли,хозяйки Текилы.Пишите или звоните Октябрине...11 я ее выставляла,она не пошла,осталась без места,с оц отл
    Дабы развеять весь инцендент
    ставлю видео
    я с Текилой ушла с ринга
    https://www.youtube.com/watch?v=nhvhqCsFRFE
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.10.2014 в 20:44.

5. Вверх #23144
    Так это не ко мне,а к Октябрине!Причем тут я,меня даже на выс-ке не было.Это со слов Юли,хозяйки Текилы.Пишите или звоните Октябрине...11 я ее выставляла,она не пошла,осталась без места,с оц отл
    А зачем мне ей писать, пусть девочки здесь все это прочитают и узнают. Можете даже Октябрине привет передать. К вам у меня нет никаких претензий, так зацепила тема выставки и обсуждения некоторых ее участников.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

6. Вверх #23145
    А зачем мне ей писать, пусть девочки здесь все это прочитают и узнают. Можете даже Октябрине привет передать. К вам у меня нет никаких претензий, так зацепила тема выставки и обсуждения некоторых ее участников.
    Насчет привета,это к Розалинде,они дружат,меня с Октябриной ничего не связывает!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.10.2014 в 20:45.

7. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    интересно почему врать и где интелект культуры общения.....щенок не крупный..хотя у каждого свое виденье,особенно у тех ,кто проигрывает...
    ИМХО
    вы были на выставке ,щенка видели в живую,человек по видео понял ,что он высокий,вы же все равно утверждаете обратное-по этому и написал ,а то что я занял 2 место,ничего страшного в этом нет,ребенок обкатывается,он пока не ходит,ничего криминального в этом не вижу

8. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы были на выставке ,щенка видели в живую,человек по видео понял ,что он высокий,вы же все равно утверждаете обратное-по этому и написал ,а то что я занял 2 место,ничего страшного в этом нет,ребенок обкатывается,он пока не ходит,ничего криминального в этом не вижу
    Сергей,пусть будет по Вашему!Мне ...как Вы понимаете...
    К Вашему малышу вот никаких нет претензий...не ходит...мне все-равно,побежит-тоже!Пусть Ваши надежды оправдаются!Правда,буду только рада!

9. Вверх #23148
    Сергей,пусть будет по Вашему!Мне ...как Вы понимаете...
    К Вашему малышу вот никаких нет претензий...не ходит...мне все-равно,побежит-тоже!Пусть Ваши надежды оправдаются!Правда,буду только рада!
    да ради бога-одно плохо-когда все по барабану-

10. Вверх #23149
    да ради бога-одно плохо-когда все по барабану-
    В точку! Согласна!Не видела малыша...как и всех других,как и на всех вставках..занята только своей собакой.Пусть Вам и Вашему питомнику везет! Вы этого заслуживаете!

11. Вверх #23150
    В точку! Согласна!Не видела малыша...как и всех других,как и на всех вставках..занята только своей собакой.Пусть Вам и Вашему питомнику везет! Вы этого заслуживаете!
    спасибо,мелочь ,а приятно

12. Вверх #23151
    спасибо,мелочь ,а приятно
    и мне!Сергей,получаются у Вас комерческие детки.. супер+...у меня не выходит ,все в стандарте...Пусть ваш питомник процветает и ,главное держите марку!

13. Вверх #23152
    и мне!Сергей,получаются у Вас комерческие детки.. супер+...у меня не выходит ,все в стандарте...Пусть ваш питомник процветает и ,главное держите марку!
    у меня другая проблема-очень сложно подобрать выставочные личности-одна мелочь /но красивая/ребенок ваш понравился-куражный

14. Вверх #23153
    Посетитель Аватар для Miledi LOVE fire
    Вы наверное в бреду были или с высокой температурой когда писали этот бред!!!!!А теперь "для девочек на форуме"как вы написали -Риана это 10месячная сука с еще пока не отросшими в пол волосами,сука Днипро Талисмановская 18 месячная и с волосами в пол,со светло-голубой сталью по корпусу,а у Рианы сталь темная!!!Вам совет-перед тем как заниматься эой ерундистикой-разберитесь для начала в породе,но если речь идет о подставах,складывается мнение о том,что это удел тех кто об этом говорит !!!Девочки,видео с первого дня у Тани в Yotube и там очень хорошо видно и одну суку и другую.Приятного просмотра))))!!!

15. Вверх #23154
    И вообще,лично я отписалась как очевидец,который знает всю ситуацию,но там еще был и Сережа и он тоже все видел и слышал,непонятно почему ты,Серега,молчишь.Завтра,непонятно кто,может и о тебе,и обо мне могут такие же гадости писать!!!

16. Вверх #23155
    Вы сначала сами разберитесь, а потом защищайте. В видео Тане на ринге Рафаела, а не Риана. У Рианы голова, которую не спутаешь, именно за эту голову она и получила ЮСАС 12 числа, если вы внимательно слушали судью. И Риану при мне готовили к выходу в ринг.

17. Вверх #23156
    Цитата Сообщение от Miledi LOVE fire Посмотреть сообщение
    И вообще,лично я отписалась как очевидец,который знает всю ситуацию,но там еще был и Сережа и он тоже все видел и слышал,непонятно почему ты,Серега,молчишь.Завтра,непонятно кто,может и о тебе,и обо мне могут такие же гадости писать!!!
    тут видимо произошло недоразумение и кто то что то перепутал-при мне девочки с крыма договаривались о показе своей собаки с Октябриной,она свою собаку не выставляла и выставила их,поэтому я думаю и сложилась подобная ситуация

18. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ПутаетеLATINA была зарегистрирована на два дня,но не были вообще из за моего состояния здоровья
    Жаль. я тебя искала глазами и не нашла. Женщина с ЛБ- на тебя похожа, особенно волосами. Я каждый раз хотела подойти и пообщаться, но смотрела на бэбика и видела что это не твоя девочка. Тот малыш повыше был и темнее окрас на морде.
    Ника, выздоравливай по скорее.
    Последний раз редактировалось tita73; 14.10.2014 в 10:02.

19. Вверх #23158
    Вы сначала сами разберитесь, а потом защищайте. В видео Тане на ринге Рафаела, а не Риана. У Рианы голова, которую не спутаешь, именно за эту голову она и получила ЮСАС 12 числа, если вы внимательно слушали судью. И Риану при мне готовили к выходу в ринг.
    Давайте по порядку,никого не обижая,11 я лично выставляла суку из Крымы,она крупновата ,у Октябрины маленькая компактная бегунья и это видно ж,12 Юля мне сказала,что попросили Октябрину Викторовну выставить Текилу,тк сама Юля не умеет.Вот и все в чем проблема?Октябрина хороший хендлер,собака с ней пошла,отсюда и результат. Сергей выше написал,что Риану не выставляли и подмены не было...
    Возникает вопрос,если все же уверены,что была подмена,почему не подошли к наблюдателю и не попросили разобраться?А так это пустой треп!
    И другой вопрос,зачем Октябрине это нужно?Человек с таким опытом размениваться на это не будет!
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.10.2014 в 10:31.

20. Вверх #23159
    Это видео с монки,а есть еще видео с САСIBA!А я ни кого не защищаю,констатирую факт,просто не люблю не справедливость!А проигровать всегда неприятно((!!!Сама не люблю.Считаю на этом можно закончить,Слава Богу,Серега внес ясность!!!

21. Вверх #23160
    Да,и кстате,желаю и вам,когданибудь,разбираться в породе так же как я,может тогда и начнете выигрывать,как я))))

Ответить в теме
Страница 1158 из 1542 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права