| ||
Тема: Все о йорках
Не несите ахинею,подставы не было....
DNIPRO-TALISMAN TEQUILA Сука АГЕЕВА Ю.П. СИМФЕРОПОЛЬ,и что,какая подстава....?
На сл день ее выс-ла Октябрина и взяли ЮСАС или нужно прицепится...не получится...на этом диалог закончен!Успехов Вам и Вашей собе!И научитесь разбираться в людях..пригодится!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.10.2014 в 20:26.
Так это не ко мне,а к Октябрине!Причем тут я,меня даже на выс-ке не было.Это со слов Юли,хозяйки Текилы.Пишите или звоните Октябрине...11 я ее выставляла,она не пошла,осталась без места,с оц отл
Дабы развеять весь инцендент
ставлю видео
я с Текилой ушла с ринга
https://www.youtube.com/watch?v=nhvhqCsFRFE
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.10.2014 в 20:44.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Вы наверное в бреду были или с высокой температурой когда писали этот бред!!!!!А теперь "для девочек на форуме"как вы написали -Риана это 10месячная сука с еще пока не отросшими в пол волосами,сука Днипро Талисмановская 18 месячная и с волосами в пол,со светло-голубой сталью по корпусу,а у Рианы сталь темная!!!Вам совет-перед тем как заниматься эой ерундистикой-разберитесь для начала в породе,но если речь идет о подставах,складывается мнение о том,что это удел тех кто об этом говорит !!!Девочки,видео с первого дня у Тани в Yotube и там очень хорошо видно и одну суку и другую.Приятного просмотра))))!!!
И вообще,лично я отписалась как очевидец,который знает всю ситуацию,но там еще был и Сережа и он тоже все видел и слышал,непонятно почему ты,Серега,молчишь.Завтра,непонятно кто,может и о тебе,и обо мне могут такие же гадости писать!!!
Вы сначала сами разберитесь, а потом защищайте. В видео Тане на ринге Рафаела, а не Риана. У Рианы голова, которую не спутаешь, именно за эту голову она и получила ЮСАС 12 числа, если вы внимательно слушали судью. И Риану при мне готовили к выходу в ринг.
Последний раз редактировалось tita73; 14.10.2014 в 10:02.
Давайте по порядку,никого не обижая,11 я лично выставляла суку из Крымы,она крупновата ,у Октябрины маленькая компактная бегунья и это видно ж,12 Юля мне сказала,что попросили Октябрину Викторовну выставить Текилу,тк сама Юля не умеет.Вот и все в чем проблема?Октябрина хороший хендлер,собака с ней пошла,отсюда и результат. Сергей выше написал,что Риану не выставляли и подмены не было...
Возникает вопрос,если все же уверены,что была подмена,почему не подошли к наблюдателю и не попросили разобраться?А так это пустой треп!
И другой вопрос,зачем Октябрине это нужно?Человек с таким опытом размениваться на это не будет!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.10.2014 в 10:31.
Да,и кстате,желаю и вам,когданибудь,разбираться в породе так же как я,может тогда и начнете выигрывать,как я))))
Социальные закладки