|
Где вы находите мошек? Сегодня днем на ТЗ ни одной не видел. И всего пару велочелов. Зато целую ветку колючек забрал в коллекцию. В гербарий, то бишь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
уже нету, да. Буквально прау дней назад таки были, не знаю как на ТЗ, а на трассе в низинах суетились
были сегодня, моментами, в течении трех часов с 2 до 5, особенно под конец, когда тучи собрались немного, как фатман говорил, об меня убились очень много мошек ((.
Здесь может быть ваша реклама
Я так понимаю, что мошки появляются чуть позже, после восхода солнца, часам к 8-9 утра.
Потому как катаю с 6-00 до 7-30 (как раз солнце встает) и никаких мошек не наблюдаю...
Они вылетают к вечеру, ближе к закату.
В самом начале тз, возле шлагбаума кинули/упал кабель, висит на высоте от метра и тянется верх, перекрывая половину дороги. Если хорошо нестись сверху, то можно почувствовать себя самолетом при посадке на авианосец. Я ленточкой его пометил, но не факт что её не сорвут.
Тут становится скучно
меня глючит или еще сегодня до обеда Піонер носил другое имя?
Присоединяйтесь к покатушке. Подробности Здесь.
Сегодня всемирный день без автомобиля. - надо ходить и кататься на великах. Надеюсь, обойдется без дождя. Синоптик вроде обещает облака только
а я как раз сегодня, пожалуй, пересяду на маршруточки![]()
Тут становится скучно
И попу и коленям досталось, икры, бедра. Когда хожу ничего не чувствую, но если присесть или как-то нагрузить ноги, сразу идет радуга ощущений.
Тут становится скучно
тут надо осознать один раз и навсегда: веломарафоны это не соревнования. Поэтому не надо топить на кардане, добирать впереди идущих, уходить от сзади едущих, надо просто ехать в комфортном для себя режиме. И стараться заехать в контрольное время. Если ты так ушатался на 200, прикинь, что будет на 300 и далее
Ну на 300 и далее я пока ехать и не планирую, эта 200ка была пробной. Хороший опыт получил. От сзади едущих я отрываться и не пытался, а вот впереди идущих добирал постоянно т.к. совершенно не знал маршрута, легенда мне показалась не очень удачной. Там где главная дорога поворачивает налево, а прямо - второстепенка в какой-то нас. пункт, то в легенде стрелка прямо, что подразумевает ехать по главной. Я так чуть не свернул не туда, но постояв минуты две и почесав репу меня догнали другие, за ними и поехал. А вообще последние километров 120 ехали группой, под конец было очень тяжело, сам бы финишировал часа на два позже.
Тут становится скучно
Ну вы молодцы! снимаю шляпу! только имхо очень большая нагрузка на колени....
Социальные закладки