|
Девочки, всех с чудными обновками. Я вот тоже размышляю. чем бы себя и мужа порадовать(его я стараюсь радовать так, чтоб и себе удовольствие доставить). А вот такую штуковину кто-то уже нюхал? http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Honour-Woman-12762.html
Biba, сама соблазняюсь на этот аромат уже некотрое время. Но на этот год лимит по хотелкам - и так уже пару штук заказано)
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
PrettyKitty, лови http://www.fragrantica.ru/designers/Max-Mara.html
А на мне(не все, конечно, но в большинстве своем), такие красоты эти подлые Амуажи выдают, что хоть беги да покупай.
Муж покорился, смирился и даже стал приветствовать мои парфюмерные подарки. Сейчас заканчивается его Шанель Аллюр Бланше(надеюсь, я никого не шокирую своими жуткими кальками, невежественна в этом вопросе до ужаса),он красноречиво потрясает флаконом, как бы удостоверяясь, что ж там осталось и вопросительно посматривает в мою сторону- что я по этому поводу думаю. Я вот надумала Живанши Пи(не путать с Пи нео) ему взять- понюхала у Наташи-Тришен как-то и обалдела от красот мне открывшихся. Возможно, присовокуплю еще Эрме Оранж Верт(как-то так он звучит), мне понравился давненько. но надо еще раз понюхать. В дальнейшем хочу пройтись по мужским Амуажам, может, что подберу ему(он пока, боюсь, все же к оманскому ладану не готов), но всему свое время, теперь этот человек приветствует меня в Черной магии, Шанель Коко и прочих серьезных парфюмах, тогда как раньше все время норовил в ванну отмываться отправить.
Ой, на мои впечатления ориентироваться сложно... Интересная цветочность в обрамлении лёгкой кислинки ревеня. Ладан на мне, скорее угадывается, чем чувствуется, хотя, скорее, сливается с ветивером. У меня кожа подсушвает ароматы, потому как вечно "хладнокровная". Как сказала Алла, действительно есть что-то от металла. После ночи, вылезая из постели, нашла аромат гораздо интереснее - нащупалась заявленная восточность. Теплокровным с горячей кожей, в тёплое время года - весна, начало осени, лето вечер, под ОРЗ, когда температура тела повышенная. Кстати, эксперименты на искажённое восприятие больного организма - выдаётся такое, что не ожидаешь - просто обонятельные галлюцинации!
Думаешь, поэтому? У меня вот раньше температура тела была в районе 36,8 , а после детей почему-то стала 36,1-36,2.
Но я их как "возгоняла", так и "возгоняю". Т.е. тех переливов средних нот, как на иных, на мне порой нет.
Я к востоку вообще с осторожностью, в Аджмалях мне металл, в удах мне металл... Мешает, чьерт побъери!![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 15.12.2011 в 20:02.
Девочки, есть желающие обменяться Кристаллом, мою edp на edt ?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А с каких это пор в Бомондах Амуажи появились?
Социальные закладки