Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1794 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 35875
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от gvozdvbit Посмотреть сообщение
    Слушай, я в отличие от тебя их ставил не один раз)), ты бы кроме своих каталогов иногда от компьютера в реальный мир лучше отрывался)) оттенок девушка сама посмотрит если её это заинтересует)
    )) За меня не волнуйся)), у меня 80% лично на обьекте у клиента появляюсь)), так как не комбайн и продавать, и монтировать и чинить и чистить и.т.д)) а каждый занимается своим делом = просмотр обьекта до, или же к окончанию монтажа дабы монтажники не халтурили и.т.д появляюсь постоянно, так как во всем что касается у меня работы предпочитаю железную дисциплину и пунктуальность за что собственно и штрафные санкции присутсвуют
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23142
    сщас Soxo с лупой каталог глянет))) LHH у них есть, но скорее кремовый на упаковках так и пишут CREAM что-то близко к молочному
    )) зачем)) я уж давным давно все модели успел заучить начиная от начинки и заканчивая ценой)) мои монтажеры коли чот отходящее от постоянных продаж 3-5 постоянных марок на меня клиентов сплавляют так как ну нет у них в отличии от тебя времени изучать новинки техники, учится общаться с клиентом, сервисниками , поставщиками и.т.д, так как в оличи иот тебя не зациклен на дельфах и слежу за новинками а не сижу сутками на лестнице аль в окне монтируя кондишку ничё не видя больше да мечтая когда выспаться не то что почитать аль ящик поглядеть)). Универсальные элетроники бывают только в кино)), в жизни же хочешь быть профи в своем деле так занимайся своим а не хватайся за каждую соломенку дабы урвать там краюшку, там другую.
    От таки с дуру сидел пил, ел шашлык, общался, и надо же было взять трубку в руки да полезть выискивать чож там пишут в теме), прекрасно понимая что як обычно в выходные драка за краюху хлеба)), зацепило( хотя скорее улыбнуло)) что новички обычно продуманые стали понимают что коли шарят не особо лучше больше молчать да подпольно калякать , а тут чуть ли не на белом мустанге выехал Профи и давай на право и лево советовать дельфы да вытяжки до кухонь))
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.06.2013 в 19:24.

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Предложите цены с монтажом Mitsubishi Heavy SRK20HG и Mitsubishi Heavy SRK28HG...есть уже проложенная трасса под 9-ку...
    Это две большие разницы - 20-я и 28-я модель. И прежде всего, по уровню шума... И почему, именно эти модели? Есть ещё много моделей разных производителей в этой ценовой категории, превосходящие эти, более чем скромные, модели Хеви.

4. Вверх #23144
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это две большие разницы - 20-я и 28-я модель. И прежде всего, по уровню шума... И почему, именно эти модели? Есть ещё много моделей разных производителей в этой ценовой категории, превосходящие эти, более чем скромные, модели Хеви.
    Разница только в производительности.
    А модели просто начального уровня.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

5. Вверх #23145
    Новичок Аватар для Оксана Ан
    Здравствуйте,очень нужен совет знатоков! Инвертор Ecoklima стоит брать или не стоит связываться? Большое спасибо!

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от Оксана Ан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,очень нужен совет знатоков! Инвертор Ecoklima стоит брать или не стоит связываться? Большое спасибо!
    о-О)). Где вы нашли это))?

7. Вверх #23147
    Это продаётся на Староконном рынке,знакомый очень рекомендует.

8. Вверх #23148
    Это не знает даже Гугл)). Зато знает Староконка))... Сколько хотят за него)?

9. Вверх #23149
    Что не знает Гугл, это я уже знаю.Хотят 420 у.е.

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Самые популярные и надёжные инверторные кондиционеры это Sensei, Gree, Midea, Mitsubishi Heavy
    Полный пипець!...

у меня просто нет слов!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

11. Вверх #23151
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    За эти деньги можно купить инверторный Sensei кондиционер просто бомба! или добавить пару сотен гривен и взять уже что-то известней типа Midea, а так минимум 500 и выше за инверторную девядку расчитывайте
    Спасибо за профессиональный совет!... а я тут по совету некоторый "деятелей" с форума в марте этого года установил себе в квартиру два кондиционера Mitsubishi Electric Standart inverter серии GE... , а теперь понимаю, что инверторный Sensei самый лучший и самый надежный из всех существующих кондиционеров!
    ... может поменять пока не поздно.. эти демонтировать.. и в мусорку.. и поставить себе Sensei... как Вы считаете?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #23152
    За эти деньги можно купить инверторный Sensei кондиционер просто бомба!
    Точно, что бомба.
    Чем он лучше того же Экоклима? Такой же действующий макет кондиционера.
    У старт/стопного бюджетника Gree GWH09NA вес внутреннего блока 8 кГ, наружного - 31 кГ.
    У 9-го инверторного Сенсея - 7,5 кГ и 28 кГ соответственно. Нанотехнологии?

13. Вверх #23153
    Какое оптимальное сочетание цены и качества?

14. Вверх #23154
    Японамать

Пипец! Жаль, что нет уголовной ответственности за ахинею.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #23155
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Хм. Голуби не выбирают куда гадят, могут и на Daikin, и Midea-ей не побрезгуют, но после того как их помоешь, ТО проведешь...включишь... разницу, то видно!?
    Согласен с Вами лишь в одном: лучше хоть с неизвестным Ecoklima, чем вовсе без кондиционера.

16. Вверх #23156
    Японамать

Так Sensei собирается на том же заводе что и Gree, если и есть разница в весе 0,5 кг. Это ни как ни сказывается на его работоспособности. Корпус другой, элегантней и меньше громоздкого пластика отсюда и разница в весе скорее всего.
    Враньё!

17. Вверх #23157
    Японамать

Странно что у вас не появляется подобного желания, когда одни марки кондиционеров причисляют к хламу, а другие аналогичные таковыми не считают.
    Тут такого не бывает.

18. Вверх #23158
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Так Sensei собирается на том же заводе что и Gree, если и есть разница в весе 0,5 кг. Это ни как ни сказывается на его работоспособности. Корпус другой, элегантней и меньше громоздкого пластика отсюда и разница в весе скорее всего.
    Меньше он и легче, только по одной причине - что бы больше в контейнер смогло поместится
    А то что это только в худшую сторону сказывается на работоспособность, то тут надеюсь объяснять не надо?

19. Вверх #23159
    Так Sensei собирается на том же заводе что и Gree...
    На Gree собирают совсем другую серию Сенсеев - FTI-25GC, которая и стоит таки денег:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сенсей.jpg
Просмотров: 25
Размер:	21.0 Кб
ID:	6357396
    А модель, которую ты назвал бомбой, собирают типа на Мидее, и это аналог её дешёвого "инвертора".

20. Вверх #23160
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    На Gree собирают совсем другую серию Сенсеев - FTI-25GC, которая и стоит таки денег:
    Вложение 6357396
    А модель, которую ты назвал бомбой, собирают типа на Мидее, и это аналог её дешёвого "инвертора".
    GD и GC там серия таки гришная , от только суть даж не в этом, коли что кто чинить будет) насколько я знаю у них вышибить запчасти то еще занятие), с таким успехом можно и Диджаталы советовать там тоже Греешные серии есть и таж проблема с починкой коли что)).
    Бомба это совокупность самой техники да вменяемого импортера, а когда одна из этих составляющих в разных полуосях)) то от бомбы остается только гиморой.

P/S Андрюш, ты мне по вопросу диффузоров отзвонить не забудь у компа до ночи не буду а человеку надо дать ответ на когда

Ответить в теме
Страница 1158 из 1794 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права