Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1158 из 22853 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 457048
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а новые придут и будут иметь по другому? может, позу и сменят. но иметь будут все равно. ну не выросла пока Украина..
    Так давайте расти! многие здесь как раз и не хотят расти, хотят в наивном младенчестве прозябать, так комфортнее. Мне тоже иногда хочется к маме на руки)))

2. Вверх #23142
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что про них писать?
    там падение роста ВВП было просто катастрофическим..
    если бы не рост цены на нефть после кризиса. сейчас и не было бы России
    да и Украина помогла.. как раз воровка цену правильную за газ москалям дала - помогла выбраться из дерьма
    Ой осторожнее, не воровка, а революционерка
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А каков процент тех, кто может себе позволить учиться не за бабки?
    Сколько надо отнести в наши бесплатные поликлиники и больницы за лечение, например?

Слив засчитан. Деньги только обещают... ваши ПРсты, за стояние на "антимайдане". Но далеко не всем дают.
    Вы же понимаете, что все что сейчас Вы несете неофициально, в Европе будете нести официально в два раза больше.

Мне нет смысла что-то и кого-то сливать. Парень стоит на майдане от оппозиции. (Там без денег вообще никто стоять не будет, мороз на улице, это каким убежденцем надо быть) И я не поддерживаю нынешнюю власть.

4. Вверх #23144
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Да не ссыт он, у него такая закалка, что многим демрократам и не снилась. Он спокоен и уверен в своих силах, иначе не ехал бы в рабочую поездку в Китай в момент майдана.
    Да уж, знаем мы какая у него закалка!!!

5. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Вроде как и славяне.а вроде как и нет. Вот и колбасит их.
    А я то думал откуда у них этот комплекс - рвать на себе вышиванку и доказывать что они настоящие украинцы, а одесситы - евреи и бандюки )
    Make Love not War

6. Вверх #23146
    User banned
    Наткнулся на статью из классика . Ничего не напоминает ?

Ф.М. Достоевский
    ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ
    Ежемесячное издание
    1877

ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ

Кстати, скажу одно особое словцо о славянах и о славянском вопросе....по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах ...
    ну и т.д. дальше погуглите, если интересно

7. Вверх #23147
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Быстро настанет? Это что машина времени запуститься, еще вроде как год, а точнее полтора?
    Быстро, вон прошлый майдан буквально недавно был, а уже 9 лет прошло

8. Вверх #23148
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Нет, давайте, чтоб все стабильно! Пусть стабильно нас имеют как хотят, а мы будем улыбаться и писать на форуме (на площади нельзя), как у нас все хорошо и главное стабильно!
    На площади нельзя?
    Кто сказал,идите,там можно заработать и наливают,че сидим тут?
    За кем идем?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #23149
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Так давайте расти! многие здесь как раз и не хотят расти, хотят в наивном младенчестве прозябать, так комфортнее. Мне тоже иногда хочется к маме на руки)))
    так давайте все таки цивилизованно расти.думая. обсуждая, а не силой навязывать свою волю. Чем сильна оппозиция - да хамством обычным. слушают только себя.
    In dubio pro reo

10. Вверх #23150
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что все что сейчас Вы несете неофициально, в Европе будете нести официально в два раза больше.

Мне нет смысла что-то и кого-то сливать. Парень стоит на майдане от оппозиции. (Там без денег вообще никто стоять не будет, мороз на улице, это каким убежденцем надо быть) И я не поддерживаю нынешнюю власть.
    Да, а еще это все будет идти не в карман непонятно кому, непонятно за какие заслуги, а в бюджет страны. И тогда будут и пенсии и социалка и выплаты бюджетникам не будут задерживаться! Неужели надо много мозгов, чтоб до этого додуматься?

11. Вверх #23151
    User banned
    Ой осторожнее, не воровка, а революционерка
    ну.. с точки зрения москалей - она Герой России!
    ну а то, шо после кризиса Украине еще и за газ пришлось отвалить в газпромовский общак долю малую - сыграло немалую роль в обнищании Украины.. хотя и не ключевую..
    если бы не воровская власть, то при всех трудностях можно было бы избежать преддефолтного состояния

12. Вверх #23152
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Хто ще не вірить, що людей було набагато більше, ніж 100 тис.?!!
    вчера разговаривали с ребятами, которые запускают вертолетик с камерой для фиксации заполненности Майдана. На 12 часов дня Майдан с Хрещатиком, ограниченным всего лишь Прорезной и спуском с Институской, насчитывал около 300тысяч человек. А люди все прибывали и забито все было уже от Бессарабской до Шевченко. С Институской невозможно было спуститься.
    ЗЫ "водители вертолета" были настроены крайне критично по отношению к действу и очень ухмылялись "всего" 300 тысячам вместо обещанного миллиона.
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #23153
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели это как раз не то определение, которое в полной мере характеризует теперешнюю власть...? причем переросло в беспредел.
    Именно оно и характеризует, только это не повод самим опускаться до их уровня. Понимаешь в чем проблема проблема не в презеденте или премьере. Проблема в системе которую породили в 1991 году. Когда первый президент начал с того что раздерибанил ЧМП. Тут надо менять всю систему власти, а плана как это сделать нет. И вот когда будет план и будет человек способный это сделать тогда можно будет вешать последнего президента воровской Украины. Или предложи что то лучше. Ведь никто не может ответить на вопрос а дальше то что? Кто будут отвечать за государство, кто возьмет на себя ответственность за ухудшение обстановки и начнет ломать систему?

14. Вверх #23154
    zodchiy
    Да не ссыт он, у него такая закалка, что многим демрократам и не снилась. Он спокоен и уверен в своих силах, иначе не ехал бы в рабочую поездку в Китай в момент майдана.
    китайцы-то как раз очень четко в яныке разобрались

"Китайские СМИ сделали мультипликационные репортаж о приезде Президента Украины Виктора Януковича в Китай. Ролик опубликован в YouTube.
    В нем упоминается о Межигорье, где прячется «царь Янукович», венок, упавший ему на голову, избиение Беркутом мирных граждан. При этом показывается как мультипликационным Януковичем управляет Путин. В ролике показана жизнь Януковича, которого называют царем и диктатором, который ведет роскошный образ жизни в бедной стране. В конце видео предлагается оставить свое мнение о главе украинского государства.
    "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #23155
    так давайте все таки цивилизованно расти.думая. обсуждая, а не силой навязывать свою волю. Чем сильна оппозиция - да хамством обычным. слушают только себя.

Идея здравая, только, как говорится, не наш метод. В этом случае, воинствующее и агрессивное меньшинство не сможет навязать свою волю.

16. Вверх #23156
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Да, а еще это все будет идти не в карман непонятно кому, непонятно за какие заслуги, а в бюджет страны. И тогда будут и пенсии и социалка и выплаты бюджетникам не будут задерживаться! Неужели надо много мозгов, чтоб до этого додуматься?
    да тут в нашей стране парадокс.. все знают, все понимают, и все равно - все несут. сменится правительство - опять будут нести. подпишут эту ассоциацию - тоже будут нести.
    In dubio pro reo

17. Вверх #23157
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ну такой спокойный, ну такой уверенный, что аж сначала смылся в Китай, затем - к путену, а сейчас вообще - спокойно и уверенно затаился Бог знает где
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #23158
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну.. с точки зрения москалей - она Герой России!
    ну а то, шо после кризиса Украине еще и за газ пришлось отвалить в газпромовский общак долю малую - сыграло немалую роль в обнищании Украины.. хотя и не ключевую..
    если бы не воровская власть, то при всех трудностях можно было бы избежать преддефолтного состояния
    Не знаю, не знаю, на Майдане говорят другое, а требуют ее освободить. Вы, наверное, кремлевский агент и провокатор!

19. Вверх #23159
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    на то есть выборы, есть сроки их проведения..вот все и сделают свой выбор.
    Ты просто невероятно космический)))
    Эти "Честные" выборы уже поставили Петрушку мером Одессы
    И Овоща презиком сделали
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #23160
    Какой силой? Люди мирно вышли. Или у вас до сих пор сомнения по поводу провокации и всего, что было 30 ноября? Уже и план рисовали, где та Елка стояла, а где били людей без всяких кийков и булыжников, они были безоружные.... Потом вдруг начали рассказывать, как они избивали Беркут((( Показывать наспех отфотошопленные фото с Греческого митинга(((

Закрытая тема
Страница 1158 из 22853 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права