|
Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылками по прикорму (можно в личку). А то столько инфы, что глаза разбегаются. Мы раньше набирали по 500 г, теперь набираем 300 г на ГВ. В наши-то 5 месяцев. Хотим уже узнать мнения экспертов, с чего начинать, как правильно вводить. Спасибо!!! Буду очень благодарна.
Девочки, кто покупал стульчик для купания, где и по чем?Ато мы лежа уже не хотим, круг не любим, истерим, а стоять мне в позе зю, пока он не накупается как-то не хочется((((
[mod]
Присоединяюсь, можно и мне??? Моя тоже последние 2 мес по 300-400 набрала! Подскажите кабачки надо морозить или они еще будут? А то боюсь пока начнем прикорм то все закончится(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эх, Викуль, если бы моя себя сама занимала, может, и я бы обошлась без слинга... Я изначально была настроена избегать лишних трат... Но что делать, если до 4,5 месяцев она была спокойная, а сейчас ей нужны только мамины ручки, иначе рев, который никто не готов слушать и терпеть?! Думаешь, легко с ней в слинге пыль вытирать и продукты нарезать?! Единственное, легче, чем на руках или под ор.
Я вообще ни к чему категорично не отношусь. Удобно -так на здоровье. Разве что против курения матерей. Остальное -пожалуйста, если кому-то от этого радостнее)
Мы тоже без слинга и рюкзака, не могу сказать, что мы мега спокойные, но и дома все успеваю.Не хочу покупать, чтоб не привык, но если бы была необходимость, то купила бы.Дело каждой мамы, покупать или нет. Кому как удобно
[mod]
Я за слинги и рюкзаки. Только малой моей не интересно сидеть спиной к происходящему и с незанятыми руками) поэтому либо она выдирает мне волосы и жует крестик, либо я стою боком к раковине, когда мою посуду, чтобы ей было видно, что я делаю
) а из-за моей спины ей пока ничего не видно. Так что если я и убираю/готовлю, то только тогда, когда малая на коврике тусит.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ой, девочки, жалуюсь Вам! Сынуля старший принёс какой то вирус- это ужас лежит третий день с температурой 39.5 и практически не сбивается,..у меня кашель, насморк..боль в горле адская..как будто там большая рана(так горло у меня вообще никогда не болело)..У малой начались сопельки-пока ставлюлаферобион свечи и капаю лаферобионом и промываю!! Дай Бог, чтоб только сопельками отделались!!!! а то я даже не представляю как такая манюня такой вирус может выдержать( У меня уже сил нет..ещё эта почка болит...сама больная и детки болеют!! Вообщем полная катастрофа!!!!!!
Всем крепкого здоровья, берегите себя и манюнечек!![]()
Я вот взяла на пару дней эрго погонять у знакомой...Машке конечно очень понравилось, мне тоже....НО! Оказалось, что не очень то удобно гулять с эрго, когда с двух сторон еще двое детей...Мне было не удобно старшую в туалет водить, и вытирать коленки после ее падений, сажать на качели... Пробовала готовить так, честно страшновато нарезать продукты, и мешать когда Машуня рядом...хоть я и в мульте в основном готовлю...Хотя, тем у кого один ребенок, или старшие побольше моих будут эрго конечно незаменимая вещь...малышка всегда рядом, в поликлинику без сомнения в эрго удобнее, чем с коляской тащится...и просто прогуляться с малышкой, общаясь с ней при этом...красота))))
Багира, с первым зубиком вас!!!
Всем привет и хорошего денечка!
Именинники, с праздничком вас!!!
Любочка, выздоравливайте поскорее!
Багирка, с зубиком!!!
Снежанчик, в репку тебе написала насчет мяска. Я, конечно, не очень опытная мамочка, но думаю, что все-таки для мяса рановато. Лично я раньше каш его вводить точно не стану ввиду долгого нелегкого процесса его переваривания. А на лекции нам говорили вводить в таком порядке: перепелиное, кролик,говядина, индюшка, курица, свинина.
Насчет говядины я не уверена,но начну с перепелочек)
А мы были в Резника утром. Антибиотик нам сняли, оставили орошения антисептиком и Канефрон. Через неделю и две недели анализы мочи контрольные.
Но нынешнее положение вещей уже радует. Лейкоциты в мазочке упали с 50-60 до 8-10. Вздохнула с облегчением.
Всем привет. Мишу с зубиком)
Мы сходили в поликлинику, но прививки не было, так что просто пообщались с врачом, посоветовались насчёт прикорма. Она нам уже кучу всего разрешает кушать, вот завтра к кабачку чего-нибудь добавим.
Ещё поругали нас, потому что я отличилась, и малыш шлепнулся и выразительную очень шишку набил((( Ворона(
Мы временами гуляем в эрго, нам всегда все улыбаются, а сегодня дедуля один восторгался этим приспособлением, как это удобно, и сказал, что невестке обязательно посоветует, а то она коляску с третьего этажа таскает
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Всем приветик! Именинников с датками
Девочки, сейчас какой-то страшный вирус, будьте осторожны. Мы ходим на массаж в поликлинику, врачи рассказывали,что ничуть ли по 30 вызовов за день. Сама так боюсь
Нам уже 7 мес.(11-го было) прощаем во всю, особенно по полу, так смешно наблюдатькошку за хвост уже ловим, даже получил сдачи небольшую
Из прикорма едим кабачек, цв.капусту, картошку, морковку и смородинку чуток давала, варю кампотики. На сл.неделе планирую баначик ввести и хочу уже давать желток
По поводу мяса знаю что тем кто на ГВ в 9 мес.вводят, у искуственничков на мес.раньше.
В пятницу наш последний сеанс массажа и в субботу папа нас с масиком везет на море к бабушке в Затоку, я уже дождаться не могу. Уже составила список что надо взять, девчонки что лучше всего помогает от укуса комаров и есть ли безопасное для детей средство от комаров? У нас дома их просто нет, ну а там их целое туссе собирается по вечерам.
я слышала, что укусы заживляет бебаптен, а еще некоторые просто берут ванильку разбавляют водичкой и можно рядом поставить,можно протереть открытую кожу малыша,комаров не будет и кусать не будут (но читала,что некоторым не помогает) как вариант попробовать можно, тем более что это не химия и аллергии у ребенка не должно быть.Я пробовала на ночь, вроде не все норм , и запах приятный,как муж говорит- запах детства.))))))
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Всем спасибо за поздравления. А это нормально что он почти весь день проспал?
Социальные закладки