Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1158 из 2356 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 47111
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Уряя..у нас зуб вылез)))))))
    Поздравляем с зубиком!

2. Вверх #23142
    Посетитель Аватар для Calypso
    Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылками по прикорму (можно в личку). А то столько инфы, что глаза разбегаются. Мы раньше набирали по 500 г, теперь набираем 300 г на ГВ. В наши-то 5 месяцев. Хотим уже узнать мнения экспертов, с чего начинать, как правильно вводить. Спасибо!!! Буду очень благодарна.

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, кто покупал стульчик для купания, где и по чем?Ато мы лежа уже не хотим, круг не любим, истерим, а стоять мне в позе зю, пока он не накупается как-то не хочется((((
    [mod]

4. Вверх #23144
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал стульчик для купания, где и по чем?Ато мы лежа уже не хотим, круг не любим, истерим, а стоять мне в позе зю, пока он не накупается как-то не хочется((((
    В воскр.купили в смике,самый простой геоби за 178 грн

Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #23145
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте в меня, пожалуйста, ссылками по прикорму (можно в личку). А то столько инфы, что глаза разбегаются. Мы раньше набирали по 500 г, теперь набираем 300 г на ГВ. В наши-то 5 месяцев. Хотим уже узнать мнения экспертов, с чего начинать, как правильно вводить. Спасибо!!! Буду очень благодарна.
    Присоединяюсь, можно и мне??? Моя тоже последние 2 мес по 300-400 набрала! Подскажите кабачки надо морозить или они еще будут? А то боюсь пока начнем прикорм то все закончится(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я про слинг.мне не нравится эти слинги.я
    Мой ребенок учится себя занимать сама.играется,да просто сидит в стульчике и рассматривает природу,маму,собаку,птичку.слинги может и удобные и кому то в край необходимые.а нам нет
    Мы живем без слинга очен хорошо.
    Эх, Викуль, если бы моя себя сама занимала, может, и я бы обошлась без слинга... Я изначально была настроена избегать лишних трат... Но что делать, если до 4,5 месяцев она была спокойная, а сейчас ей нужны только мамины ручки, иначе рев, который никто не готов слушать и терпеть?! Думаешь, легко с ней в слинге пыль вытирать и продукты нарезать?! Единственное, легче, чем на руках или под ор.
    Я вообще ни к чему категорично не отношусь. Удобно -так на здоровье. Разве что против курения матерей. Остальное -пожалуйста, если кому-то от этого радостнее)

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Мы тоже без слинга и рюкзака, не могу сказать, что мы мега спокойные, но и дома все успеваю.Не хочу покупать, чтоб не привык, но если бы была необходимость, то купила бы.Дело каждой мамы, покупать или нет. Кому как удобно
    [mod]

8. Вверх #23148
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки, а какое мяско вводить первым?И как его варить с пюрешкой?И когда оно вообще вводится?Мы уже месяц на овощном пюре,в весе 2 месяца мало набираем.Или всё-таки ввести пока каши,а мяско потом?
    Вы же на гв? Вам до мяса далеко. Сначала каши вводи, потом фрукты, молочку и аж потом мясо
    Я мама!

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, можно и мне??? Моя тоже последние 2 мес по 300-400 набрала! Подскажите кабачки надо морозить или они еще будут? А то боюсь пока начнем прикорм то все закончится(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вроде кабачки уже заканчиваются((( Я не огородник, но на рыке кабачка не нашла уже (у бабулек домашний беру). Свекровь мне последние 2 сорвала на орогоде
    Я мама!

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Вроде кабачки уже заканчиваются((( Я не огородник, но на рыке кабачка не нашла уже (у бабулек домашний беру). Свекровь мне последние 2 сорвала на орогоде
    они же до осени есть глубокой. должны быть ещё

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Я за слинги и рюкзаки. Только малой моей не интересно сидеть спиной к происходящему и с незанятыми руками ) поэтому либо она выдирает мне волосы и жует крестик, либо я стою боком к раковине, когда мою посуду, чтобы ей было видно, что я делаю ) а из-за моей спины ей пока ничего не видно. Так что если я и убираю/готовлю, то только тогда, когда малая на коврике тусит.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #23152
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Большая упаковка - это сколько? 4-ка?
    80 штук, 3 размер. Но там на все памперсы вроде акция

13. Вверх #23153
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    ой, девочки, жалуюсь Вам! Сынуля старший принёс какой то вирус- это ужас лежит третий день с температурой 39.5 и практически не сбивается,..у меня кашель, насморк..боль в горле адская..как будто там большая рана(так горло у меня вообще никогда не болело)..У малой начались сопельки-пока ставлюлаферобион свечи и капаю лаферобионом и промываю!! Дай Бог, чтоб только сопельками отделались!!!! а то я даже не представляю как такая манюня такой вирус может выдержать( У меня уже сил нет..ещё эта почка болит...сама больная и детки болеют!! Вообщем полная катастрофа!!!!!!
    Всем крепкого здоровья, берегите себя и манюнечек!

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я вот взяла на пару дней эрго погонять у знакомой...Машке конечно очень понравилось, мне тоже....НО! Оказалось, что не очень то удобно гулять с эрго, когда с двух сторон еще двое детей...Мне было не удобно старшую в туалет водить, и вытирать коленки после ее падений, сажать на качели... Пробовала готовить так, честно страшновато нарезать продукты, и мешать когда Машуня рядом...хоть я и в мульте в основном готовлю...Хотя, тем у кого один ребенок, или старшие побольше моих будут эрго конечно незаменимая вещь...малышка всегда рядом, в поликлинику без сомнения в эрго удобнее, чем с коляской тащится...и просто прогуляться с малышкой, общаясь с ней при этом...красота))))

Багира, с первым зубиком вас!!!

15. Вверх #23155
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет и хорошего денечка!
    Именинники, с праздничком вас!!!

Любочка, выздоравливайте поскорее!
    Багирка, с зубиком!!!
    Снежанчик, в репку тебе написала насчет мяска. Я, конечно, не очень опытная мамочка, но думаю, что все-таки для мяса рановато. Лично я раньше каш его вводить точно не стану ввиду долгого нелегкого процесса его переваривания. А на лекции нам говорили вводить в таком порядке: перепелиное, кролик,говядина, индюшка, курица, свинина.
    Насчет говядины я не уверена,но начну с перепелочек)

А мы были в Резника утром. Антибиотик нам сняли, оставили орошения антисептиком и Канефрон. Через неделю и две недели анализы мочи контрольные.
    Но нынешнее положение вещей уже радует. Лейкоциты в мазочке упали с 50-60 до 8-10. Вздохнула с облегчением.

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем привет. Мишу с зубиком)
    Мы сходили в поликлинику, но прививки не было, так что просто пообщались с врачом, посоветовались насчёт прикорма. Она нам уже кучу всего разрешает кушать, вот завтра к кабачку чего-нибудь добавим.
    Ещё поругали нас, потому что я отличилась, и малыш шлепнулся и выразительную очень шишку набил((( Ворона(
    Мы временами гуляем в эрго, нам всегда все улыбаются, а сегодня дедуля один восторгался этим приспособлением, как это удобно, и сказал, что невестке обязательно посоветует, а то она коляску с третьего этажа таскает
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Всем приветик! Именинников с датками
    Девочки, сейчас какой-то страшный вирус, будьте осторожны. Мы ходим на массаж в поликлинику, врачи рассказывали,что ничуть ли по 30 вызовов за день. Сама так боюсь
    Нам уже 7 мес.(11-го было) прощаем во всю, особенно по полу, так смешно наблюдать кошку за хвост уже ловим, даже получил сдачи небольшую
    Из прикорма едим кабачек, цв.капусту, картошку, морковку и смородинку чуток давала, варю кампотики. На сл.неделе планирую баначик ввести и хочу уже давать желток
    По поводу мяса знаю что тем кто на ГВ в 9 мес.вводят, у искуственничков на мес.раньше.
    В пятницу наш последний сеанс массажа и в субботу папа нас с масиком везет на море к бабушке в Затоку, я уже дождаться не могу . Уже составила список что надо взять, девчонки что лучше всего помогает от укуса комаров и есть ли безопасное для детей средство от комаров? У нас дома их просто нет, ну а там их целое туссе собирается по вечерам.

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас какой-то страшный вирус, будьте осторожны. Мы ходим на массаж в поликлинику, врачи рассказывали,что ничуть ли по 30 вызовов за день. Сама так боюсь
    А я завтра собираюсь в поликлинику, хотела узнать рост и вес...а теперь призадумалась(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ..., девчонки что лучше всего помогает от укуса комаров и есть ли безопасное для детей средство от комаров? У нас дома их просто нет, ну а там их целое туссе собирается по вечерам.
    я слышала, что укусы заживляет бебаптен, а еще некоторые просто берут ванильку разбавляют водичкой и можно рядом поставить,можно протереть открытую кожу малыша,комаров не будет и кусать не будут (но читала,что некоторым не помогает) как вариант попробовать можно, тем более что это не химия и аллергии у ребенка не должно быть.Я пробовала на ночь, вроде не все норм , и запах приятный,как муж говорит- запах детства.))))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всем спасибо за поздравления. А это нормально что он почти весь день проспал?

Закрытая тема
Страница 1158 из 2356 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя