Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1158 из 2115 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 42293
  1. Вверх #23141
    Посетитель
    Девочки, я надумали купить что-то новенькое для волос. По отзывам стала выбирать между K-pak Joico и Macadamia oil. Почитала состав одного и другого и ужаснулась, там сплошной силикон и даже парабены присутствуют! Это нормально? Блин, что покупать теперь?

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Девочки, я надумали купить что-то новенькое для волос. По отзывам стала выбирать между K-pak Joico и Macadamia oil. Почитала состав одного и другого и ужаснулась, там сплошной силикон и даже парабены присутствуют! Это нормально? Блин, что покупать теперь?
    Масло Арганы!мне оч нравится!

3. Вверх #23143
    Посетитель
    Смотрю сейчас отзыва про него в инете Вы какое берете? Я пока нашла Argaline

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    бутылочка вот так выглядит

5. Вверх #23145
    Частый гость Аватар для Aika777
    Эта бутылочка из Oyster, у меня тоже такая цаца есть
    Моя её очень любить)

А вообще прочитать про него можно на оф сайте:
    http://www.oystercosmetics.com.ua/in...emart&Itemid=1

А силиконы в таких средствах везде есть, главное чтобы силиконы не самые злостные были и кроме них присутствовали ещё какие-то масличка натуральные типа этого масла арганы.
    Запах у него-просто бомба.

6. Вверх #23146
    Посетитель
    А может просто натуральное масло арганы взять? Чтоб без силиконов...

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Зачастую фирменные баночки с "маслом Аргана, Брокколи" и т.д. - это список силиконов, которые заседают в чешуйках волоса, и создают мнимый эффект блеска.. спустя время - волос сечется и сыпется клочьями... зато первый месяц он был шикарный, ровный, расчесывался легко и все такое... если хотите масло настоящее - то из общедоступных - оливковое натуральное для еды.... силиконовые кодиционеры хорошо разово, типа на праздник красиво выглядеть.. но не каждую неделю применять..

масло Аргана можно приобрести в интернет магазинах из заграницы... 50мл - 10$ и выше... если брать оптом - дешевле... а то масло, что за 10грн в аптеке - сами понимаете какое по качеству...

8. Вверх #23148
    Посетитель
    Спасибо!
    Я нашла на iherb чистое масло Аргана. Попробую...

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Девочки, ну вы даете, конечно силиконы делятся на смываемые водой, плохо смываемые и несмываемые водой. Но жир, вырабатываемый кожей головы, тоже какбЕ не смывается водой! Кто-то моет голову одной водой вообще?? Любые силиконы - смываются нормальным шампунем.
    К тому же, силиконы защищаю волосы от горячих температур, пыли, воздействия окружающей среды(ветра, солнца, мороза), защищает от ломкости, облегчает расчесывание. Силиконы в шампунях практически не содержатся, а только в масках, маслах, термозащите, а эти средства наносятся только на волос, а не кожу голову. Так чего тут бояться?
    Больше года пользуюсь маслом Арганы, волосы у меня почти до пояса, одинаковой густоты.

10. Вверх #23150
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отписываюсь по Матриксу (пару страниц назад есть фото, какой)

-Шампунь - прозрачный, запах ооочень нейтральный, хорошо промывает волосы, после него волосы не как солома, а мягкие. Мои волосы на один день позже пожирнели... это очень гуд, теперь буду их ыть раз в 4 дня.
    -Маска, консыстенция крема, именно крема, а не заварного крема, опять - запах очень нейтральный, очень хорошо впитывается. не утяжеляет, делает волосы нежнейшими, легкими.
    -Бальзам... не знаю, до сих пор не поняла он смываемый или нет, скорее-всего нет.. потому что после маски эффекта не поняла..Т.к. Там ни одного слова на русском и англ.. на сайте парфюм.юей, нет описания как его применять.

Кокосовое масло вообще не жирнит мне волосы, кажись даже немного подсушивает, в следующий раз его не намажу, посмотрим какой эффект будет.
    Ну очень мне нравится фаноловское масло ОРО, жаль что купила ранее другое его масло, там запах фруктов, но и с ним кончики хорошо себя чувствуют.

11. Вверх #23151
    Renaissance woman Аватар для prada
    Разве в Джойко есть силиконы? Сколько читаю все говорят об их отсутствии.

12. Вверх #23152
    Посетитель
    Как лучше защитить волосы во время отдыха - поездка в жаркую страну, активное пребывание на солнце + морская вода? Про платочек/панамку понятно. Также имеется защитный увл крем-кондиционер для волос от солнца Давинес.
    Может какие-то процедуры перед поездкой можно сделать, чтобы волосам не такой стресс был (у меня они окрашенные)?

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Спасибо!
    Я нашла на iherb чистое масло Аргана. Попробую...
    Киньте ссылкой плиз.... Тоже ищу чистое.

14. Вверх #23154
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы даете, конечно силиконы делятся на смываемые водой, плохо смываемые и несмываемые водой. Но жир, вырабатываемый кожей головы, тоже какбЕ не смывается водой! Кто-то моет голову одной водой вообще?? Любые силиконы - смываются нормальным шампунем.
    К тому же, силиконы защищаю волосы от горячих температур, пыли, воздействия окружающей среды(ветра, солнца, мороза), защищает от ломкости, облегчает расчесывание. Силиконы в шампунях практически не содержатся, а только в масках, маслах, термозащите, а эти средства наносятся только на волос, а не кожу голову. Так чего тут бояться?
    поддерживаю!!! я на этих силиконах уже много-много лет,т.к. имея утюжек нужно волосы защищать,а любая защита с силиконами. С волосами все в порядке,я их поддерживаю всякими домашними масочками(рецептами делилась в темке).А о видах силиконов девочки тут писали и даже расписывали названия...

п.с. Я безумно влюбилась в "Loreal MYTHIC OIL "
    я его тут многим советовала,а отзыв не писала... Много всего было,но оно для меня пока самое лучшее,волосы шелковые.

15. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

п.с. Я безумно влюбилась в "Loreal MYTHIC OIL "
    я его тут многим советовала,а отзыв не писала... Много всего было,но оно для меня пока самое лучшее,волосы шелковые.
    Я тоже его обожаю !
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #23156
    Частый гость Аватар для tashha
    Когда искала в нете косметику для волос,напала на отзыв про ламинирование желатином)))я конечно понимала что это бред,но все равно решила попробовать...сегодня я это сделала,хочу сказать что результат не плох)))результат в виде густоты волос и плотности...
    Изображения

17. Вверх #23157
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Когда искала в нете косметику для волос,напала на отзыв про ламинирование желатином)))я конечно понимала что это бред,но все равно решила попробовать...сегодня я это сделала,хочу сказать что результат не плох)))результат в виде густоты волос и плотности...
    у меня желатиновая масочка САМАЯ любимая!!! очень люблю эффект от нее!!!

18. Вверх #23158
    по просьбам девочек рецепт
    1ст.л желатина+3ст.л горячей воды,все перемешать и дать раствориться,далее +1ст.л маски для волос,разогреть смесь и нанести на вымытые волосы шампунем и бальзамом и под шапочку на часик,в начале прогреть чуть феном,потом смыть водой

19. Вверх #23159
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    у меня желатиновая масочка САМАЯ любимая!!! очень люблю эффект от нее!!!
    а у вас какая именно масочка и какой эффект

20. Вверх #23160
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Волосы шикарные!
    Тьфу-тьфу))
    Очень красивая грива.

Ответить в теме
Страница 1158 из 2115 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права