Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1158 из 1332 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 26633
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    чую СпортЛайф скоро вообще гривень по 50 будет продавать абонементы

только что пришла очередная смс от этого МЛМ лохотрона, в которой предлагают купить абонемент в тр. зал+фитнес всего за 100 грн в месяц!

Кто хочет жестко сэкономить и любит стоять в очередь на тренажеры, как на горки в аквапарке, нужно торопиться, акция будет длится всего 1 неделю!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

2. Вверх #23142
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    чую СпортЛайф скоро вообще гривень по 50 будет продавать абонементы

только что пришла очередная смс от этого МЛМ лохотрона, в которой предлагают купить абонемент в тр. зал+фитнес всего за 100 грн в месяц!

Кто хочет жестко сэкономить и любит стоять в очередь на тренажеры, как на горки в аквапарке, нужно торопиться, акция будет длится всего 1 неделю!
    Чего-то никогда я там в очереди не стою. В придомовом зале очереди как раз реально были. Ну а за 100 грн наверное только дневной абонемент, потому и цена такая.

3. Вверх #23143
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чего-то никогда я там в очереди не стою.
    наверно потому, что утром их и нет
    весь наплыв народа в час-пик, когда все после работы идут в зал, то есть это в промежутке 18-21

жена друга ходит утром - довольна, говорит народу мало
    друг ходит вечером - говорит там аццкий ад!

4. Вверх #23144
    Частый гость Аватар для PNP_74
    наверно потому, что утром их и нет
    весь наплыв народа в час-пик, когда все после работы идут в зал, то есть это в промежутке 18-21

жена друга ходит утром - довольна, говорит народу мало
    друг ходит вечером - говорит там аццкий ад!
    Год тренируюсь три раза в неделю с 17-19 часов, и очередей не наблюдаю.

5. Вверх #23145
    PNP_74
    я за вас рад, но я друзьям больше верю, они меня точно обманывать не будут

6. Вверх #23146
    Частый гость Аватар для гаф
    Не согласна, у меня последний абон в СЛ на Жукова вышел еще дешевле - 1200 на 15 месяцев.....вы учитывайте, что это самое непопулярное время - будние дни с 13 до 17, хожу в это время с открытия ( чуть больше года ), не разу не стояла в очередях, и вообще особых каких-то проблем или недовольств нет .
    Вообще залом довольна, лохотроном не считаю
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #23147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Не согласна, у меня последний абон в СЛ на Жукова вышел еще дешевле - 1200 на 15 месяцев.....вы учитывайте, что это самое непопулярное время - будние дни с 13 до 17, хожу в это время с открытия ( чуть больше года ), не разу не стояла в очередях, и вообще особых каких-то проблем или недовольств нет .
    Вообще залом довольна, лохотроном не считаю
    +1 хожу в спорт лайф уже более 3-х лет, ничего об очередях не знаю. При этом хожу в час пик, а именно с 18 до 20. Летом вообще пусто, самый наплыв как правило начало весны, но ничего супер критичного.

8. Вверх #23148
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, на счет фитнес-клуба Адреналин на М.Жукова. Интересен только тренажерный зал (индивидуальные занятия с тренером, тренажеры, атмосфера, контингент). Вроде первоначально создает довольно приятное впечатление.
    Последний раз редактировалось Vladimir0705; 07.07.2015 в 20:42.

9. Вверх #23149
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Цитата Сообщение от Vladimir0705 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если кто знает, на счет фитнес-клуба Адреналин на М.Жукова. Интересен только тренажерный зал (индивидуальные занятия с тренером, тренажеры, атмосфера, контингент). Вроде первоначально создает довольно приятное впечатление.
    Попробуйте для сравнения фитнес-клуб "TRibe" на М.Жукова 43/2(это не далеко от "Адреналина").
    Очень большой зал,хорошие кондиционеры,абонементы от 150 грн.,разрешают первый раз позаниматься бесплатно,чтоб оценить атмосферу самостоятельно.
    Душ,сейфы,раздевалки-все есть.
    Персональные тренировки по 85 грн. если платить курсом на месяц,и по 120 грн. если оплачивать каждую отдельно.

10. Вверх #23150
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    +1 хожу в спорт лайф уже более 3-х лет, ничего об очередях не знаю. При этом хожу в час пик, а именно с 18 до 20. Летом вообще пусто, самый наплыв как правило начало весны, но ничего супер критичного.
    Вчера примерно в 19:00. В зале свободных весов человек 10, на беговых дорожках еще человек 10 и в районе тренажеров еще человек 12-14. И в этой ситуации даже никто не просил встать с тренажеров чтоб заниматься по очереди.

11. Вверх #23151
    да не вопрос, ходите куда хотите нравится СпортЛайф - ходите туда
    я лишь выразил свою точку зрения и она совпадает с той, что я слышу от знакомых и всех тех, с кем общаюсь лично относительно клубов данной сети

вывод прост - не важно какая будет стоимость абонемента, клиентом СпортЛайфа я не буду никогда! мне не нравится их активная маркетинговая политика по привлечению аудитории в частности и отношение к своим клиентам в целом. Я лучше заплачу дороже, но в зале, который не занимается постоянным выдумыванием, как еще заманить народ, чтобы заставить купить абонемент.
    Я вообще не понимаю все эти системы абонементов и лимитами по времени. Я предпочитаю платить помесячно без ограничений и ходить в зал тогда, когда мне это удобно, т.к. я не знаю, когда у меня будет время, утром, в обед или после 20:00.
    Последний раз редактировалось lovelace; 08.07.2015 в 12:06.

12. Вверх #23152
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    вывод прост - не важно какая будет стоимость абонемента, клиентом СпортЛайфа я не буду никогда! мне не нравится их активная маркетинговая политика по привлечению аудитории в частности и отношение к своим клиентам в целом. Я лучше заплачу дороже, но в зале, который не занимается постоянным выдумыванием, как еще заманить народ, чтобы заставить купить абонемент.
    Я вообще не понимаю все эти системы абонементов и лимитами по времени. Я предпочитаю платить помесячно без ограничений и ходить в зал тогда, когда мне это удобно, т.к. я не знаю, когда у меня будет время, утром, в обед или после 20:00.
    У тебя странный подход. Если у меня в придомовом зале есть 2 вида абонементов - с утра и до 5-ти вечера и полный день, то это тоже выдумывание как заманить народ и к ним ходить нельзя?

13. Вверх #23153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Я сейчас пошла в смайл на генерала петрова. 3 месяца 750 грн. Там пишут бесплатно программу тренировок на 1,5-2 месяца , потом меняют. И все тренера сами подходят и предлагают свою помощь, никто в стороне не стоит и не морозиться. Можно в любой момент обратиться, все объясняют, показывают и рассказывают.
    Объясните мне КАК МОЖНО СОСТАВИТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ НА ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА ВПЕРЁД??????? я занимаюсь с тренером уже не первый месяц и он после каждой тренировки делает отметки в моём дневнике тренировок, следит за динамикой, каждый раз на тренировке что-то добавляет меняет, сегодня тренажеры, завтра функционалка, постоянно разнообразие и самое главное каждый раз нагрузка другая? не бывает даже двух похожих тренировок, а Вы говорите 2 месяца... ну не знаю.... сорри...

14. Вверх #23154
    User banned
    Цитата Сообщение от AнГела Посмотреть сообщение
    Объясните мне КАК МОЖНО СОСТАВИТЬ ЭФФЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ НА ЦЕЛЫХ 2 МЕСЯЦА ВПЕРЁД??????? я занимаюсь с тренером уже не первый месяц и он после каждой тренировки делает отметки в моём дневнике тренировок, следит за динамикой, каждый раз на тренировке что-то добавляет меняет, сегодня тренажеры, завтра функционалка, постоянно разнообразие и самое главное каждый раз нагрузка другая? не бывает даже двух похожих тренировок, а Вы говорите 2 месяца... ну не знаю.... сорри...
    Да,вы уже отписали свой рекламный слог в другой теме.Или вы решили прорекламироваться в каждой профильной теме?)))

15. Вверх #23155
    Посетитель Аватар для RoxSana
    подскажите, пож-та, "результативного" ))) и внимательного тренера в ДНК . Спасибо.

16. Вверх #23156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AнГела Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность заниматься с инструктором персонально. Поэтому в Смайле (М.Жукова,Люстдорфская дор.,Ген.Петрова) подбирают комплекс упражнений, исходя из индивидуальных предпочтений и мед. показателей клиента, БЕСПЛАТНО. А меняют программу примерно через 1-1,5месяца.
    Последний раз редактировалось STELINA; 10.07.2015 в 18:15.

17. Вверх #23157
    Частый гость
    Кстати,обычно пишется не одна программа,а 2-3. Функционалка,силовая,отдельно на определённые группы мышц.

18. Вверх #23158
    Новичок Аватар для Анастасия Павлюк
    Кого интересует боди-балет- милости просим. Работа со своим весом, сжигающая статика, постановка корпуса, формирование стопы, выпрямление позвоночника, растяжка, снятие напряжения, восстановление после переломов. Центр города
    Nezlaya

19. Вверх #23159
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Ищу персонального тренера, который может составить грамотную программу для человека с остеохондрозом и протрузиями дисков(уже не в острой стадии). Цель - укрепление мышечного корсета спины и всего тела. Кинезитерапию, профилактор Евминова проходили, знаем.. Помогает! Хочется теперь в обычный тренажерный зал, но чтоб не навредить себе.. Желательно на Таирова.

20. Вверх #23160
    Постоялец форума
    кому интересно...18-19 июля в Высшей Лиге самая низкая цена в году на абонемент.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1332 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права