|
Добрый день, девочки, поделитесь телефоном Вододюк, очень надо, спасибо!
Добрый день! Сильно болит яичник, подскажите куда сейчас можно подъехать? Только еврейская или есть ещё варианты?
Подскажите график работы Славянчука А. Л. Из жк#7?
Всем добрый вечер! Подскажите сколько сейчас стоит поставить в/м спираль? Я понимаю - каждый решает сам, но даже не знаю от какой суммы отталкиваться. Врач не назвала сумму, на мое усмотрение. Может кто-то ставил недавно, знает?
всем привет) у кого есть остатки оргометрила - хочу купить, нужны 10 таблеток
Здравствуйте.
Подскажите хорошего гениколога-женщину, желательно на Таирова.
кто может посоветовать гинеколога который вылечит хронический эндометрит и может эрозию? Которому можно доверится полностью без сожелений в дальнейшем
сходите в еврейскую больницу к Сержанюк Александру Николаевичу, очень внимательный гинеколог. у меня сейчас эрозия, но я в положение ничего делать нельзя, сказал что мож4т пройти после родов, а если буд4т только после кормления можно ее лечить. в жк мне сказали, что нужно сразу же после родов ее лечить. как он мне объяснил, что пока я буду кормить ребеночка лучше ее не трогать. доверяю этому врачу, еще доверяю гинекологу с лермонтавского переулка, но с эрозийе к ней не ходила. не могу пока ничего о ней сказать. желаю вам здоровья и всего самого наилучшего.
Подскажите, пожалуйста, грамотного вирусолога для консультации.
Социальные закладки