Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1158 из 2548 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23141
    User banned
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Просто не знаю что изменить чтоб это ушло.
    Вы соблюдаете режим дня, режим труда и отдыха (сна)? Вы достаточно рационально и полезно питаетесь? Какие у Вас вредные привычки? Какие у Вас нервно-психические нагрузки? У Вас любимая работа, она приносит радость и удовлетворение своей деятельностью? У Вас есть проблемы в личной жизни? У Вас есть хронические заболевания? Вы переносили ОРВИ недавно? Как давно Вы обследовали кровь?...

Если физическое здоровье у Вас в порядке, то имеет смысл обратиться в сторону психологии: мотивация, смысл жизни, стрессы, депрессии - Вам про это подскажут в разделе "Психология"...

3. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, варианты могут быть другие, и я не врач, но с моей деткой такое было однажды - умный доктор сказал, что сухость такого рода от недостатка животных жиров (которых мы так боимся , по утрам в обязательном порядке - сливочное масло 82%-ное (бутерброд) и + "кашу маслом не испортить". Или домашнюю сметану\сливки вместо масла на хлеб и\или в кашу.

И к этому я навсегда ввела в рацион оливковое и кунжутное масло, в салаты и в кашу.

Совокупность этого убрало сухость ладошек
    Спасибо, я тоже подозреваю нехватку витаминов, сливочное масло употребляю, даже немало, буду по утрам еще и оливковое масло употреблять.

4. Вверх #23143
    User banned
    Ну откуда в Одессе летом в благополучной семье нехватка витаминов? Покажитесь врачу очно, не затягивайте, т.к. на сухой коже могут образовываться трещинки, а трещинки - ворота для инфекций, оно Вам надо?!

5. Вверх #23144
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну откуда в Одессе летом в благополучной семье нехватка витаминов? Покажитесь врачу очно, не затягивайте, т.к. на сухой коже могут образовываться трещинки, а трещинки - ворота для инфекций, оно Вам надо?!
    Я кормлю ребенка грудью больше года и придерживаюсь по этому поводу определенной диеты. Да и может быть еще масса вариантов, откуда нехватка витаминов даже в благополучной семье.

6. Вверх #23145
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    конечно, варианты могут быть другие, и я не врач, но с моей деткой такое было однажды - умный доктор сказал, что сухость такого рода от недостатка животных жиров (которых мы так боимся , по утрам в обязательном порядке - сливочное масло 82%-ное (бутерброд) и + "кашу маслом не испортить". Или домашнюю сметану\сливки вместо масла на хлеб и\или в кашу.

И к этому я навсегда ввела в рацион оливковое и кунжутное масло, в салаты и в кашу.

Совокупность этого убрало сухость ладошек
    Сливочное масло 82,5% натуральное ну никак не получается, пока в него не добавить что-то повышающее жирность - тут стоит подумать прежде чем увлекаться...
    А вот масла - грецкого ореха и виноградной косточки хотя бы по столовой ложке натощак в день следует добавить....
    Масло виноградной косточки ещё в древнем Китае называли "маслом вечной молодости", кстати делают у нас в Одессе на заводе косточковых масел....

7. Вверх #23146
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я кормлю ребенка грудью больше года и придерживаюсь по этому поводу определенной диеты. Да и может быть еще масса вариантов, откуда нехватка витаминов даже в благополучной семье.
    Многие кормят и дольше Вас )))) Вы же восполняете затраты на ГВ, кушаете что-то, бываете на свежем воздухе и т.п. То есть вариант "нехватка витаминов" - не самый главный, если Вы не живете на крайнем севере.
    А вот бытовая химия, грибок или "нервы", сбои в работе эндокринной системы - самая распространенная причина сухости и зуда ладоней у взрослых. У детей аллергические дерматиты бывают на фоне проблем с ЖКТ.

Ну а если верите в витамины,то тогда льняное масло (витамин Ф). Еще в аптеках был крем для рук с витамином А, но я забыла название(((((
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 27.08.2013 в 16:44.

8. Вверх #23147
    Многие кормят и дольше Вас )))) Вы же восполняете затраты на ГВ, кушаете что-то, бываете на свежем воздухе и т.п. То есть вариант "нехватка витаминов" - не самый главный, если Вы не живете на крайнем севере.
    А вот бытовая химия, грибок или "нервы", сбои в работе эндокринной системы - самая распространенная причина сухости и зуда ладоней у взрослых. У детей аллергические дерматиты бывают на фоне проблем с ЖКТ.

Ну а если верите в витамины,то тогда льняное масло (витамин Ф). Еще в аптеках был крем для рук с витамином А, но я забыла название(((((
    А при чем здесь многие? И то, как долго они кормят? Еще и с таким количеством улыбок? Не вижу связи.

9. Вверх #23148
    Мама года
    подскажите пожалуйста лечение правостороннего ахиллобурсита или воспаления ахиллесовой сумки... как-то была у ортопеда, делала снимки, укол, стало легче, прошло.. а сейчас снова((( ни одну обувь с пяткой не могу носить( так больно при ходьбе(

10. Вверх #23149
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Здравствуйте, разлился "крот" для прочистки труб, перчатки порвались, пришлось собирать так.
    Пожалуйста, подскажите, чем можно убрать легкое частичное на коже жжение?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #23150
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, разлился "крот" для прочистки труб, перчатки порвались, пришлось собирать так.
    Химические ожоги хорошо пантенолом убираются (мази с пантенолом - собственно Пантенол, Бепантен), Спасателем.

12. Вверх #23151
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Минимум в течение 20 мин, не меньше, промывайте под проточной холодной водой. Затем мазь.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #23152
    User banned
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста лечение правостороннего ахиллобурсита или воспаления ахиллесовой сумки... как-то была у ортопеда, делала снимки, укол, стало легче, прошло.. а сейчас снова((( ни одну обувь с пяткой не могу носить( так больно при ходьбе(
    Что врач говорил о причинах? Травмы? Плоскостопие? Неудобная обувь? Что показал рентген? Есть ли выраженность пяточного бугра, деформации стоп, суставов? Предупреждал ли о профилактике, о вероятности болевых симптомов?

14. Вверх #23153
    Мама года
    Что врач говорил о причинах? Травмы? Плоскостопие? Неудобная обувь? Что показал рентген? Есть ли выраженность пяточного бугра, деформации стоп, суставов? Предупреждал ли о профилактике, о вероятности болевых симптомов?
    говорил, что ничего страшного... неудобная обувь, которая изначально сильно натирала ... обещал, что после укола, который он мне сделал в ахиллесову сумку всё пройдёт...но спустя месяц опять начало болеть... и как будто бугорок опять начинает появляться... хотя тогда был розоватого цвета, и когда на него давили он болел... (((

15. Вверх #23154
    User banned
    говорил, что ничего страшного... неудобная обувь, которая изначально сильно натирала ... обещал, что после укола, который он мне сделал в ахиллесову сумку всё пройдёт...но спустя месяц опять начало болеть... и как будто бугорок опять начинает появляться... хотя тогда был розоватого цвета, и когда на него давили он болел... (((
    Что за укол? Поищите также описание рентген-снимков, может там увеличен пяточный бугор?

Вы обувь-то поменяли? )) Ахиллобурсит такая зараза, что Вам надо будет постоянно беспокоиться, чтобы не было повторов.

16. Вверх #23155
    Мама года
    Что за укол? Поищите также описание рентген-снимков, может там увеличен пяточный бугор?

Вы обувь-то поменяли? )) Ахиллобурсит такая зараза, что Вам надо будет постоянно беспокоиться, чтобы не было повторов.
    да я похоже не на ту обувь думала( сменила, но похоже не ту( хотя кожаные, мягкие балетки, не с твёрдой пяткой((( укол дипроспан с ледокаином... снимок один..сейчас в мед карте попробую разобрать что врач написал( : Ахилово сухожилие умеренно отечно в месте прикрепления к пяточной кости, там же боль при пальпации, походка не нарушена - всё что написал.. ну а диагноз я писала выше( про снимок ничего.. вероятно там ничего не выявилось..

17. Вверх #23156
    User banned
    да я похоже не на ту обувь думала( сменила, но похоже не ту( хотя кожаные, мягкие балетки, не с твёрдой пяткой((( укол дипроспан с ледокаином... снимок один..сейчас в мед карте попробую разобрать что врач написал( : Ахилово сухожилие умеренно отечно в месте прикрепления к пяточной кости, там же боль при пальпации, походка не нарушена - всё что написал.. ну а диагноз я писала выше( про снимок ничего.. вероятно там ничего не выявилось..
    Вот кстати балетки - не очень хорошая обувь, там практически нет каблука, и при ахиллобурситах (а это в 80-90% из-за деформации стопы - плоскостопие, артрозы и т.п.) всего Вам нужно позаботиться об ортопедических стельках.

18. Вверх #23157
    Мама года
    Вот кстати балетки - не очень хорошая обувь, там практически нет каблука, и при ахиллобурситах (а это в 80-90% из-за деформации стопы - плоскостопие, артрозы и т.п.) всего Вам нужно позаботиться об ортопедических стельках.
    О каких именно стельках? Они разные бывают... А где их изготавливают?

19. Вверх #23158
    User banned
    О каких именно стельках? Они разные бывают... А где их изготавливают?
    Обычно ортопеды в поликлинике имеют контакты таких специалистов, или даже сами таковыми являются. Я имею такой контакт только в Киеве. Стельки делаются индивидуально для Вас, учитывая особенности стоп.

20. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.

Вчера где-то в обед ребенка (2 года) ужалила пчела (или оса). Отвернулась буквально на пару секунд - уже плач. Вытащила жало. Т.к. не знала, что в этих случаях делать, попыталась выдавить сразу же, потом вычитала, что надо смазать уксусом, после приложила лед. Все было нормально - температура, поведение, палец остался практически в нормальных размерах.
    Утром проснулись криком "пальчик болит!" - смотрю, а он стал больше и покраснел... Температура тоже есть.

Что делать???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #23160
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вчера где-то в обед ребенка (2 года) ужалила пчела (или оса). Отвернулась буквально на пару секунд - уже плач. Вытащила жало. Т.к. не знала, что в этих случаях делать, попыталась выдавить сразу же, потом вычитала, что надо смазать уксусом, после приложила лед. Все было нормально - температура, поведение, палец остался практически в нормальных размерах.
    Утром проснулись криком "пальчик болит!" - смотрю, а он стал больше и покраснел... Температура тоже есть.

Что делать???
    Во-первых обязательно дать что-то противоаллергическое, затем смазать мазью, например, "Псилобальзам". Дальше смотрите, если не спадет покраснение и боль, лучше к врачу. (Из личного опыта)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 1158 из 2548 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права