Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1158 из 1737 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 34730
  1. Вверх #23141
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Ты очень размывчиво ставишь вопрос, и своими предположениями уводишь в сторону игровых решений.
    Начинающий дизайнер? Конкретнее - что надо от машины? Посиди, продумай все вводные не стесняясь и спроси у нас развернуто.

Сын учится в ШАГе, столкнулись с тем, что многие программы наш старый комп не тянет. Покупать каждые даже 5 лет новый комп возможности нет. Хочется вложиться один раз в приличный комп и не морочить никому голову. Чтобы по окончании лн и работать на нем мог. Вот как-то так.
    Спасибо!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Сын учится в ШАГе, столкнулись с тем, что многие программы наш старый комп не тянет. Покупать каждые даже 5 лет новый комп возможности нет. Хочется вложиться один раз в приличный комп и не морочить никому голову. Чтобы по окончании лн и работать на нем мог. Вот как-то так.
    Спасибо!
    Такого не бывает.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    каждые 5 лет не обновлять?..
    на сегодняшний день даже хром со скапой не вытягиваются дваядра двагига...
    какая уж там работа
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #23144
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    Спасибо!
    стационарный легче в плане дальнейшей модернизации. ноут это если ехать и брать, или места нету постоянного.
    вам тут голову позабивали всякой ерундой, умники блин. ни один же не предложил комп за эти деньги.
    берите корпус хороший, проц и5, плату под него без фанатизма, блок питания эдак на 600 - 700, памяти 8, ссд на 256. обычный винт можно докупить потом если много хранить надо всякого, оперативу легко добавить и шо останется - на видеокарту. мало денег - можно и на встроенном видео посидеть, потом легко докупить.
    А то развели блин срач: задачи, шмадачи, игровой не игровой. времени просто прям щас нету чтоб прибросить. идите в тему выбор конфигурации, там интереснее
    Єдина Країна - Единая Страна

5. Вверх #23145
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Спасибо всем за ответы.
    Т.е. я правильно понимаю, что этот ноут http://https://itmag.ua/catalog/noutbuki-i-elektronnye-knigi/asus_rog_gl753ve_gl753ve_77bt5pb1/?utm_source=admitad&utm_medium=referral&admitad_ui d=9666e1f4e1d1aaf7c4f1c5f1b4163e3f вполне приемлем и адекватен в работе и мне не придется его доделывать ? Или всетаки лучше рассматривать стационарный комп?
    Ни в коем случае не ноутбук, только стационарный комп. За ноутбук переплата да и железо в ноутах фигня. Постоянные проблемы с перегревом, шум кулера, плохая ремонтопригодность.
    И главное где логика. Ноутбук это мобильное сйтроство. Если вы раз в году возьмете на дачу это не факт переплаты и всех сопутствующих мучений.

Если задать в гугле — игровой комп 2018 или компьютер месяца, то вы сможете найти в полне приличные статьи (3dnews.ru, ferra.ru, IXBT, ) где за вас проделана большая работа. Но нужно иногда фильтровать рекламный булшит. На forums.overclockers.ru полно тем. где достаточно зайти и через пару деньков выйти с готовым конфигом.

Но в идеале конечно остаются нюансы и вам лучше обратится к нормальному сборщику (я таким не занимаюсь, не пишите).

Таким образом изучив форумы, почитав статьи и получив конфиг от сборщика вы будете иметь два мнения.

И самое главное это понимать что работа в 3DMax это не значит дорогая видеокарта, это процессор. То есть нужно конкретно узнать что рабочая программа использует, а что нет. И у знать не со слов преподавателей, а реально в техподдержке или профессиональном форуме.

P.S. Всё заметил что как только вопрос задает женщина то тут же со всех нор вылазит кучу народу. Вот почему такого нет каждый день
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.02.2018 в 11:02.

6. Вверх #23146
    Живёт на форуме
    Если сравнить два ноута:
    https://itmag.ua/catalog/noutbuki-i-elektronnye-knigi/asus_rog_gl753ve_gl753ve_77bt5pb1/
    17 дюймов и видео 1050 Ti 4GB
    или
    http://www.mobileplanet.ua/ACER-ASPI...mpaign=tehnika
    15 дюймов и видео GTX1060, 6 ГБ

Будут ли мнения - целесообразность переплаты в почти 5000 ну или чуть меньше, если поискать еще предложения? Ноут рассматривается как игровой.
    Стоит ли брать во внимание что это Асус против Асера с пререплатой не в пользу бренда?

7. Вверх #23147
    Тролль форума

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Если сравнить два ноута:
    https://itmag.ua/catalog/noutbuki-i-elektronnye-knigi/asus_rog_gl753ve_gl753ve_77bt5pb1/
    17 дюймов и видео 1050 Ti 4GB
    или
    http://www.mobileplanet.ua/ACER-ASPI...mpaign=tehnika
    15 дюймов и видео GTX1060, 6 ГБ

Будут ли мнения - целесообразность переплаты в почти 5000 ну или чуть меньше, если поискать еще предложения? Ноут рассматривается как игровой.
    Стоит ли брать во внимание что это Асус против Асера с пререплатой не в пользу бренда?
    Для игр я бы взял с видеокартой 1060. Уровень повыше производительности+ 6 Гигабайт памяти. 1050 хлам даже в ПК версии уже. Не говоря уже за ноутбучную.
    БЛОГЕР - JAFAR

8. Вверх #23148
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Спасибо!
    Щось мені підказує, що для навчання не треба того, про що ви питаєте. Щось на сучасному i5 з середньою відеокартою буде цілком достатньо. Вивчиться, почне працювати, придбає за зароблені те, що треба. Я стільки бачив учнів з ігровими (ігрові, бо в нас майже не має не ігрових на нормальних процесорах) ноутами чи комп'ютерами, котрі після закінчення навчання їх не використовували за призначенням. А багато - навіть під час навчання.

Спасибо всем за ответы.
    Т.е. я правильно понимаю, что этот ноут http://https://itmag.ua/catalog/noutbuki-i-elektronnye-knigi/asus_rog_gl753ve_gl753ve_77bt5pb1/?utm_source=admitad&utm_medium=referral&admitad_ui d=9666e1f4e1d1aaf7c4f1c5f1b4163e3f вполне приемлем и адекватен в работе и мне не придется его доделывать ? Или всетаки лучше рассматривать стационарный комп?
    У ньому маленький диск, треба додавати інший.

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не ноутбук, только стационарный комп. За ноутбук переплата да и железо в ноутах фигня. Постоянные проблемы с перегревом, шум кулера, плохая ремонтопригодность.
    На роботі та вдома MSI на i7 з 4-ма ядрами, а не мобільні версії. Жодних проблем на які ти вказуєш. Переплата там не велика, якщо брати нормальні комплектуючі, а не корпус з блоком живлення за $35, хоча він теж працює.

9. Вверх #23149
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На роботі та вдома MSI на i7 з 4-ма ядрами, а не мобільні версії. Жодних проблем на які ти вказуєш. Переплата там не велика, якщо брати нормальні комплектуючі, а не корпус з блоком живлення за $35, хоча він теж працює.
    Ничего с собою не могу сделать, для меня любой ноутбук тормознутое угробище. Да попадались неплохие модельки, но тачпад. О....!!!! Это же ваще как удобно тыкать в тачпад. А этот монитор 15" это же меча!!! А клавиатура!!! О боже, у меня же оргазм тыкать в эти мелкие клавиши на ноутбуке!!!
    А звук кулера при запуске игры. Как без этого??? Это и не компьютер без призывного и волнующего шума взлета турбины.

Главное что никто не может объяснить зачем покупать ноутбук и ставить его как стационар дома и никуда не перемещать. Это аналогично с сектой Wi-Fi. Мы будем мучатся, страдать, пердеть на форумах, но кабель провести невозможно. Вот невозможно и всё.

И да, эта заветная буквочка "M" в названии процессора и видеокарты. Это же шедевр маркетингового булшита.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.02.2018 в 17:51.

10. Вверх #23150
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ничего с собою не могу сделать, для меня любой ноутбук тормознутое угробище. Да попадались неплохие модельки, но тачпад. О....!!!! Это же ваще как удобно тыкать в тачпад. А этот монитор 15" это же меча!!! А клавиатура!!! О боже, у меня же оргазм тыкать в эти мелкие клавиши на ноутбуке!!!

Главное что никто не может объяснить зачем покупать ноутбук и ставить его как стационар дома и никуда не перемещать. Это аналогично с сектой Wi-Fi. Мы будем мучатся, страдать, пердеть на форумах, но кабель провести невозможно. Вот невозможно и всё.
    Він банально займає менше місця.
    Ну от в мене комп на https://hard.rozetka.com.ua/ua/samsung_mz_75e250bw/p9566225/ я б не сказав, що він повільний.
    Накидав у розетці десктоп такий як вище ноут. В мене вийшло 27000 без монітора та 8 Гб пам'яти. Там 34000. Додати монітор, вийде майже те саме. А ще у ноуті буде вайфай, камера, блютуз та інше. Це усе теж варто грошей.
    Чим воні відрізняються, так це тим, що у ноуті майже нічого не можна змінити. У десктопі так само - коли дивишся скільки коштують старі швидкі процесори, то розумієш що нові коштують стільки ж.

11. Вверх #23151
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    все правильно говорит leshiy_odessa какой нафиг ноутбук если потребности в мобильности не надо... ща цены на оперативку\вк космос поэтому брать на данный момент на все деньги не очень актуально
    а вот под небольшой апгрейд в будущем на ам4 вполне себе ок

Він банально займає менше місця.
    Накидав у розетці десктоп такий як вище ноут. В мене вийшло 27000 без монітора та 8 Гб пам'яти. Там 34000. Додати монітор, вийде майже те саме. А ще у ноуті буде вайфай, камера, блютуз та інше. Це усе теж варто грошей.
    Чим воні відрізняються, так це тим, що у ноуті майже нічого не можна змінити. У десктопі так само - коли дивишся скільки коштують старі швидкі процесори, то розумієш що нові коштують стільки ж.
    значит не то собирали

12. Вверх #23152
    Еще раз спасибо всем за ответы и советы. Я окончательно запуталась и поняла, что ничего не понимаю. И, все таки, если можно, тыкните хоть пару ссылок на то, что можно сразу брать( и стационарный, и ноут -там уже буду думать дальше). Говорю сразу, дорабатывать их не буду, т.к.ничего не понимаю, знакомых компьюторщиков нет, так что не хочется, чтобы нагрузили непотребом. Бюджет 1-1.3уе.
    Спасибо всем большое за любое мнение!

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Сын пусть сам отпишет софт, который использует, нужна ли вообще производительная дискретная графика ему.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #23154
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Сын пусть сам отпишет софт, который использует, нужна ли вообще производительная дискретная графика ему.
    Он еще не опишет толком. И, как я говорила, хочется не на один год все таки. Спасибо.

15. Вверх #23155
    Еще раз спасибо всем за ответы и советы. Я окончательно запуталась и поняла, что ничего не понимаю. И, все таки, если можно, тыкните хоть пару ссылок на то, что можно сразу брать( и стационарный, и ноут -там уже буду думать дальше). Говорю сразу, дорабатывать их не буду, т.к.ничего не понимаю, знакомых компьюторщиков нет, так что не хочется, чтобы нагрузили непотребом. Бюджет 1-1.3уе.
    Спасибо всем большое за любое мнение!
    https://hotline.ua/computer-processory/amd-ryzen-5-1600-yd1600bbaebox/prices/
    https://hotline.ua/computer-materinskie-platy/asrock-ab350m-pro4/prices/
    https://hotline.ua/computer-moduli-p...b2-crc/prices/
    https://hotline.ua/computer-bloki-pitaniya/vinga-vps-550g/prices/
    https://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/aardwolf-performa-10x-apf-10xpfm-120led/prices/
    https://hotline.ua/computer-videokarty/gigabyte-radeon-rx-560-oc-4g-gv-rx560oc-4gd/prices/
    https://hotline.ua/computer-diski-ssd/team-p30-240-gb-tm8fp2240g0c101/

Он еще не опишет толком. И, как я говорила, хочется не на один год все таки. Спасибо.
    похоже кто то захотел нормально поиграть, конфиг нынешнего компа напишите... может его доработать малой кровью получится

16. Вверх #23156
    Живёт на форуме
    У ньому маленький диск, треба додавати інший.
    Протестую!
    Хватит на громадную видеотеку.
    ип носителя информации HDD / SSD /
    Объем SSD, ГБ 256
    Объем жесткого диска, ГБ 1000

17. Вверх #23157
    Живёт на форуме
    Почти ничего нет в Одессе, с доставками и наложками будет около 25 000
    Сюда бы еще добавить корпус, клавиатуру, монитор, колонки.
    Надо уметь собирать в кучу или заплатить кому то, + гарантия с разных магазинов по стране...

В первом ноутбуке оперативки со старта в два раза больше, есть винт на терабайт + лицензионная Винда. Получается даже с дешевым корпусом монитором и клавой практически один в один по деньгам.
    Процесор конечно лучше Рейзен, но ай7 7700 вполне ого-го.

Был бы я девушкой без навыков, лучше бы пошел по городу в магазин и взял ноут в сборе...

18. Вверх #23158
    Надо уметь собирать в кучу или заплатить кому то, + гарантия с разных магазинов по стране...

В первом ноутбуке оперативки со старта в два раза больше, есть винт на терабайт + лицензионная Винда. Получается даже с дешевым корпусом монитором и клавой практически один в один по деньгам.

Был бы я девушкой без навыков, лучше бы пошел по городу в магазин и взял ноут в сборе...
    Какой? Я хочу пойти, взять и пользоваться. Без доделок, хотя бы лет 5)))

19. Вверх #23159
    Живёт на форуме
    Какой? Я хочу пойти, взять и пользоваться. Без доделок, хотя бы лет 5)))
    Это я все еще про http://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=69502692&viewfull=1#post69502692
    Но лучше дождаться ответов от других пользователей.
    Я давно сам компьютеры не подбирал, а когда раньше подбирал, то сам всегда был за стационарные и они реально были гораздо производительнее или гораздо дешевле ноутбуков за те же деньги.
    А сейчас вижу что стоит взять ноутбук. Особенно когда смотрю на цены видеокарты, спасибо майнерам.

20. Вверх #23160

1 5717 телемарт платит за наложку
    2 2334 + грн 150 доставка\наложка либо 2617 по Одессе
    3 2426 (идет вместе с материнкой с того же магазина)
    4 1989 по Одессе
    5 899 по Одессе
    6 5033 с телемарта бесплатная наложка
    7 3282 (с того же магаза что и материнка\озу)
    там 2 планки для двух канала как раз 16гб
    вы такую дичь пишите там проц в 2+ раза мощнее будет ноутбучного варианта ссд на м2 со скоростью 2500мб\с охлад в разы производительней бп с громадным запасом на будущее, озу под разгон и т.д.

Ответить в теме
Страница 1158 из 1737 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права