1.
Что же вы строем не ходите?
2.
3.
Сообщение от Vertep Ты знаешь,чем они втихаря занимаются?)))) Неужели тем чем и мы?..
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Saylin та-ак, я подчиняюсь только президенту, так шо не надо мне тут.)))))) А шо ненада? Ну смотри держись!
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от полковник1 1. Сообщение от полковник1 2. Сообщение от полковник1 3. Я тоже так умею
Сообщение от Saylin та-ак, я подчиняюсь только президенту, так шо не надо мне тут.)))))) Сообщение от Saylin может, Микола Янович посчитает?( Сообщение от полковник1 1. Сообщение от полковник1 2. Сообщение от полковник1 3. Микола Янович?
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Сообщение от IrinKa_kartinKa сайт?) нет конечно. Для чего я тогда спрашиваю?)))) Иринка, я скоро туда пойду))
Всё!!! Я у вас главная!!! После президента, конечно.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Янyкович Микола Янович?
Сообщение от Зося Синицкая Неужели тем чем и мы?.. Да, только отдельно)))))
Сообщение от Зося Синицкая Я тоже так умею А иначе не получается! Пока я одним пальцем накроцаю фразу, они же выдают на гора сообщения как из пулемета!
Сообщение от полковник1 А иначе не получается! Пока я одним пальцем накроцаю фразу, они же выдают на гора сообщения как из пулемета! да-да, а единичку перед тройкой ты себе для вида настучал.)))))
Сообщение от Янyкович Микола Янович? Эх, спалiлi....
Сообщение от полковник1 Эх, спалiлi.... Офигеть...так это твои стихи????? Сообщение от Янyкович Вы нас с Миколой Яновичем забыли... Он вам даже стишок нашкрябал. Орфография сохранена. Дарогой пілковнік, хочу вам пожілать, Чтоб у вас по жізні, всьо було на п'ять, Шоб на вашу користь завжді був рахунок І пріміть від мене скромній підарунок
Сообщение от полковник1 Эх, спалiлi.... А я гаваріл тебе Коля, што из тебя такой же Штірліц, как із меня проффессор. Теперь получай форумно-народную тепло и ласку по саміе не балуйся(((
Сообщение от Saylin Офигеть...так это твои стихи????? Я и стихи? Мадам, я - солдат, а Устав для солдата это все, и стихи, и проза, и живопИсь...
Сообщение от Янyкович Не верите? Начинайте считать! ты мне лучше денег дай) на новый кондишн) собственно свою задачу я выполнил. Лин, респект за винду ХР сопствинна... трапеза начнеца с вареников
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от полковник1 Я и стихи? Мадам, я - солдат, а Устав для солдата это все, и стихи, и проза, и живопИсь... Так єто ти написал "Я Устав, хочу любві, Да так чтоб на вєк, А ти парішь сєкс, Я Устав, іду на дно, Смотрєть про любовь, Нємое кіно..." ??? Сообщение от Сын полка ты мне лучше денег дай) на новый кондишн) Неужели я настолько стар, что похож на Деда Мороза?
Сообщение от Янyкович Так єто ти написал "Я Устав, хочу любві, Да так чтоб на вєк, А ти парішь сєкс, Я Устав, іду на дно, Смотрєть про любовь, Нємое кіно..." ??? Талантище!))))) и че скрывает?) Неужели я настолько стар, что похож на Деда Мороза? "Я не стар, я Суперстар"
Правила форума
Социальные закладки