Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1158 из 1315 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 26285
  1. Вверх #23141
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    Капаю нос назофероном,промываю морской водой.
    Появились покраснения,и подмышкой возле этой груди температура 37,2... Уплотнений нет( а грудь все также болит... Да и насморк стал больше
    кормите ребенка в позе из под мышки (вверх тормашками так сказать). траумелем 5-6 раз выходя за область покраснения, капуста немного отбить 3раза по 30-40 минут. темпу если выше 38-39 сбивать. горло можно полоскать хлорфилиптом (беременная полоскала), 1 колпачек на стакан воды 3 раза. очень быстро помогает. рассасывать септефрил (его назначали моему ребенку еще до года) или фарингосепт.(это если горло тоже побаливает). я в свое время когда заболела капала нос каплями малого (виброцилом). очень быстро помогли. назоферон не помог, так как уде было то ли 4 то ли 5 день болезни , так сказать разболелась. выздоравливайте

2. Вверх #23142
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки , у меня такой вопрос. Ребёнку почти 2 с половиной месяца кушает грудное молоко сцеженное в бутылку ( сцеживать начала так как он не наедался весел на груди по 4 часа а как только вынимала со рта начинал орать но и это не причина моего сцеживание как то он перестал братьлевую грудь совсем а правую ел с удовольствием мне пришлось сцеживать левую что бы не потерять молоко в ней и докармливать его с бутылки и в один день он отказался и от правовой итоге когда сыну было три недели с Лёвой я сцеживала 30 грамм а с правой 50-60 а ел ребёнок на тот момент 110 полётному приходилось ещё делать 30 грамм смеси и докармливать . Я сидела и каждые полтора - два часа расценивала грудь и днём и ночью итог таков сейчас я за 6 часов сцеживаю 320-330 грамм молока сын кушает 150 у меня в холодильнике стоит всегда 450-500 грамм молока . Меня волнует как долго может стоять молоко сцеженное в холодильнике? Могу Лия, точнее есть ли у меня шанс кормить ребёнка грудью если он на отрез отказывается брать её ? Не вредное ли то молоко которое стоит в холодильнике?подскажите пожалуйста!!!
    Уже раньше писала
    тут есть про хранение молока
    http://gvinfo.ru/scezhivanie_ms

3. Вверх #23143
    Мама года
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого такое было, подскажите как повысить лактацию, сначала ГВ молока было много и грудь наполнялась быстро,малыш спал подолгу я его не будила днем, только ночью будила, лишнее молоко не сцеживала,а теперь спустя 4 мес, грудь наполняется очень медленно(каждая с промежутком в 6 часов) и в каждой грамм по 50 . Можно как то поправить ситуацию и вернуть прежнюю лактацию?
    Спасибо
    Либо это зрелая лактация и ваши ощущения ложные, либо второй лактационный криз и ситуация поправима.

4. Вверх #23144
    Новичок
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    сколько пописов в день (приблизительно), памперсы тяжелые? в 4 мес у вам уже зрелая лактация. если вес набирает и голодным ором не орет, бодр и весел, и писяет достаточно, то перпживать нечего. пустая гпудь это ваши ощущения, ребенок себе высасывает больше чем 50 мл.
    Ребенок то весел то орет, памперсы тяжелые хотя раньше были тяжелее, ребенок постоянно руки в рот тянет, грызет, и вес плохо набирает, 500 грамм в месяц, педиатр сказала что если в этом месяце недоберет то будем смесью докармливать(((

5. Вверх #23145
    Посетитель Аватар для Ога
    добрый день.подскажите ,пожалуйста,кто с таким сталкивался!дочь с рождения ночью покушать просыпала раза 2 (мы на ГВ).сегодня нам 6 месяцев и как около месяца сон начал портиться,просыпания на покушать начали увеличиваться до 5-6 раз за ночь.я жутко не высыпаюсь(((с чем это связано?

6. Вверх #23146
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Ребенок то весел то орет, памперсы тяжелые хотя раньше были тяжелее, ребенок постоянно руки в рот тянет, грызет, и вес плохо набирает, 500 грамм в месяц, педиатр сказала что если в этом месяце недоберет то будем смесью докармливать(((
    руки в рот тянет-десна готовиться к зубкам! У нас тоже руки постоянно во рту, тоже говорили, если не будет набирать будем смесь давать, но мы не дались!!!!! И нам уже почти 6,5 полностью на ГВ! Не сдавайтесь!!! А плакает....может спатки хочет. У нас перед сном начинает капризничать, когда спать хочет. Вес детки все по-разному набирают, если ваш ребятенок набирает это уже хорошо! При любом писке сначала давайте грудь, я так делаю, а потом уже все остальное удачи!!!!

7. Вверх #23147
    У нас сейчас новая фишка!!! Берет сосок оттягивает, смотрит на мою реакцию и смеется!!!(когда не голодная), тянет деснами, зубиков еще нет, что делать? Ругать?

8. Вверх #23148
    Посетитель Аватар для annazor
    Девочки! Ситуация такая: заболела, нет возможности пойти к врачу сейчас. Темпы нет. Болит горло, берет, пропадает голос, немного щербит в носу. На ангину похоже. Ребёнок на грудном. Пока не дошла до врача, чем можно полоскать/ что приимать, чтоб совместимо с лактацией?

9. Вверх #23149
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    У нас сейчас новая фишка!!! Берет сосок оттягивает, смотрит на мою реакцию и смеется!!!(когда не голодная), тянет деснами, зубиков еще нет, что делать? Ругать?
    А у меня присасывается и рычит)))) растут детки))) нам 3 месяца))))

10. Вверх #23150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Если больно, то вскрикнуть и отобрать грудь. потом дать опять. Если нет - решайте сами, как поступать. Можно забирать, говорить "Нельзя" или что-то в этом роде.

11. Вверх #23151
    Частый гость Аватар для Оливочка
    ДОбрый день, подскажите пожалуйста как быть. Ситуация следующая. Манюне почти месяц, ровно с третьей недели начались проблемы с животиком, а еще начала странно срыгивать, не молочком сразу после еды, а творожком через пол часа-час после еды. Столбиком ножу обязательно, пока не бекнет, ношу даже в процессе еды (прерываемся, бекаем - едим дальше.) Дите стало очень чутко и не спокойно спать. плохо засыпает. Когда срыгивает во сне, то просыпается и потом не может сама заснуть, нервничает, еще больше себя будит, просит грудь и начинается все по новой..... Педиатр назначила Єспумизан и сдали анализ копрограмма, результат будет сегодня. Еще посоветовала кормить чаще, но меньшими дозами(меньше по времени), но ляльке такая политика совсем не нравиться и сон снимает как рукой.... Как быть?
    Делай добро и бросай его в воду!

12. Вверх #23152
    а зубы у ребенка не идут? с 3 мес начинают зубные подвижки и ребенка это беспокоит. у меня сын с 3 мес стал набирать по 450 грамм, но никакой смесью не докармливала так как педиатр видил что ребенок здоров, и другие педиатры с которыми консультировплись тоже говорили что все ок. только педиатр с 10 линии сразу смемь пытался втюхать. а по нормам Воз (наберите центильная таблица набора веса), вы увидите что 500 грами это в пределпх нормы. а не 750 (для искусствеников).

13. Вверх #23153
    Цитата Сообщение от annazor Посмотреть сообщение
    Девочки! Ситуация такая: заболела, нет возможности пойти к врачу сейчас. Темпы нет. Болит горло, берет, пропадает голос, немного щербит в носу. На ангину похоже. Ребёнок на грудном. Пока не дошла до врача, чем можно полоскать/ что приимать, чтоб совместимо с лактацией?
    посмотрите страницу назад и я писала и консуоьтант по гв писал что с горлом делать, чем темпу сбивать и чем нос капать. выздоравливайте.

14. Вверх #23154
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    ДОбрый день, подскажите пожалуйста как быть. Ситуация следующая. Манюне почти месяц, ровно с третьей недели начались проблемы с животиком, а еще начала странно срыгивать, не молочком сразу после еды, а творожком через пол часа-час после еды. Столбиком ножу обязательно, пока не бекнет, ношу даже в процессе еды (прерываемся, бекаем - едим дальше.) Дите стало очень чутко и не спокойно спать. плохо засыпает. Когда срыгивает во сне, то просыпается и потом не может сама заснуть, нервничает, еще больше себя будит, просит грудь и начинается все по новой..... Педиатр назначила Єспумизан и сдали анализ копрограмма, результат будет сегодня. Еще посоветовала кормить чаще, но меньшими дозами(меньше по времени), но ляльке такая политика совсем не нравиться и сон снимает как рукой.... Как быть?
    А у меня малая тоже срыгивает и прозрачным и молочком и створоженным, иногда я за час по три слюнявчикп меняю, и на сиське висит сколько ей угодно, а первый месяц она вообще и ела и спала на сиське)))) грудь для ребенка это не только еда, это залог спокойствия, лекарство о грусти - это их все!!!))) их мир!!!))))

15. Вверх #23155
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Если больно, то вскрикнуть и отобрать грудь. потом дать опять. Если нет - решайте сами, как поступать. Можно забирать, говорить "Нельзя" или что-то в этом роде.
    попробую!!! Будем бороться))

16. Вверх #23156
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Ищите проблему в своем питании. Опишите свой примерный рацион.

17. Вверх #23157
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите ,пожалуйста,кто с таким сталкивался!дочь с рождения ночью покушать просыпала раза 2 (мы на ГВ).сегодня нам 6 месяцев и как около месяца сон начал портиться,просыпания на покушать начали увеличиваться до 5-6 раз за ночь.я жутко не высыпаюсь(((с чем это связано?
    Отопительный сезон, жарко ребенку. Предлагайте водичку, увлажните воздух в комнате. И про зубы не забывайте тоже, они могут беспокоить, и ребенок ищет защиту и обезбаливание в сисе))))

18. Вверх #23158
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Ищите проблему в своем питании. Опишите свой примерный рацион.
    Яблоки печеные каждый день, супы постные, мясо говядина тушеное, макароны картошка, гречка, ячка, сухарики хлебные, чай с молоком не часто, кефир раз в несколько дней. Может быть реакция на тушеный лук? в мясе например или в каше? В первые 3 недели ела все тоже самое, даже бублик могла себе позволить или сушки - все было хорошо
    Делай добро и бросай его в воду!

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    С зубами связано. Ложите с собой,так хоть как то можно выспаться. А если в кроватке принципиально держать,то спите тогда,когда она спит в течении суток.

20. Вверх #23160
    Частый гость Аватар для Киферея
    Хочу сказать спасибо большое Мариельке. Очень мне помогла. Появилось молоко и поверила в себя

Ответить в теме
Страница 1158 из 1315 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права