|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
заказ
Девочки-рукодельницы!! срочно нужно связать вещи спицами или машинная вязка до 11 февраля! 2 шапки, мужские носки, мужские варежки или перчатки, бабочка, минетки, и повязка для свадебного букета! пишите в личку или звоните![]()
Вот у людей проблемы…
Мне интересует такой вопрос- На карточку банк доложил деньги они нам не нужны что надо сделать чтобы банк их забрал с карточки обратно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Девочки подскажите пожалуйста, сейчас 2й закрыт на помойку, куда ехать если до 15 не дотерплю? Врач говорит, что где то 6го рожать буду. Принимает 5й РД, а многие советуют в 1й ехать....подскажите))![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
п...у приличной женщине нужно прикрывать в цивилизованном обществе,спорить не буду)))))Кардиганы размер ХS/P, в составе серого есть шерсть, очень мягкие, приятные к телу, стильные! При росте 156 спинка прикрывает п...у)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дилемма,однако
Хочу татуаж бровей и чистку лица,но пока мало понимаю что лучше.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну, не на помойке родит, и то хорошо.сейчас 2й закрыт на помойку, куда ехать если до 15 не дотерплю? Врач говорит, что где то 6го рожать буду. Принимает 5й РД, а многие советуют в 1й ехать....подскажите))![]()
Так это же сплошная экономия. 2-в-1. Сделай татуаж бровей и получи чистку репы в подарог-г-г-г.после татуажа бровей муж такую чистку репы сделает…![]()
Спокуха)))Я мониторю развитие событий, если ЧТО-ТО будет, узнаем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На одесском форуме продают не только место на стоянке...но и... место на кладбище..))https://forumodua.com/showthread.php?t=1748386
Только я вот не поняла:человек продает бронь либо это уже кто-то из форумчан забронировал предлагаемый участок??(блин, не успела)
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
А я вот думаю, что это вообще две взаимоисключающие процедуры...Хочу татуаж бровей и чистку лица,но пока мало понимаю что лучше.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки