Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1157 из 3280 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 65597
  1. Вверх #23121
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юльчик, с новой авой, такой пузик хорошенький ( ттт)
    Пасиба! Можешь зайти ко мне в альбом посмотреть остальные фотки... это мы с мамой баловались, но получилось не плохо как по мне

Как там твой шилопопчик? Ходите в ШРР? Мы пока так и не пошли, сессия меня выбила из колеи...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #23122
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я Вконтакте глядела. ППрикольные фоточки. У меня во время беременности мало фоток. муж как-то не особо фоткать хотел.
    Малый нормуль. ходим до конца февраля, а потом идём в сад.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #23123
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Кошке твоей не болеть!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Бедная котейка! скорее бы поправилась! не расстраивайся! еще неизвестно у кого стресс больше у тебя или у Сони
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    моя Мася тоже пережила(сейчас у мамы-скучаю страшно сказать как!),а я была на 7-8 мес беременности,ривелаааааа....
    Пусть поправляется!любовь и ласка самые лучшие лекарства!
    Спасибо,девуленьки!!!Поправится,я уверена!Вот уже выползла!Водичку пьёт!Теперь мне "Кот Баюн" антистрессовый нужен..
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    та он-то поедет, если я всё организую. Тут главные момент - чтобы с рейсом всё ок было, поэтому и планирую на июнь, когда точно будет дома. Сначала хотела на майские, но тут риск велик, написал заяву на 18 апреля, и майские очень шаткими оказались. Думала махнуть просто в Турцию на неделю на майские, есть отличные даже уже сейчас предложение, меньше 1000 на 2х) Но боюсь прогадать! Да хочется и не в Турцию, и не на неделю))) но во главе стоит всё таки финансовый вопрос, получается, что я без согласия и советов потратила семейный бюджет. Как-то некрасиво)))) А он опять будет лломаться и в итоге никуда не поедем! Короче, не знаю...посмотрим))) а не стрёмно заказывать через нет? мне всё как-то боязно??
    А у нас всё получается гораздо лучше,когда решение принимается спонтанно!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #23124
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    та он-то поедет, если я всё организую. Тут главные момент - чтобы с рейсом всё ок было, поэтому и планирую на июнь, когда точно будет дома. Сначала хотела на майские, но тут риск велик, написал заяву на 18 апреля, и майские очень шаткими оказались. Думала махнуть просто в Турцию на неделю на майские, есть отличные даже уже сейчас предложение, меньше 1000 на 2х) Но боюсь прогадать! Да хочется и не в Турцию, и не на неделю))) но во главе стоит всё таки финансовый вопрос, получается, что я без согласия и советов потратила семейный бюджет. Как-то некрасиво)))) А он опять будет лломаться и в итоге никуда не поедем! Короче, не знаю...посмотрим))) а не стрёмно заказывать через нет? мне всё как-то боязно??
    Не стремнее, чем нести деньги нашим турагенствам! Весь мир пользуется инетом!
    Турция как по мне не самый лучший вариант...как по мне ценник у них невменяемый, и с каждым годом сервис стремится к нулю...
    Посмотри Грецию. И посольство в Одессе и открывают украинцам без проблем. Природа, сервис все ок. Ценни к сейчас оч приятный. Особенно Халкидики

Лиль! я же планировала...спать...идти...а сон не идет!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Примите в свою компанию? У меня муж ушел в рейс в первый раз и только сегодня. такая тоска и грусть меня берет, что только плакать и хочется((( Так одной непривычно и неуютно(((
    Добро пожаловать!!!
    Тут время проходит весело и быстро!!!)))))))

6. Вверх #23126
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Пасиба! Можешь зайти ко мне в альбом посмотреть остальные фотки... это мы с мамой баловались, но получилось не плохо как по мне

Как там твой шилопопчик? Ходите в ШРР? Мы пока так и не пошли, сессия меня выбила из колеи...
    я когда увидела авку,заглянула в альбомчик-фоточки супер!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Не стремнее, чем нести деньги нашим турагенствам! Весь мир пользуется инетом!
    Турция как по мне не самый лучший вариант...как по мне ценник у них невменяемый, и с каждым годом сервис стремится к нулю...
    Посмотри Грецию. И посольство в Одессе и открывают украинцам без проблем. Природа, сервис все ок. Ценни к сейчас оч приятный. Особенно Халкидики

Лиль! я же планировала...спать...идти...а сон не идет!
    а может комп выкл. и посчитать овечек???
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #23127
    Ксюняяяя))),а ты чего неспишь?как малой?

8. Вверх #23128
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #23129
    моя знакомая,собралась с друзьями(две пары) и сами поехали в Грецию.Пробили гостиницы,аренду авто и сами катались.Довольная как слон.

10. Вверх #23130
    я когда увидела авку,заглянула в альбомчик-фоточки супер!
    Спасибо! Это я решив, что денег мне жалко да и нет их щас чтоб тратить на проф. фотографа нагребла с собой немного вещичек, поехала к маме, вручила ей фотик и сказала: "Фотографируй!"

11. Вверх #23131
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    моя знакомая,собралась с друзьями(две пары) и сами поехали в Грецию.Пробили гостиницы,аренду авто и сами катались.Довольная как слон.
    Лиль, понимаешь, не проблема это всё пробить и организовать. Хочется, чтобы было дёшево и сердито, а так не бывает, к сожалению.))) Короче, пошла я шуршать, чего-нибудь нашуршу) я обычно этим ночью занимаюсь))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #23132
    Лиль, понимаешь, не проблема это всё пробить и организовать. Хочется, чтобы было дёшево и сердито, а так не бывает, к сожалению.))) Короче, пошла я шуршать, чего-нибудь нашуршу) я обычно этим ночью занимаюсь))
    правильно думаешь, так как дешево и сердито обычно в мышеловке или в отелях 3 звезды, которые еле на 2 тянут

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    точно , про меня - но не с телефона ))) а с рабочего компа ))) вот интересно , бросила курить и держись , аж самой нравиться такое состояние , а вот как избвиться от интернетофорумной зависимости ???

Практически невозможно! Это болезнь)))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Привет, Лилёчек!!!У нас -20!Много снега,и он так скрипит под ногами...Я уже отвыкла от таких морозов!!!Но мне нравится!!!
    Красота!!! Ну их -20 с нашими-10 ни в какое сравнение не идут,у нас ветер морской обжигающий)
    Ориша,пусть кошечка поправляется!

Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    У меня такая работа, что я большую часть времени дома))) У меня брачное агентство небольшое. А заняться спортом или танцами, я тоже так подумала)))
    Здорово!Интересная работка!!!
    А переводчики не нужны случайно?)

девочки,ну вот я немного диету того....
    съела конфетку..такая вкусняшка...муж вчера подарил коробочку Коркунов-невыдержала душа поэта...
    Ну вот,никакой выдержки

Ксюняяяя))),а ты чего неспишь?как малой?
    Малой лучше,но эти сопли меня держат в Одессе)
    Спать я так рано не иду,не моё время Ещё посмотрю киношку или что-то почитаю)
    Ну а ты чего ещё здеся?)

14. Вверх #23134
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    я тя умоляю!!!!! Он вообще не особо любит эти сборы, перелёты! Это я такая, я б вообще чемоданы не разбирала! Ездила бы и ездила!!! А он, мало того, что и так мотается, так ещё и не особо любит сиё дело! Ему надо как в сказках-на ковре самоёте-раз!!!! и за минуту он в другой стране! А сам отпуск любит, а дорогу-нет!)
    у нас случайно не один муж?)))))))) У меня то же самое - я б и ездила, и летала! А он бурчит, что туда не поедем - лететь долго, а туда не поедем - там водных горок нет))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #23135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #23136
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    у нас случайно не один муж?)))))))) У меня то же самое - я б и ездила, и летала! А он бурчит, что туда не поедем - лететь долго, а туда не поедем - там водных горок нет))))
    водные горки это что-то с чем то! у нас в отеле был свой аква парк с 30 горками, так мой благоверный как дитя малое бегал на все по очереди, я по его совету съехала с одного высоченного тоннеля, меня там в нем перекрутило, вылетела от туда с перепуганными глазами, муж увидев мои глаза и неестественную позу тоже испугался, короче всю оставшуюся неделю я мирно плавала в бассейнах, а муж все так же продолжал юзать горки, при этом был доволен как мальчишка

17. Вверх #23137
    Бывает недорого и сердито! не путай мне Эмираты обошлись дешевле Турции (перелет и гостиница), кстати оч приличная 4ка! притом что их 4 это мировые 5+!
    Тем более ты хорошо знаешь язык, все сайты в твоем распоряжении! я больше люблю американские отзывы(те закукорекают, но сервис выбьют, а если не выбьют, то так отпиарят, что гостиница будет наполовину пустая в сезон), руссотуристо даже не читаю. Что им хорошо, нам клопы

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Практически невозможно! Это болезнь)))

[/B]

Красота!!! Ну их -20 с нашими-10 ни в какое сравнение не идут,у нас ветер морской обжигающий)
    Ориша,пусть кошечка поправляется!

Здорово!Интересная работка!!!
    А переводчики не нужны случайно?)

Ну вот,никакой выдержки

Малой лучше,но эти сопли меня держат в Одессе)
    Спать я так рано не иду,не моё время Ещё посмотрю киношку или что-то почитаю)
    Ну а ты чего ещё здеся?)
    как я могу!тут Валенсия с Шальке играют-футбол!(уже три матча пересмотрели)

19. Вверх #23139
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    водные горки это что-то с чем то! у нас в отеле был свой аква парк с 30 горками, так мой благоверный как дитя малое бегал на все по очереди, я по его совету съехала с одного высоченного тоннеля, меня там в нем перекрутило, вылетела от туда с перепуганными глазами, муж увидев мои глаза и неестественную позу тоже испугался, короче всю оставшуюся неделю я мирно плавала в бассейнах, а муж все так же продолжал юзать горки, при этом был доволен как мальчишка
    Он наш брат! мы в аквапарк ездим 2раза, с ребенком и сами!

20. Вверх #23140
    так , непонятно!Ксюня,Куда уже ты собралась?Олег, что уже тю-тю??

Закрытая тема
Страница 1157 из 3280 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права