далеко не краткий..и далеко не феминистка..но,согласитесь,забавно,и многие согласятся..каждый что то да и найдет..и конечно же нас раздражает..как и вас в нас что то..так что не буяньте
и к слову-ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. цель- феминизма - борьба за достижение юридического равноправия полов. так где же в моих пунктах феминизм? я не претендую на писание мимо и разбрасывание носков
Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тогда можно еще нескромный вопрос? А что вы подразумеваете под прилагательным "толстый"?
Фу девушка, как Вам не стыдно, я только пришел на этот форум, а Вы меня уже смущаете Есть лишний вес, но веду себя как пупсик, помните такой в детстве был, всегда настроение поднимал
Фу девушка, как Вам не стыдно, я только пришел на этот форум, а Вы меня уже смущаете Есть лишний вес, но веду себя как пупсик, помните такой в детстве был, всегда настроение поднимал
Кабасик, ты что ли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Толстый Пупс
И вас все щипали? Это я в БДСМ подсмотрела )))) И вообще я такая любопытная, хотя любопытные мужчины раздражают
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки