|
Нужно запломбировать передний зуб. Посоветуйте хорошего врача и не сильно дорого.
Есть смысл Вашей подруге подойти к лечащему врачу для решения возникших проблем. Некоторые проблемы с опорными не зубами возможно решить без снятия моста.
Уверен что есть достаточно много хороших, знающих стоматологов, в том числе и в этой ветке, которые и мне помогли, успокоили. Каждый привык "к своему" так сказать. Я хожу к Сурженко Юрию Викторовичу (на Дегтярной, но не в стомат. поликлинике), первый раз к нему попал лет 10 назад, по страховке от UMC, с тех пор чуть что - к нему. Опытный знающий док одним словом. Жена тоже у него зубы лечила, коллега по работе был доволенКому нужно, скину телефон в личку/репку.
Раскрошился зуб,отпало 50% стенок зуба осталась пломба, что с ним будут делать?
Сначала у меня была большая дырка(семерка), удалили нерв и запломбировали, годик походила и раскрошились стенки - торчит пломба. Что будут делать рвать или...?
Посоветуйте специалиста ХОРОШЕГО!
Gangboy, скорее всего коронка.
В свою очередь,мне надо удалить кисту.
Мой великолепный и непревосходный лечащий врач Аллочка ( АЙКА) ( у которой золотые ручки со стразиками бриллиантовыми...),посоветовала мне м.ч. на форуме Зуборвач...,но особей мужского пола дико стесняюсь....
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Напрасно,они очень внимательные.Я не думаю,что ваша любимая Айка вам плохого посоветует.А у меня и терапевты и хирурги были только мужчины.
Дохтор...
верхний передний рассыпался..а корень остался...
Скоко стоит сделать Зубчик..)) просто беленький .. ( не Фиксу )) по скромному...
Спасибо..
день добрый. может стоматологи подскажут
нужна помощь, не знаем к кому обратиться. Мама на внутренней части губы (кушая) провела пару раз зубами и видимо поцарапала ткани. Уже вторую неделю ей болит губа и припухла. Видимой царапины или язвочки нет, не кровит почти, один раз только сегодня. Мазала зеленкой ложили облепиховое масло, алое...перепробовала многое. Не проходит. К кому бы это пойти. Читала про гемангиомы, но синюшного цвета нет.
пы.сы.: ставила давненько мост...Говорит что под мостом дискомфорт. Не думаю, что эти проблемы связаны между собой как-то хоть....бо разница большая
Социальные закладки