| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вот и подошел мой "бюджетный" ремонт в 1ком. квартире (50,5 кв.м., новострой) к финишной прямой. Осталось только мелочи - выбрать и прикрутить плинтуса, заказать двери в ванную и кухню, выловить кондиционерщика что бы навесил внутренний блок.
Ремонт начинался с голых стен - квартира от строителей - стены грубая штукатурка, потолок - плиты перекрытия, вводы под сантехнику, электрику.
Итого на сегодня получилось 8 659,29 $ c учетом затрат на покупку кондиционера Cooper & Hunter CH-S12USP (предоплата 70% - 360 $) и бойлера BAXI SV580 80л (150$)
Потолок по всей квартире и стены на лоджии были обшиты гипсокартоном, ванная полностью заложена плиткой, пол на лоджии, кухни и коридоре тоже уложен плиткой, в комнате ламинат, на стенах - шпаклевка под обои, обои под покраску и покраска.
Если кому интересно - могу выложить смету. Все время вел смету всех растрат - включая работы, расходы на материалы, и всякие мелочи.
Поздравляю с окончанием)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Мне очень интересно, выложите, пожалйста, смету или в личку пришлите, если не затруднит))))
У меня еще вопрос к уважаемым гуру этой темы, если наружные стены из газобетона (или пенобетона точно не скажу), толщина блоков 30 см, плюс наружная теплая штукатурка (что значит не знаю, застройщик так ее называет) около 3 см., что посоветуете делать с внутренне отделкой наружных стен: шпатлевать, штукатурить и еще вариант предлагают - сухая штукатурка (гипсокартон приклеить). Спасибо))))
И мне интересно смету почитать. Хоть буду иметь представление шопочём![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Социальные закладки