у меня тоже вчера малая была очень активная...я прям удивилась...даже показалось, что она головкой мостилась пониже . и живот тянул...но нет, все прошло.
Доброе утро , девочки ))
|
у меня тоже вчера малая была очень активная...я прям удивилась...даже показалось, что она головкой мостилась пониже . и живот тянул...но нет, все прошло.
Доброе утро , девочки ))
Александра Сергеевна
Девочки всем ДУ и хорошего дня.У меня вопрос к родившим уже мамочкам,кто рожал в Областном не у кого не осталось случайно списка род.пакета?
Данечка 02.04.2014г.
Мне как-то сон приснился, что пробка отошла.
Девочки, она была такая красивая, круглая, ну прямо прозрачный шарик с красновато-коричневой капелькой внутри, идеально ровный и упругий. Где-то 2 см диаметром
Я помыла его под краном и пошла мужу показывать )))
А в реальности то, что по моему было пробкой, походило на слизистые жгутики, на сырой белок куриного яйца или маленькие кусочки медузы... В общем, вовсе не так красиво и у меня это было без кровавых пржилок (чему я рада, а то испугалась бы), по цвету - прозрачное.
А ходить после выхода пробки можно еще не одну неделю... хотя можно и через час родить. Так что этот показатель мне мало что дал (((
такой денек солнечный и у меня настроение такое же - успела с утра поболтать с девочкой с работы )) оказывается, после моего выхода в декрет у сотрудника жена и еще две девочки из кабинета забеременели ))) так здорово ))
девочки молоденькие. так я в общем гуру-беременюшка )))
так забавно ощутить с ними переживания первого планового ))) /отдала, кстати одной из них свою запись на сегодня, "случайно" созвонились - и как кстати
оказывается, я уже так много из пройденного забыла! а они только в самом трепетном начале )) интересные ощущения
Александра Сергеевна
Девочки,доброе утро! У меня пробка отошла еще 2.5 недели назад,но до сих пор еще бегаю. Если это так можно назвать-хожу как утка...у меня ночью малышка тоже была активная,как ни когда,и живот весь день тянул,думала уже,что поеду рожать - а нет,на утро отпустило. Наверно у нее другое число запланировано для рождения
![]()
))) значит, сегодня была ночь повышенной активности у наших деток ))) у них есть свой тайный форум ))) с примерно такими уже сообщениями:
"а моя что-то сегодня разбегалась. какая-то она сильно активная была, я все ждал/ждала пока наконец отдохнет. и почему-то перестала кушать тортики...ах. как хочется, чтобы мамуля поела тортик. а еще, доктор сегодня снова заглядывал...уж и не знаю, к чему бы это"
Александра Сергеевна
всем ду!а у нас седня 30нед!!ура ура!!иду к врачу становится на декрет)))
Наше чудо уже с нами!!!
Всем доброе утро!!! Хорошего дня и настроения!!!! Погодка просто замечательная))))
Love the Life You Live
Привет, девочки!!! День солнечный, но обманчивый, ветерок холодный( у меня с Ириной пробка отошла , но как оказалось, это не вся пробка была. Вся она отошла , после того, как врач осматривала открытие ( 5 пальцев) и сказала оформлять в родзал. Вот тогда я увидила, что эта пробка большая и была с прожилками . А до этого прозрачная вышла.
И мой буянил вчера весь вечер и ночью. И тонус часто был, даже ночью чувствовала- прибавились тянущие боли внизу живота.. Сегодня в том же духе пока. Вот, думаю, идти на КТГ или нет.. Врач сказала в пн, если не рожу, а Г дала направление на сегодня еще. Малыш активный... Что я еще узнаю там.. Сокращения.. Надо оно, как думаете? 50 грн что-то не хочется лишний раз тратить..
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки