Спасибо)
| ||
Спасибо)
Друзья, где хорошее протезирование металлокерамикой? Ну если кто делал недавно, что там сейчас по ценам? Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, название препарата-анестезии для кормящих. И где на посёлке можно полечить зубы с этим препаратом?
Доброго дня!подскажите,у дочки пломба между передними зубами потемнела через месяца три...делала еще детский врач..мой стоматолог отказался переделывать,сказал,и так все нормально,он вообще не сторонник лишних вмешательств..но малую беспокоит как косметический дефект,не скажу ,что прямо бросается в глаза,но видно,а предстоят съемки,нужно будет улыбаться.. она записалась опять к тому же детскому,а вдруг она тоже откажется делать?и в чем причина потемнения?и отличается ли материал для пломбирования у детских стоматологов и взрослых?хотя,тоже фотополимерная ставилась...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
подскажите пожалуйста провереного врача протезиста ,желательно на таирова .спасибо заранее
У меня возник другой вопрос - возраст ребенка и молочный или постоянный зуб. Фотополимер - это не какой то определенный материал, а способ отвердения материалов нескольких групп, которые себя очень по разному ведут. Думаю, если расспросить доктора, то аргументация окажется более "глубокой", и вообще будет присутствовать как таковаяИногда размер пломбы и ее локализация таковы, что опасаешься повреждения нерва или вообще понимаешь, что то, что стоит - стоит вопреки законам физики и механики, и лучше его лишний раз не кантовать
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Скажите а юденте, к кому посоветуете направляться? Спасибо за ответы по протезированию.
Ув. стоматологи! Подскажите, существует ли волшебный способ снять мост МК 12 ед без повреждений?
Последний раз редактировалось Lolk@; 27.03.2015 в 12:17.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Добрый день!подскажите пожалуйста нынешние цены на металические брекеты. мне была озвучена цена в 350 у.е.,может есть где дешевле ставят.
Социальные закладки