Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1156 из 2081 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 41607
  1. Вверх #23101
    Посетитель
    Спасибо)

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Господа делатели и обладатели прекрасных ЗУБОВ, а также ЗубныеФеи, сколько сегодня стоит поставить пломбы?! Я все понимаю, пломбы разные, зубы и дантисты тоже. Просто хочу ориентироваться - порядок цифр?!
    Мерси за ответы.
    Одна поверхность от 250 гривень.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #23103
    Посетитель
    Друзья, где хорошее протезирование металлокерамикой? Ну если кто делал недавно, что там сейчас по ценам? Заранее спасибо

4. Вверх #23104
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Подскажите, пожалуйста, название препарата-анестезии для кормящих. И где на посёлке можно полечить зубы с этим препаратом?

5. Вверх #23105
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, название препарата-анестезии для кормящих. И где на посёлке можно полечить зубы с этим препаратом?
    Ubistesin 1/200000, Ультракаин ДС, Septanest 1/200 000
    Ну полно голодных врачей...
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #23106
    Новичок
    Цитата Сообщение от mixay Посмотреть сообщение
    Друзья, где хорошее протезирование металлокерамикой? Ну если кто делал недавно, что там сейчас по ценам? Заранее спасибо
    Выше в теме девушка скидывала цены на керамику (1200грн) в "Юдента". Я в этой клинике делал в прошлом году (по 850 грн или около того + терапия), хорошо сделали, мне удобно) если не знать то от настоящего не отличишь.

7. Вверх #23107
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от motyay Посмотреть сообщение
    Выше в теме девушка скидывала цены на керамику (1200грн) в "Юдента". Я в этой клинике делал в прошлом году (по 850 грн или около того + терапия), хорошо сделали, мне удобно) если не знать то от настоящего не отличишь.
    + этой клинике я постоянный клиент уже с максимально скидкой Хотя плакать надо,что такие плохие зубы и приходится всё-время ходить лечить
    К@нФет@

8. Вверх #23108
    Не покидает форум Аватар для marita
    Доброго дня!подскажите,у дочки пломба между передними зубами потемнела через месяца три...делала еще детский врач..мой стоматолог отказался переделывать,сказал,и так все нормально,он вообще не сторонник лишних вмешательств..но малую беспокоит как косметический дефект,не скажу ,что прямо бросается в глаза,но видно,а предстоят съемки,нужно будет улыбаться.. она записалась опять к тому же детскому,а вдруг она тоже откажется делать?и в чем причина потемнения?и отличается ли материал для пломбирования у детских стоматологов и взрослых?хотя,тоже фотополимерная ставилась...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #23109
    Частый гость Аватар для valeriyy
    подскажите пожалуйста провереного врача протезиста ,желательно на таирова .спасибо заранее

10. Вверх #23110
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Доброго дня!подскажите,у дочки пломба между передними зубами потемнела через месяца три...делала еще детский врач..мой стоматолог отказался переделывать,сказал,и так все нормально,он вообще не сторонник лишних вмешательств..но малую беспокоит как косметический дефект,не скажу ,что прямо бросается в глаза,но видно,а предстоят съемки,нужно будет улыбаться.. она записалась опять к тому же детскому,а вдруг она тоже откажется делать?и в чем причина потемнения?и отличается ли материал для пломбирования у детских стоматологов и взрослых?хотя,тоже фотополимерная ставилась...
    А у меня во время прочтения возник другой вопрос - в чём причина отказа врача?
    "Лишнее вмешательство" - какой-то, ИМХО, несерьёзный аргумент, если налицо косметический дефект....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #23111
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У меня возник другой вопрос - возраст ребенка и молочный или постоянный зуб. Фотополимер - это не какой то определенный материал, а способ отвердения материалов нескольких групп, которые себя очень по разному ведут. Думаю, если расспросить доктора, то аргументация окажется более "глубокой", и вообще будет присутствовать как таковая Иногда размер пломбы и ее локализация таковы, что опасаешься повреждения нерва или вообще понимаешь, что то, что стоит - стоит вопреки законам физики и механики, и лучше его лишний раз не кантовать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #23112
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это уже от "рукастости" врача зависит. Я тоже начиталась/наслушалась ужасов об адской боли после удаления, отеках, температуре... В особенности порадовал старший брат, недавно прошедший процедуру, у которого раздуло щеку вхлам и боли нереальные
    В итоге вырвать 8ку меня уговорил врач прямо в кресле, это не планировалось))) 30 секунд - и практически никакой боли даже после отхождения анестезии. Единственное что, я не знала, что у меня проблемы со сворачиваемостью крови, и лунка кровила несколько недель.
    Так шо - спокойствие, это главное) И руки врача - это тоже главное.
    А можно координаты и цены мастера? а то мужу предстоит.....

п.с. и вопрос стоматолагам... СКОЛЬКО сейчас стоит вставная челюсть (не знаю правильного названия)?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #23113
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У меня возник другой вопрос - возраст ребенка и молочный или постоянный зуб. Фотополимер - это не какой то определенный материал, а способ отвердения материалов нескольких групп, которые себя очень по разному ведут. Думаю, если расспросить доктора, то аргументация окажется более "глубокой", и вообще будет присутствовать как таковая Иногда размер пломбы и ее локализация таковы, что опасаешься повреждения нерва или вообще понимаешь, что то, что стоит - стоит вопреки законам физики и механики, и лучше его лишний раз не кантовать
    ребенку 18))поэтому и межуемся уже между привычным ей детским и моими взрослыми..нерв не удаляли,потемнение четко по центру,между 1ыми
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #23114
    Посетитель
    Скажите а юденте, к кому посоветуете направляться? Спасибо за ответы по протезированию.

15. Вверх #23115
    Частый гость Аватар для Na+a$ha1
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    ребенку 18))поэтому и межуемся уже между привычным ей детским и моими взрослыми..нерв не удаляли,потемнение четко по центру,между 1ыми
    Да разве это ребёнок ? Для вас это да , наши дети всегда нам ребёнок . Взрослая девочка , идите к взрослому врачу и пусть наводит ей красоту .

16. Вверх #23116
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ув. стоматологи! Подскажите, существует ли волшебный способ снять мост МК 12 ед без повреждений?
    Последний раз редактировалось Lolk@; 27.03.2015 в 12:17.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #23117
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Добрый день!подскажите пожалуйста нынешние цены на металические брекеты. мне была озвучена цена в 350 у.е.,может есть где дешевле ставят.

18. Вверх #23118
    Посетитель Аватар для Sandra
    Скажите а юденте, к кому посоветуете направляться? Спасибо за ответы по протезированию.
    смотря что именно вам надо) у них есть и хирурги,и детский стоматолог,и Юрий Васильевич за пломбами и т.д. к нему)правда нужно ждать почти месяц) А вообще звоните-вам всё расскажут)
    К@нФет@

19. Вверх #23119
    Новичок
    Юрий Васильевич - ЗЭ БЕСТ!

20. Вверх #23120
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите пожалуйста нынешние цены на металические брекеты. мне была озвучена цена в 350 у.е.,может есть где дешевле ставят.
    Вам в эту темку)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=670492&p=55174455#post55174455

А вообще от 4000 грн и до 6500 грн.
    Счастье Есть!

Ответить в теме
Страница 1156 из 2081 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права