Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1155 из 1992 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 39831
  1. Вверх #23081
    Постоялец форума
    Поставил я убер посмотреть, как клиент зашел - показывает 4-6 машинок по поскоту, время подачи 4 минуты и по посокту 14-16 грн.
    Это как так?

2. Вверх #23082
    Постоялец форума Аватар для KBB
    сегодня вез клиентов, жаловались на яндекс, говорят по проге смотрят подача 3-5 минут, цена с котовского на терешковой 102 грн ..... устали заказывать, уехали по нашей конторе за 157 и довольны

3. Вверх #23083
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    сегодня вез клиентов, жаловались на яндекс, говорят по проге смотрят подача 3-5 минут, цена с котовского на терешковой 102 грн ..... устали заказывать, уехали по нашей конторе за 157 и довольны
    Вот поэтому, если бы таксисты в первый же день отказались работать на бомжей убер и яндекс. То они так бы и не запустили свои сервисы.

Нужно себя уважать, а не возить по 5 грн всех подряд. Для этого есть маршрутки.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Во первых я не в УБЕРЕ)) так что у меня теория по собранному материалу.
    Во вторых платиться именно за часы а не за целый день.
    Т.е. смотрим ту тарифную сетку когда 180 грн/час и тогда включаем убер. Вроде с 7 до 10 - 3 часа 560 грн и выключаем. И так же вечером.
    Уберовцы думаю скажут точнее. Можно конечно 50 заказов сделать но - работая в час пик думаю не успеть.
    Вот именно что оплату за часы не будут всем начислять, неуспел минимум накатать, остаешся с дыркой от бублика.

4. Вверх #23084
    Постоялец форума Аватар для chiva
    М
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, если бы таксисты в первый же день отказались работать на бомжей убер и яндекс. То они так бы и не запустили свои сервисы.

Вот именно что оплату за часы не будут всем начислять, неуспел минимум накатать, остаешся с дыркой от бублика.
    Да о чем вы говорите. Забастовка одних, это заработок для других. Здесь столько колхоза из сел радиуса 100 км понаехало, особенно когда еврохлам можно стало безнаказанно везти, что им пофиг наши разговоры, забастовки. у них одна задача - урвать, живут сегодняшним днем. А сколько еще летом понаедет и будут возить за 100 грн с поскота на Таирова с 5 ю остановками и потом в своем совхозе рассказывать какие они крутые работники работающие в компании за 60 лярдов

5. Вверх #23085
    Постоялец форума Аватар для KBB
    скажу так, вначале на волне рекламы подключился к яндексу, за день понял одно - не мое это, во первых ты постоянно привязан к проге, хочешь или нет но заказы брать нужно, выгодно это или нет /примерно 3 из 5/ иначе есть шанс попасть в блок, .... да вроде бы все вкусно - процентов нет, доплаты к каждому заказу ..... но, лучше я на проценте покатаюсь ..... товарищ первые два дня бонусами поднял 4200, сели посмотрели - пробег почти 400 км, налички как таковой нет, в общем после детального подсчета вышли на сумму около 2т чистыми неплохо, но для этого нужно именно пахать от зари и до зари, так что мое мнение пусть я лучше неспеша чистыми заработаю 500 - 700 в день, но с возможностью ехать туда где мне выгодно и удобно, ну и второе возить нищебродов которые скидываются по 5-10 грн но едут на такси, не очень приятно

6. Вверх #23086
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Есть еще один способ ставим программку фейк жпс, и все сидим в центре, а прога видит нас в спальнике, тут хоп в центре тариф 3х, опаньки и все через минуту развозят центр)))
    За телепортации между спальником и центром забанят очень быстро.

7. Вверх #23087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Есть еще один способ ставим программку фейк жпс, и все сидим в центре, а прога видит нас в спальнике, тут хоп в центре тариф 3х, опаньки и все через минуту развозят центр)))
    А если будут заказы из спальника поступать?)

8. Вверх #23088
    Частый гость Аватар для f1fun
    а тем временем в я-такси уже замечены и ягуар хф, и мб гелендваген, что уже говорить про авто попроще, безработица делает свое черное дело
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

9. Вверх #23089
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    а тем временем в я-такси уже замечены и ягуар хф, и мб гелендваген, что уже говорить про авто попроще, безработица делает свое черное дело
    ))) как бы изначально с открытия они здесь и безработица тут не причем, это прокатные авто со всей Украины, им платят хорошие бабки и они катаются. 10 страниц назад обсуждали

10. Вверх #23090
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ты что-то проспал недельку. Есть еще бентли и теслы.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

11. Вверх #23091
    Посетитель
    Арендованные элитные тачки, через неделю-другую вернутся они в свои города, да и эти тачки не возят пассажиров, катаются они 20-40 км/ч пустыми..))
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

12. Вверх #23092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Ты что-то проспал недельку. Есть еще бентли и теслы.
    Ага, и жменька ланосов для разбавления гламура.

13. Вверх #23093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, и жменька ланосов для разбавления гламура.
    Вот вот, была попытка вызвать гламур, все бы вроде ничего и тариф и элитная тачка, а в итоге приехал добрый и всем знакомый ланос)))

14. Вверх #23094
    Частый гость Аватар для рівновага

Можна протягом години зробити 3 замовлення по 40 грн., в підсумку викатав по їх бомжацьким цінам бенз, а на доплату не маєш права бо тіпа ж заробив. Короче я їх прохавав за тиждень,усе.

15. Вверх #23095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Вот вот, была попытка вызвать гламур, все бы вроде ничего и тариф и элитная тачка, а в итоге приехал добрый и всем знакомый ланос)))
    Картинка называется: Машу каслом не испортишь или всего на всех не хватает, ибо всех много, а всего мало.

16. Вверх #23096
    Частый гость Аватар для f1fun
    возможно, не обращал внимания раньше, но я-такси набирает водителей на "свои" авто(я на знаю на з/п или на проценты от кассы, с залогом или без) - т.е. какой-то автопарк все же есть и авто уже с навигаторами и телефонами(???)
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

17. Вверх #23097
    Посетитель
    возможно, не обращал внимания раньше, но я-такси набирает водителей на "свои" авто(я на знаю на з/п или на проценты от кассы, с залогом или без) - т.е. какой-то автопарк все же есть и авто уже с навигаторами и телефонами(???)
    у нас "Я" как и "У" как таковых нет, есть фирмы-посредники между водителем и "Я" или "У", которые осуществляют подключение и тех. поддержку, потому как "Я" и "У" не работают на прямую с физ. лицами.

18. Вверх #23098
    Не покидает форум
    Насчет гелика сказали что платят хозяину около 150 баксов в сутки чисто за рекламу и что накатает еще.

19. Вверх #23099
    Постоялец форума

Нужно себя уважать, а не возить по 5 грн всех подряд. Для этого есть маршрутки.[COLOR="Silver"]
    Все верно, но там был грамотный расчет на жадность нашего брата и он сработал на все 1000%, ну а то что все ломанувшиеся роют сами себе яму поймут потом, если еще поймут...

20. Вверх #23100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Примерно как заработки в 50 000.

Ответить в теме
Страница 1155 из 1992 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права