Поставил я убер посмотреть, как клиент зашел - показывает 4-6 машинок по поскоту, время подачи 4 минуты и по посокту 14-16 грн.
Это как так?
|
Поставил я убер посмотреть, как клиент зашел - показывает 4-6 машинок по поскоту, время подачи 4 минуты и по посокту 14-16 грн.
Это как так?
сегодня вез клиентов, жаловались на яндекс, говорят по проге смотрят подача 3-5 минут, цена с котовского на терешковой 102 грн ..... устали заказывать, уехали по нашей конторе за 157 и довольны
Вот поэтому, если бы таксисты в первый же день отказались работать на бомжей убер и яндекс. То они так бы и не запустили свои сервисы.
Нужно себя уважать, а не возить по 5 грн всех подряд. Для этого есть маршрутки.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 12:30 ----------
Вот именно что оплату за часы не будут всем начислять, неуспел минимум накатать, остаешся с дыркой от бублика.
М Да о чем вы говорите. Забастовка одних, это заработок для других. Здесь столько колхоза из сел радиуса 100 км понаехало, особенно когда еврохлам можно стало безнаказанно везти, что им пофиг наши разговоры, забастовки. у них одна задача - урвать, живут сегодняшним днем. А сколько еще летом понаедет и будут возить за 100 грн с поскота на Таирова с 5 ю остановками и потом в своем совхозе рассказывать какие они крутые работники работающие в компании за 60 лярдов
скажу так, вначале на волне рекламы подключился к яндексу, за день понял одно - не мое это, во первых ты постоянно привязан к проге, хочешь или нет но заказы брать нужно, выгодно это или нет /примерно 3 из 5/ иначе есть шанс попасть в блок, .... да вроде бы все вкусно - процентов нет, доплаты к каждому заказу ..... но, лучше я на проценте покатаюсь ..... товарищ первые два дня бонусами поднял 4200, сели посмотрели - пробег почти 400 км, налички как таковой нет, в общем после детального подсчета вышли на сумму около 2т чистыми неплохо, но для этого нужно именно пахать от зари и до зари, так что мое мнение пусть я лучше неспеша чистыми заработаю 500 - 700 в день, но с возможностью ехать туда где мне выгодно и удобно, ну и второе возить нищебродов которые скидываются по 5-10 грн но едут на такси, не очень приятно
а тем временем в я-такси уже замечены и ягуар хф, и мб гелендваген, что уже говорить про авто попроще, безработица делает свое черное дело
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
возможно, не обращал внимания раньше, но я-такси набирает водителей на "свои" авто(я на знаю на з/п или на проценты от кассы, с залогом или без) - т.е. какой-то автопарк все же есть и авто уже с навигаторами и телефонами(???)
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Социальные закладки