|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В Перловке с перловского переводить? Ну ты, мать, выдала! Больше так не делай!
Ты бы еще в Тулу со своим самоваром попробовала…)))
---
p.s. Не, светодиоды не канают—перевод варенья и только.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
преподавала историю религий несколько лет, но на форуме ... поняла, шо я ничего таки не знамши, как много нового я узнаюСообщение от W
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
)))) выдернуто из интеллигентной темы,речь действительно о ..ээ..мужчине)))))ну на тенистой ну ООЧЕНЬ хороший)))) просто бык-осеменитель)))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 15:20 ----------
в этом месседже,если разобраться,много интересных моментов))Итак, были в пресловутом Сифи, музыка понравилась, парень живой, работает с публикой. Кусуля просто восхитительна! Жареный сыр, как везде, Чизкейк...хороший, но корж невкусный и 75грн, как-то неприлично за торт давать)
Официант Ирина очень ненавящево и красиво обслуживала
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
ну да, ну да...они патом удивляются почему у них дибилы рождаются
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 18:35 ----------
у кого талант за зря пропадает??? https://forumodua.com/showthread.php?t=1747171
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1746714
было - не было?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Не было. Ольча, спасибо!
Это ж наша любимица форумная, Морская Чайка, снова жжёт!!! Знаменитый на весь форум продавец б/у трусов, закаканного унитаза и замусоленного дивана!!!!! Видимо, попродавала уже много таких эксклюзивных товаров и накопила деньжат на съём квартиры для кота.))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 22:08 ----------
О... я забыла... Ага, она ж не только анус отбелила, она ещё и соски затемняла...))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 22:08 ----------
О... я забыла... Ага, она ж не только анус отбелила, она ещё и соски затемняла...))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девы,вы все поняли,КАК и,главное ГДЕ надо гулять?)))пус джан там стидно гулять если хочиш снами туснуть надо пазванить ипаедем нармалное место
Пытать,Ваше высочество.
Барышни..ваш вердикт:
расскажу ситуацию. а вы сделаете вывод, умная я сегодня женщина или глупая)))
муж поздравил друга с д.р.по телефону, тот его пригласил к себе на скромные посиделки..просто как-бы отметить дома в узком кругу..я как-то с этим другом никогда особо друзьями не была, и с его женой в том числе... во время разговора, который я слышала по громкой связи, мой муж спросил брать ли ему меня..или там мужская компания.. на что тот ответил "как бэ у нас все скромно..как развлекать твою масю я не знаю.. ну, если что буду рад видеть вас всех.. может вы там еще размножаетесь..все приходите.." я немного не поняла юмора на счет размножения, вроде бы этот вопрос не подымала и пока детей не планировала..и меня задело, что он сказал, мол, он не знает как меня развлекать..я почувствовала себя одновременно 3-х летним ребенком и абузой которую надо развлекать... полно друзей с которыми мы приятно проводим время, жены которых стали мне настоящими подругами.. а эта компания меня просто держит в Одессе..
никуда я не пошла..вместо этого позвонила его другу так сказать поздравить и заодно пожелала ему уже "размножиться" наконец, а то уже сто лет в обед..
вот не знаю, как бы вы отреагировали на моем месте...я правильно сделала что осталась дома или?
Пытать,Ваше высочество.
Шо воно таке? Может и мне надо?
Обмен на вино Шабо, или ваши предложения. Черемушки.
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Социальные закладки