о очередная серия кот и носок))))
ах, какой Изюм..
|
о очередная серия кот и носок))))
ах, какой Изюм..
Спасибо всем за плюсики Боне. Малыш уже на новом месте. В дороге вёл себя молодцом: спал, кушал, играл, смоктал мою руку, снова спал... и так 4 часа. Совсем не плакал. Просто замечательный котёнок! Я уже скучаю по нему. Но вспоминая Ларину реакцию... о котёнке нечего и думать, пока у нас есть Ларуська.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Sting1. И сколько бутылок было выпито ???
Вчера закатился колпачок от валерьянки. Лео его нашелСпал без задних ног
Кстати, я заметила, что сейчас валерьянка не такая, как раньше. Раньше коты с ума сходили от запаха, а теперь нос от бутылочки ворочают.
Натали, вот это МаксюнАй да вырос парень. Но морда шаловливая и хулиганская
![]()
DaKota Od, подозреваю, что именно Пятнашечка является рационализатором-изобретателем нового гибрида когтеточки и игрального носочкаЭто интеллектуальная керлиная разработка. И Зямкун его первый опробовал и утвердил к использованию.
Sting1, шо, у Лео был праздник?
kat_od, Рыжик растеееетэто он один раз не доел, в след. раз все съест под чистую. чтоб быть как дядька Карл надо много есть!
Последний раз редактировалось Аква; 16.09.2009 в 10:37.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
АУУУУ! Так что там у нас с конкурсом? Кто еще за проведение его?![]()
Да и не было у него голодного детства, прибедняется) Опасное - да, а голодных кошек вокруг меня нет)
А я сижу и слышу шуршание. Асенька на кухне прогрызла рулон бумажных полотенец) Хулиганье бессовестное)
Лично я при необходимости выбирать лучшее из такого количества чудесных зверюг зависну))
Социальные закладки