за
против
Сообщение от Чебурген Та пересматриваю. Куда не гляну- один сплошной негатив. Это я типа такой к себе критичный. значит делай вывод и живи дальше
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З а давайте! Что вкусного приготовил? У меня на ужин булочка и кефир( Ничего, ещё на работе и хотелось бы что-то быстрое и немудреное приготовить
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Таня З а давайте! Что вкусного приготовил? У меня на ужин булочка и кефир( Бутербродик. Целый день голодовки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А была ли?) В моём случае- да. Сложно для понимания, и словами не объяснить. Хотя, каждый в слово "любовь" своё вкладывает Потрахаться, например
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А "любовь закончилась", это чья вина?) возможно показалось, но у Чебургена любовь к б/жене ещё не "закончилась" )
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Odessit82 Ничего, ещё на работе и хотелось бы что-то быстрое и немудреное приготовить Пельмени) Я в таких случаях ем только салат. Быстро и всегда овощи есть. Мне хватает)
Сообщение от Odessit82 Ничего, ещё на работе и хотелось бы что-то быстрое и немудреное приготовить Отварить пельмешек или макароны)))))
Сообщение от Таня З Пельмени) Я в таких случаях ем только салат. Быстро и всегда овощи есть. Мне хватает) Точняк, я о них не подумал, надо будет купить )))
Сообщение от Odessit82 Слушайте, а давайте вернёмся к теме готовки? Та я уже спрашивала, что у "нас" на ужин, но они видимо не голодные...ответа не дождалась)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Отварить пельмешек или макароны))))) К макарошам надо мяяясо или сыыыр) ну как минимум масло) Одессит, это стратегич.запас. надо всегда иметь)
Сообщение от Таня З К макарошам надо мяяясо или сыыыр) ну как минимум масло) Одесит, это стратегич.запас. надо всегда иметь) Та хватит просто воды и сольки)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та хватит просто воды и сольки))) Может ему и хватит?)
Пойду слопаю мороженко и лопну
Сообщение от Таня З К макарошам надо мяяясо или сыыыр) ну как минимум масло) Одессит, это стратегич.запас. надо всегда иметь) Этот стратегический запас долго не лежит без дела ))) Думал какого-то окорочка зажарить, но так не хочется на ночь глядя возиться...
Сообщение от bubosik Пойду слопаю мороженко и лопну Ты ж моя буба золотая. Я себе ща коктель забабахаю за 13 копеек) Одессит, харе на жалость давить) купи гриль тогда)
Сообщение от Чебурген Это всё давно уже было, всё "отболелось- переболелось". В данный момент прикольно тему читать, на что готовы мужчины на кухне ради женщин Ты в числе редких экземпляров) Сообщение от Чебурген К тёще претензий нема. Есть претензии к коллеге по работе, просто "другу" Не прав, у тебя только к ней должны быть в таком случае претензии, таких "друзей" может быть дофига на жизненном пути, важно как она их встречает. Сообщение от bubosik 8 часов в день на работе.... коллега чаще рядом , чем муж Это не оправдание.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну вас, мне шото даже кушать перехотелось. Надо выпить! Точно. Куплю пива себе!
Сообщение от Zamira Не прав, у тебя только к ней должны быть в таком случае претензии, таких "друзей" может быть дофига на жизненном пути, важно как она их встречает. Верно. Хотя и к девушке в такой ситуации претензий у меня бы не было, сердцу не прикажешь, а мучить себя живя с кем-то без чувств - глупо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Odessit82 Этот стратегический запас долго не лежит без дела ))) Думал какого-то окорочка зажарить, но так не хочется на ночь глядя возиться... Да купи себе шаурму и не парься)
За сколько лёд в морозилке замораживается? Час назад поставила. Вот заморозится, возьму мартини, лимончик и со льдом.ммммм. Вчера без льда фу бе было
Правила форума
Социальные закладки