Пару слов для тех, кто не присутствовал на предыдущей встрече инвесторов ЖК "Золотой Берег" возле наших домов в субботу.
1. Около десяти наших инвесторов, возмущенных непрекращающимся беспределом со стороны мутного кооператива, созданного людьми, не имеющими НИКАКОГО отношения к нашей стройке, кроме большого желания продать нам воздух еще раз и на этом хорошо заработать, решили зарегистрировать свой кооператив. Настоящий, созданный инвесторами, с простым и понятным уставом, без единоличного лидера, без фактической передачи паев. Цели создания такого кооператива на форуме никто раскрывать не будет, но ТАКИЕ цели я тоже всецело поддерживаю. Сразу же после регистрации ТАКОГО кооператива я буду одним из первых, кто в него готов вступить.
2. Я не собираюсь становиться председателем кооператива, который будет зарегистрирован, или любого другого уже существующего, так как у меня нет на это времени. Но я буду ОЧЕНЬ пристально и ВНИМАТЕЛЬНО следить за тем, чтобы в кооперативе, в который я тоже готов вступить, все было открыто, справедливо и соответствовало задачам защиты наших инвесторов. Если меня наши инвесторы, члены кооператива изберут в Правление такого кооператива, то отказываться не буду и постараюсь уделять этому свое свободное время. Уверен, что все вместе мы добьемся получения своих квартир и не дадим мошенникам еще раз нажиться на тех, кого уже несколько раз обманули.
3. Все, кто хочет выйти из любых кооперативов, в которых они оказались случайно, обманом или по неведению, смогут это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать. Время дружеских договоренностей и пустых обещаний закончилось. Мы обязательно подскажем, как это сделать.
4. Вероятно, я буду участвовать в работе создаваемого при Михаиле Саакашвили Комитета по борьбе с коррупцией. По крайней мере, меня туда делегировали одесситы. Поэтому, я больше не смогу тратить много времени на нашу стройку, но точно не буду упускать из виду то, что там творится. Хочу напомнить некоторым еще раз то, что уже НЕОДНОКРАТНО ИМ заявлял, что ломать людей через колено только из-за того, что кому-то еще раз захотелось нажиться на инвесторах, точно НИ У КОГО НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
5. Кто готов вступать кооператив, созданный настоящими, а не липовыми и продажными инвесторами для защиты своих прав, ы который я тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО вступлю после его регистрации, созванивайтесь со мной лично, пишите в личку свои контакты, пишите на почту
[email protected] или звоните на общественный телефон
093 250 01 99 . Я сообщу как связаться с кооперативом, чтобы туда вступить.
П.С. Похоже, что Фонд содействия достройки еще несколько селезневских шаражкиных контор делают ноги. С офиса на Пионерской съехали, все телефоны отключены, Шараева скрывается, бывший директор Добробута Марков пытается уволиться с должности директора через суд. Зато кооператив "Морской-1", который создан людьми, НЕ являющимися инвесторами ЖК "Золотой Берег", попытается получить аренду земли под нашим строительным объектом на ближайшей сессии горсовета.
С уважением,
Олег
Социальные закладки