|
Да, работа интересная, людей знакомить, пары подбирать))) А вот танца, я думала пойти на восточные, тем более, что я ими занималась одно время)))
Теперь я знаю счастье есть!
девочки,ну вот я немного диету того....
съела конфетку..такая вкусняшка...муж вчера подарил коробочку Коркунов-невыдержала душа поэта...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Свое дело, но маленькое))) Хотя там уже все налажено и девочки, которые работают, во многом обходятся без меня)))
Ой, девочки, только что смотрела цены на booking.com. Хочу в июне махнуть с мужем куда-то! Так уже всё почти по даже средним ценам расхватали! Блин...ну кризис...не сидится людям дома! Со скоростью всета всё бронируется! Пока читала там, 2 понравившихся отеля уже забронировали))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем приветик!!!!
Девули, наконец вас прочла. Сейчас расскажу. Сегодня с малым пошли на занятия, пришли к дому, а света нет, еле поднялись с малым на 13-ый этаж, малый отказывался уже сам идти, но мы мужественно поднялись. Пришли домой, покормила масика, включила ДВД ( хорошо, что был заряжён аккумулятор), мась смтрел мульы, а я решила что нужно наконец пошить зановесочку в спальню, в общем сидела с малым под мульты и пришила ленту, потом мась уснул, а я ещё решила что нужно связать пинетки двоюродной племяше, вот что означает что не было света и я так продуктивненько день провела. Правда сейчас вот зсел и всё перечитываю![]()
Добро пожаловать.
так, хватит о конфетах, я тут на молокочае сижу целый день.
Юльчик, с новой авой, такой пузик хорошенький ( ттт)
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спокойной ночи! попробую уснуть...кто то привык уже в 2 часа ночи засыпать, из за разницы во времени с Любимым!
Корвалола бахнуть что ли, хрен усну же...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Самое главное забыла сказать, муж написал сегодня уже заяву на замену.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
В жизни меня звать Алёна)) А тебя?
Появиться еще 22, не парься! плюс букинг не последняя инстанция. Посмотри, что авиакомпании предлагают на своих сайтах, иногда цены оч хорошие!
До лете времени много, найдешь самое лучшее
У меня это любимая игрушка в ожидании мужа. Планирование отпускаРазработка маршрута путешествия
правда теперь меня поглотили сайты с отделочными материалами и мебелью...брр! путешествия приятнее! но! надо иногда и ремонтом занятсяа в нете столько полезного и можно сэкономить кучу денег! по чуть-чуть на всем и результат впечатляет! я ж педант, если берусь так зубами
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки