|
Зато официанты так романтично описывают десерты, что гораздо лучше любого описания
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Самые необычные кафе Украины
http://www.segodnya.ua/news/14323594.html
Последний раз редактировалось арт-кафе "Общага"; 25.01.2012 в 14:27.
[MOD]
В этом я с Вами соглашусь.
Мне тоже чизкейк их показался обычной запеканочкой.
Мне кажется, как для такого заведения, можно было что-нибудь повкуснее да пооригинальней.
Что еще можете посоветовать наподобие Профитроли? Мы с парнем часто ходим по заведениям, но я , по правде сказать, знаю их так "много", что можно на пальцах одной руки пересчитать ))
продали видать) ну ёлки,дешевле грибов
![]()
Someday, someway
По непроверенным данным сын президента Франции отравился в Чайковском и загремел в инфекционку на Пастера
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/7914743/?frommail=1
Поскольку "Пьера Саркози охраняют Служба безопасности Украины и Государственная служба охраны" ,не проверенными данными осталось, чем и в Чайковском ли пищево отравился селебретиз![]()
Вот именно, что непроверенным..
Тут инфо о том, что ему стало плохо еще во время перелета из Праги.
Почему в центре зала?приводили тут в пример Стейкхаус,именно там в туалет мимо столиков идти,и не на первое апреля,тех же родителей с детьми будет навалом.А про единичные случаю-ну вот не верю,не зря же несчастный Макдональдс коды в туалет придумал,видимо достал проходняк в туалет.
Саркози в Чайковском не ел и не пил.
Обожаю черный PR
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
зашли вчера с женой в BELLINI
заказала чай
раздумывала над десертом: маковый торт или чизкейк
попутно листая меню, остановилась на СКУМБРИЕ
угостите за мой счет вашего food-фотографа
мимо ТАКОЙ фотографии скумбрии я не смогла пройти (заметьте: эт о после сытного обеда в Чайковском с Саркози, ага)
а на вкус- это истерика просто.... и стоит копейки
вот такой десерт был у меня с чаем с корицей.... побежала за тестом на беременность
вечер. встреча
МАРЧЕЛЛО
нашей знакомой с Мафией блондинке подали слюнявчик к пасте "тааак мииииилооо"
а за идею+ 1
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
про Беллини на Ришельевской
посоветовала подруге для др в виде очаровательного девичника))
заезжает она туда днем и на входе получает "чудо" в виде не совсем адекватной администрации, которая не смогла ответить ни на один вопрос,потому что на вопросы она (администрация) отвечает только людям, снявшим шубу.
подробностей не стала уточнять
но настроение праздновать девушке испортили -а она не самая капризная.
чудесно отметили в сх.
вкусно и очаровательно (кстати -шкаф не заметила, пока специально искать не стала)
Социальные закладки