Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1155 из 4090 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 81781
  1. Вверх #23081
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Вопрос гуру по обоям. При поклейке обоев вверху между багетом и краем обоев замечены неровности - визуально это выглядит, как будто обои местами не "дотянули" до багета. Мастер считает что это я решила докопаться, но я видела работы других мастеров, где этих т.н. разрывов не видно - на вид создаётся впечатление, что обои как бы уходят под багет. Принимая во внимание стоимость самих обоев, работу и то, что я это заметила в первой комнате, а клеить еще есть где - что мне делать? Прощаться с этим и просить новых или это действительно мои придирки??? (Верх обоев он подрезает шпателем, а не линейкой - т.е. несколько раз прикладывает - возможно, неровности из-за этого) Всем спасибо заранее за комменты.
    А я думаю ваш мастер зажал деньги на хорошие лезвия "стэнли"..они дольше режут и четче...вот и мучится бедняга убитыми лезвиями, которые 2 см режут, а 5 см просто рвут....Дайте ему денег на нормальные лезвия
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #23082
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    И есть еще задача для электрика: необходимо установить порядка сорока европодрозетников в газобетон (почти все гнезда сделаны). Кто может и хочет взяться, прошу сообщить цену. Срок - завтра, послезавтра - чем раньше - тем лучше
    ну что, колись, кто подрозетники прилепил в итоге?)

3. Вверх #23083
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от /Андрей/ Посмотреть сообщение
    Почему сразу реклама? как по Вашему я должен задать вопрос, который меня интересует? Вместо названия поставить *******, и что тогда?
    А ссылку на сайт давать не обязательно, когда интересует какая-то фирма. Вполне достаточно названия.)))) Поправьте меня, если я не права.))) А может у нас несколько одноимённых строительных фирм?! Тогда сори, тогда без пояснений никак!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #23084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А ссылку на сайт давать не обязательно, когда интересует какая-то фирма. Вполне достаточно названия.)))) Поправьте меня, если я не права.))) А может у нас несколько одноимённых строительных фирм?! Тогда сори, тогда без пояснений никак!)))
    Ну вот удалил. но все же меня интересует отзывы об этой компании. (А ссылка была для удобства, всего лишь)

5. Вверх #23085
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я думаю ваш мастер зажал деньги на хорошие лезвия "стэнли"..они дольше режут и четче...вот и мучится бедняга убитыми лезвиями, которые 2 см режут, а 5 см просто рвут....Дайте ему денег на нормальные лезвия
    + 1000

6. Вверх #23086
    Живёт на форуме
    Так они же стОят в 6-7 раз дороже!
    А обычные, да, нужно обламывать через 8-10 м реза.

7. Вверх #23087
    Посетитель Аватар для Rilke
    Купили ему и Стэнли, и клей, на который он пальчиком показал, и обои, с которыми ЕМУ комфортней работать, и даже шоколадку, чтоб работал быстрей)
    А, еще в свете последних событий купили специальный обойный шпатель, как на картинке у Красного Чебурашки, чтоб он таки доклеил эту одну комнату - никто же чужие хвосты подбирать не хочет (что вполне нормальное явление)
    Но тут, скорей всего, как написала Таня - руки надо иметь и желательно, чтоб с нужного места росли.
    Всё течет, всё меняется... (с)

8. Вверх #23088
    Частый гость Аватар для Dmyche
    День добрый. Электрик, согласившийся "подобрать чужие хвосты" на форуме нашелся, а что, граждане, специалистов по подоконникам тут нет???

9. Вверх #23089
    Новичок Аватар для NYP
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    (Верх обоев он подрезает шпателем, а не линейкой - т.е. несколько раз прикладывает - возможно, неровности из-за этого) Всем спасибо заранее за комменты.
    я не мастер, но в своей жизни обои клеить приходилось и не раз. Режу тоже под шпатель, но не отрываю нож из среза, а перекладываю шпатель ирежу дальше. а вот если нож оторвать, потом и выходит что срезы уже точно мм в мм не попадают.

10. Вверх #23090
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, как можно подключить вытяжку к такому вентканалу, не повредив газовый стояк?

чертеж

размер отверстия вентканала - 130*230 мм
    Последний раз редактировалось Dinamo; 27.05.2011 в 14:27.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #23091
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, как можно подключить вытяжку к такому вентканалу, не повредив газовый стояк?
    Сбейте справа 5-6 см. насколько я вижу, вентканал кирпичный. Тогда можно и больше или наискось правую сторону выбить, а слева ненужные 5-6 см заложить. У нас почти во всех новостроях с вентиляцией беда! Такое впечатление, что, то-ли проектанты в последний момент о ней вспоминают, то-ли строители. Так что, у Вас ещё неплохо

12. Вверх #23092
    спасибо за ответ. но не попаду ли я в венканал соседей, если подвину отверстие?

13. Вверх #23093
    Используйте трубу прямоугольного сечения и всё.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 27.05.2011 в 14:07.

14. Вверх #23094
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Используйте трубу прямоугольного сечения и всё.
    между стояком и вентканалом сантиметра 4 расстояние. как трубу квадратного сечения(да и любого другого сечения) туда протолкнуть?
    пс.в первом сообщении еще чертеж добавила
    Последний раз редактировалось Dinamo; 27.05.2011 в 14:28.

15. Вверх #23095
    пс.в первом сообщении еще чертеж добавила
    на фото труба вроде перекрывает край канала, а на чертеже почти посередине. Как оно на самом деле? Не поленитесь померяйте.

16. Вверх #23096
    на фото труба вроде перекрывает край канала, а на чертеже почти посередине. Как оно на самом деле? Не поленитесь померяйте.
    на самом деле посередине. не поленилась и померяла еще до того, как нарисовать чертеж
    на фотографии неудачный ракурс

17. Вверх #23097
    Посетитель Аватар для LookouT
    спасибо за ответ. но не попаду ли я в венканал соседей, если подвину отверстие?
    попадёте вы или нет - это вам виднее, и если попадёте, страшного ничего не случится.. важно, чтобы там не оказался вентканал из санузлов, но судя по фото, их там быть не может

18. Вверх #23098
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    попадёте вы или нет - это вам виднее, и если попадёте, страшного ничего не случится.. важно, чтобы там не оказался вентканал из санузлов, но судя по фото, их там быть не может
    как это ничего страшного? повредить чужой вентканал - это не страшно? мне чего то страшно

19. Вверх #23099
    Извините не художник, но думаю смысл понятен. Это вид сверху. Ширина прямоугольного канала 50 мм. 130/2 = 65 мм. С другой стороны трубы замазать.
    Изображения

20. Вверх #23100
    Извините не художник, но думаю смысл понятен. Это вид сверху. Ширина прямоугольного канала 50 мм. 130/2 = 65 мм. С другой стороны трубы замазать.
    о спасибо! теперь мне все стало понятно) еще раз спасибо)

Ответить в теме
Страница 1155 из 4090 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права