| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Купили ему и Стэнли, и клей, на который он пальчиком показал, и обои, с которыми ЕМУ комфортней работать, и даже шоколадку, чтоб работал быстрей)
А, еще в свете последних событий купили специальный обойный шпатель, как на картинке у Красного Чебурашки, чтоб он таки доклеил эту одну комнату - никто же чужие хвосты подбирать не хочет (что вполне нормальное явление)
Но тут, скорей всего, как написала Таня - руки надо иметь и желательно, чтоб с нужного места росли.
Всё течет, всё меняется... (с)
День добрый. Электрик, согласившийся "подобрать чужие хвосты" на форуме нашелся, а что, граждане, специалистов по подоконникам тут нет???![]()
Сбейте справа 5-6 см. насколько я вижу, вентканал кирпичный. Тогда можно и больше или наискось правую сторону выбить, а слева ненужные 5-6 см заложить. У нас почти во всех новостроях с вентиляцией беда! Такое впечатление, что, то-ли проектанты в последний момент о ней вспоминают, то-ли строители. Так что, у Вас ещё неплохо![]()
спасибо за ответ. но не попаду ли я в венканал соседей, если подвину отверстие?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Последний раз редактировалось Dinamo; 27.05.2011 в 14:28.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Извините не художник, но думаю смысл понятен. Это вид сверху. Ширина прямоугольного канала 50 мм. 130/2 = 65 мм. С другой стороны трубы замазать.
Социальные закладки