Тока шо видела Асю и Берза, проходящих мимо меня по другой стороне Тираспольской )
Асю определила по повышеной пушистости, Берза же по полной противоположности )
Три форумчанина на растоянии менее 100 метров) Форумовка!
| ||
Тема: Встречи форума
Тока шо видела Асю и Берза, проходящих мимо меня по другой стороне Тираспольской )
Асю определила по повышеной пушистости, Берза же по полной противоположности )
Три форумчанина на растоянии менее 100 метров) Форумовка!
Здравствуйте, товарищи)
Новый Год прошёл без особых потерь для здоровья, я надеюсь?)))
Как настроение?)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
У Чистых Прудов возле памятника, в кепчёнке и пальто, с журналом "Огонёк" в кармане)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
увы)
а завтра суббота....
Cause two can keep a secret If one of them is dead
ну так что?
где завтро собираемсо в 20:00?
Нота Бене?
Шкипер?
Вечеря?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
нерешительные)
как по мне, то варианта два)))
первый Шкипер - уж ооочень он близко от места моего пребывания завтра, ну и НотаБене - хотел там побывать и вообще думаю эта штука должно быть оптимальная и для отдохнуть и поесть попить)))
Удачного тебе боя, Солдат!
В нота-бене - чисто, аккуратно, но как-то не душевно...
Лёха, братушечки наступают, всё будет душевно =))))))
Давайте в Нота Бене?
Мама и Минздрав предупреждали...
оттуда добираться долеко и райончик стремный. Можит шкипер.
вечеря...
может вообще повесим опросник и будем каждую неделю решать методом голосований?))))
От сердца к солнцу!
Социальные закладки