Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1155 из 1365 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 27285
  1. Вверх #23081
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    с такими фотками можно страничку в контакте создавать))
    )))) слышала когда-то, что есть соц.сеть, в которой владельцы животных общаются от их имени%))))
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #23082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    кстати давление у меня каждый раз 100/60. Всю беременность. А вот недавно терапевта проходила, не понравился мой пульс - 104. Т.к. для берем характерен до 80..назначила магний, аспаркам, бананчики, курагу..
    у меня в 20-21 недель была тахикардия тоже - 85-90 пульс - назначили панангин по 2 табл. я пила по 1, и ела очень много кураги...серцебиение нормализировалось через 2 недели....сейчас - 70-75, а вот давление при до Б 120-80 теперь 130-80-85, у Г на приеме было даже 140 - но она сказала - это норма, подъем на 10-15 едениц....

3. Вверх #23083
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    )))) надеюсь) да простят меня не любители собак, но верю, что опыт мне пригодится- и зубы у них менялись ( это проблемно достаточно было), и спим с 2кг и 3кг чудами, и прочее)))
    У мамы британец 6 кг,я когда приезжаю к ней ношу его на руках и думаю 6 кг не так уж и много, приблизительно вес ребеночка в 3-4 месяца.
    Love the Life You Live

4. Вверх #23084
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    )))) слышала когда-то, что есть соц.сеть, в которой владельцы животных общаются от их имени%))))
    У моей кошки есть страничка в вк) и у нее там друзья-коты))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #23085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У моей кошки есть страничка в вк) и у нее там друзья-коты))
    так давайте дружить кошками ))) и котами )))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #23086
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Собаки наши) Они со мной ездили к родителям
    Порода русский той
    Спасибо большущее за фотки! В шелпках вообще рассмешило

Спасибо! Не соскучишся)) Особенно, если ими заниматься, что мы и делали) Жаль, на время беременности с этими сохранениями чуть подзабросили.. А с малышом, боюсь, вообще какое-то время не до того будет..
    Посмотрела на снимки с выставок и впервые задумалась о том, что для маленьких собак медали делают уж очень большие! Я привыкла к крупным собакам и на них медали можно разместить вполне комфортно, даже если их очень много. А для маленьких как-то не продумали схему )))

Класснючие они у тебя. Я вообще не по декоративным собакам, но на твоих смотрю и радуюсь прямо. Действительно, море позитива!

)))) надеюсь) да простят меня не любители собак, но верю, что опыт мне пригодится- и зубы у них менялись ( это проблемно достаточно было), и спим с 2кг и 3кг чудами, и прочее)))
    Да 100% пригодится!
    Я с сыном всегда это повторяла. Честно говоря, не ожидала от себя, что смогу делать то, что делала, да и никто не ожидал от меня. И я находила этому своему неожиданно открывшемуся потенциалу лишь одно объяснение -щенков растила, собак воспитывала, вот мне и понятнее дети, чем тем у кого не было подобного опыта. Очень и очень много мне дало то, что с собаками в свое время была связана тесно. Наверняка, кто растил младших братьев/сестер получили еще больше опыта и понимания, но и животные очень много дают. Мы не замечаем особо, не задумываемся, но на самом деле этот опыт с животными, он потом очень и очень с людьми помогает (и не только с крохотными людьми)...

7. Вверх #23087
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а меня сегодня мой котец напугал )) я сейчас читаю Дозоры. а Вац любит в шкаф на самую верхнюю полку залазить и обычно дрыхнет там весь день, пока муж с работы не придет.
    и зови его - не зови не спускается
    а тут я ему - Ватсон, выйди из сумрака ! и он как миленький спрыгнул )))))))))))
    Что за книга для беременности? Особенно для поздних сроков. Почитай ребенку что-то позитивное, чтоб хотелось в наш мир перебраться поскорее ))))

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    так давайте дружить кошками ))) и котами )))
    Это можно
    Кошка у меня есть. Особенная. Она пропала прямо из нашей квартиры и как мы не искали (всех соседей оббегали, объявлениями все оклеили, на рынки ездили, на форуме писали) - не было и следа. Испарилась! Ей около 7 месяцев тогда было...

А через 7 месяцев муж как-то вышел из дому и сразу вернулся с вопросом: "Что это за кошка спит у нас в парадной?"
    Я выглянула - точно кошка. Чуть ли не под дверью спит. И один в один наша, только если бы она не росла все эти месяцы... Такая же мелкая и осталась, да еще похудела...

Блохатая, сопливая, чихала... На коже следы каких-то повреждений мелких... Но характер все тот же и аллергия на препараты та же, на имя свое отзывается...
    В общем - подлечили мы её и живет она у нас уже где-то пол годика. На улицу выходить попыток не предпринимала ни разу. Такая вот история...

8. Вверх #23088
    Да, у нас из-за переезда как-то кошка убежала. Говорят еще, что собака к человеку привязывается, а кошка к месту.
    Через какое-то время на старом месте объявилась наша Катька ( так ее звали), под дверью ждала по рассказам соседей, и так же на дверную ручку прыгала, чтоб войти, но было закрыто. Короче забрали мы ее назад. Зачуханная такая. Странно, что в машине мурчала очень, так как Катьку везли-она так нервничала, аж рычала. Домой завели, наш кокер ну очень напрягся. Думаем, ну понятное дело, время прошло.. Начали сравнивать, фотографии смотреть, все сходилось, кроме одного-у Катьки нашлись лишние органы под хвостом... И тут команда кокеру "чужой!".. Он был рад прогнать))) ( ничего не сделал, только прогнал).

9. Вверх #23089
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, у меня трабл с результатами анализов. сдавала мочу: белок 0.06, бактерии +++ и лейкоциты 8-15 в поле зрения (норма 8 в поле зрения). что вам приписывали?что вообще с этим делать??? толком мочу не могу собрать- ставлю утрик ночью- а утром, даже с чепиком, он в баночке все-равно..может я че-то не правильно делаю. от меня это достало((((((((
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #23090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Что за книга для беременности? Особенно для поздних сроков. Почитай ребенку что-то позитивное, чтоб хотелось в наш мир перебраться поскорее ))))
    ой, с книжками как-то у нас сложно...до этого читала про Бильдербергский клуб и про то, что "все пропало" и все давно срежиссировано в мире. от дозоров мне хотя бы спать сразу не хочется ))))

про кошку очень у тебя интересная история получилась!
    мы тоже в июле нашли кошку, точнее она приехала в бампере нашей машины из города! шотландскую вислоухую! такая гарнюня-манюня! расклеили объявления и вживую, и на форуме написала. но никто не откликнулся (( и я так хотела ее оставить...но Ватсон наш напрочь ее не переносил - гонял бесконечно, ночи были бессонные. приходилось закрывать их поочередно то в ванной, то в кухне ... я еще с ними так натаскалась-нанервничалась, хотя на тот момент уже была беременна (но еще не знала).
    пришлось ее отдать в хорошие руки (((
    до сих пор скучаю по ней
    Изображения
    Александра Сергеевна

11. Вверх #23091
    Постоялец форума
    Да, у нас из-за переезда как-то кошка убежала. Говорят еще, что собака к человеку привязывается, а кошка к месту.
    Через какое-то время на старом месте объявилась наша Катька ( так ее звали), под дверью ждала по рассказам соседей, и так же на дверную ручку прыгала, чтоб войти, но было закрыто. Короче забрали мы ее назад. Зачуханная такая. Странно, что в машине мурчала очень, так как Катьку везли-она так нервничала, аж рычала. Домой завели, наш кокер ну очень напрягся. Думаем, ну понятное дело, время прошло.. Начали сравнивать, фотографии смотреть, все сходилось, кроме одного-у Катьки нашлись лишние органы под хвостом... И тут команда кокеру "чужой!".. Он был рад прогнать))) ( ничего не сделал, только прогнал).
    не плюсуешься. супер история!!!

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня трабл с результатами анализов. сдавала мочу: белок 0.06, бактерии +++ и лейкоциты 8-15 в поле зрения (норма 8 в поле зрения). что вам приписывали?что вообще с этим делать??? толком мочу не могу собрать- ставлю утрик ночью- а утром, даже с чепиком, он в баночке все-равно..может я че-то не правильно делаю. от меня это достало((((((((
    ну это врач тебе скажет, что делать.
    у меня в последнем анализе - следы белка и лейкоциты 10-15. назначили свечи от молочницы, и то 3 дня проставить
    а утрожестан не проблема для сдачи анализа! если переживаете , можете или устно в лаборатории сказать или на бумажечке приписать, что свечи утрожестан
    я всю Б. со свечами
    Александра Сергеевна

12. Вверх #23092
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Ну и история))))прям душа ее в кота вселилась)))

У меня в деревне дедушка котов лечил когда они болеть начинали-вывозил в лес поблизости, они через мес здоровые, худые зачуханные возвращались, был кот 22 года жил))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #23093
    Да, у нас из-за переезда как-то кошка убежала.

Сегодня как раз в теме "Смешно" наткнулась:
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    — Неделю назад мой кот пропал, и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
    - У меня год назад точно такая же история с женой была, она китаянка.
    Только вы все-равно злодеи ))) Увезли чужого кота в чужие края, он вам песни пел всю дорогу, а вы его собаками напугали и в незнакомые места выгнали )))

А я с нашей кошкой очень долго не могла поверить, что это она. Но опять же: даже аллергия на препарат подтвердилась. Не говоря уже о всем остальном...

Моя мама возит за собой все свое кошачье стадо. Уже дважды с ними меняла место жительства. И они не теряются и не сбегают, не смотря на то, что гуляют на улице (в отличие от моей кошки, которая сидела в квартире и никуда не выходила)...

14. Вверх #23094
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ну это врач тебе скажет, что делать.
    у меня в последнем анализе - следы белка и лейкоциты 10-15. назначили свечи от молочницы, и то 3 дня проставить
    а утрожестан не проблема для сдачи анализа! если переживаете , можете или устно в лаборатории сказать или на бумажечке приписать, что свечи утрожестан
    я всю Б. со свечами[/QUOTE]
    я сдала мочу после курса свечей от молочницы тоже((( Мне гиня сказала, что если будут бактерии снова ( а они есть снова + белок- ваще круто((), то она мне антибиотики пропишет((( не хочуууууууу
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #23095
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я утрик ставила и сдавала мочу-все было ок, несмотря на его наличие в баночке.. Я и никаких чепиков не делала..

16. Вверх #23096
    Про котов же и анекдот есть))
    Жили-были муж с женою, а еще жил с ними кот. Муж кота, мягко говоря, недолюбливал, потому как жена уделяла ему внимания больше, чем мужу. И решил, значит, мужик от этого кота избавиться. Утром, когда жена ушла на работу, он взял кота, вывез его за город в лес, там и оставил. Возвращается домой, а кот уже там сидит. На следующее утро мужик взял кота, засунул его в мешок и опять вывез в лес, уже на порядок дальше, чем в первый раз. Приходит домой - кот снова на месте. И решил мужик на третий день занести кота в лес так далеко, чтоб гад точно уже не выбрался. Занес он мешок с котом в самую чащу, пошел обратно, да сам заблудился. Бродил, бродил он по лесу, потом позвонил по мобильному к себе домой и спрашивает жену:
    - Дорогая, а котик наш уже дома?
    - Давно уже дома.
    - Передай ему, пожалуйста, трубочку!

17. Вверх #23097
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, кому будет интересно, я сегодня надыбала фирму где можно брать на прокат все штуковины для деток. Мы сегодня взяли на пркат весы. Залог 250 грн, аренда в месяц 80 грн. Там есть все что надо для малышей, манежи, ходунки, стульсики и т.д..
    Если будет интересно, могу кинуть телефон и ссылку на их сайт...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #23098
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, кому будет интересно, я сегодня надыбала фирму где можно брать на прокат все штуковины для деток. Мы сегодня взяли на пркат весы. Залог 250 грн, аренда в месяц 80 грн. Там есть все что надо для малышей, манежи, ходунки, стульсики и т.д..
    Если будет интересно, могу кинуть телефон и ссылку на их сайт...
    Не www.mishutka.od.ua случайно?)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #23099
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не www.mishutka.od.ua случайно?)
    Нет. Напишу тут в теме

www.baby-trent.com.ua и телефон 770-97-91
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #23100
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, а сколько должно быть в объёме выходящей пробки. А то я вот час назад в туалете обнаружила, как кусочек желе ,но без прожилок там всяких. Оно не оно)))но уснуть не получается))))и малыш еще внутри дерется,он же по идее прям перед схватками должен быть спокоен.

Закрытая тема
Страница 1155 из 1365 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя