|
у меня в 20-21 недель была тахикардия тоже - 85-90 пульс - назначили панангин по 2 табл. я пила по 1, и ела очень много кураги...серцебиение нормализировалось через 2 недели....сейчас - 70-75, а вот давление при до Б 120-80 теперь 130-80-85, у Г на приеме было даже 140 - но она сказала - это норма, подъем на 10-15 едениц....
Спасибо большущее за фотки! В шелпках вообще рассмешило
Посмотрела на снимки с выставок и впервые задумалась о том, что для маленьких собак медали делают уж очень большие! Я привыкла к крупным собакам и на них медали можно разместить вполне комфортно, даже если их очень много. А для маленьких как-то не продумали схему )))
Класснючие они у тебя. Я вообще не по декоративным собакам, но на твоих смотрю и радуюсь прямо. Действительно, море позитива!
Да 100% пригодится!
Я с сыном всегда это повторяла. Честно говоря, не ожидала от себя, что смогу делать то, что делала, да и никто не ожидал от меня. И я находила этому своему неожиданно открывшемуся потенциалу лишь одно объяснение -щенков растила, собак воспитывала, вот мне и понятнее дети, чем тем у кого не было подобного опыта. Очень и очень много мне дало то, что с собаками в свое время была связана тесно. Наверняка, кто растил младших братьев/сестер получили еще больше опыта и понимания, но и животные очень много дают. Мы не замечаем особо, не задумываемся, но на самом деле этот опыт с животными, он потом очень и очень с людьми помогает (и не только с крохотными людьми)...
Что за книга для беременности? Особенно для поздних сроков. Почитай ребенку что-то позитивное, чтоб хотелось в наш мир перебраться поскорее ))))
Это можно
Кошка у меня есть. Особенная. Она пропала прямо из нашей квартиры и как мы не искали (всех соседей оббегали, объявлениями все оклеили, на рынки ездили, на форуме писали) - не было и следа. Испарилась! Ей около 7 месяцев тогда было...
А через 7 месяцев муж как-то вышел из дому и сразу вернулся с вопросом: "Что это за кошка спит у нас в парадной?"
Я выглянула - точно кошка. Чуть ли не под дверью спит. И один в один наша, только если бы она не росла все эти месяцы... Такая же мелкая и осталась, да еще похудела...
Блохатая, сопливая, чихала... На коже следы каких-то повреждений мелких... Но характер все тот же и аллергия на препараты та же, на имя свое отзывается...
В общем - подлечили мы её и живет она у нас уже где-то пол годика. На улицу выходить попыток не предпринимала ни разу. Такая вот история...
Да, у нас из-за переезда как-то кошка убежала. Говорят еще, что собака к человеку привязывается, а кошка к месту.
Через какое-то время на старом месте объявилась наша Катька ( так ее звали), под дверью ждала по рассказам соседей, и так же на дверную ручку прыгала, чтоб войти, но было закрыто. Короче забрали мы ее назад. Зачуханная такая. Странно, что в машине мурчала очень, так как Катьку везли-она так нервничала, аж рычала. Домой завели, наш кокер ну очень напрягся. Думаем, ну понятное дело, время прошло.. Начали сравнивать, фотографии смотреть, все сходилось, кроме одного-у Катьки нашлись лишние органы под хвостом... И тут команда кокеру "чужой!".. Он был рад прогнать))) ( ничего не сделал, только прогнал).
Девочки, у меня трабл с результатами анализов. сдавала мочу: белок 0.06, бактерии +++ и лейкоциты 8-15 в поле зрения (норма 8 в поле зрения). что вам приписывали?что вообще с этим делать??? толком мочу не могу собрать- ставлю утрик ночью- а утром, даже с чепиком, он в баночке все-равно..может я че-то не правильно делаю. от меня это достало((((((((
Взаимна до невозможности.
ой, с книжками как-то у нас сложно...до этого читала про Бильдербергский клуб и про то, что "все пропало" и все давно срежиссировано в мире. от дозоров мне хотя бы спать сразу не хочется ))))
про кошку очень у тебя интересная история получилась!
мы тоже в июле нашли кошку, точнее она приехала в бампере нашей машины из города! шотландскую вислоухую! такая гарнюня-манюня! расклеили объявления и вживую, и на форуме написала. но никто не откликнулся (( и я так хотела ее оставить...но Ватсон наш напрочь ее не переносил - гонял бесконечно, ночи были бессонные. приходилось закрывать их поочередно то в ванной, то в кухне ... я еще с ними так натаскалась-нанервничалась, хотя на тот момент уже была беременна (но еще не знала).
пришлось ее отдать в хорошие руки (((
до сих пор скучаю по ней
Александра Сергеевна
не плюсуешься. супер история!!!
ну это врач тебе скажет, что делать.
у меня в последнем анализе - следы белка и лейкоциты 10-15. назначили свечи от молочницы, и то 3 дня проставить
а утрожестан не проблема для сдачи анализа! если переживаете , можете или устно в лаборатории сказать или на бумажечке приписать, что свечи утрожестан
я всю Б. со свечами
Александра Сергеевна
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
![]()
![]()
Сегодня как раз в теме "Смешно" наткнулась:
Только вы все-равно злодеи ))) Увезли чужого кота в чужие края, он вам песни пел всю дорогу, а вы его собаками напугали и в незнакомые места выгнали )))
А я с нашей кошкой очень долго не могла поверить, что это она. Но опять же: даже аллергия на препарат подтвердилась. Не говоря уже о всем остальном...
Моя мама возит за собой все свое кошачье стадо. Уже дважды с ними меняла место жительства. И они не теряются и не сбегают, не смотря на то, что гуляют на улице (в отличие от моей кошки, которая сидела в квартире и никуда не выходила)...
ну это врач тебе скажет, что делать.
у меня в последнем анализе - следы белка и лейкоциты 10-15. назначили свечи от молочницы, и то 3 дня проставить
а утрожестан не проблема для сдачи анализа! если переживаете , можете или устно в лаборатории сказать или на бумажечке приписать, что свечи утрожестан
я всю Б. со свечами[/QUOTE]
я сдала мочу после курса свечей от молочницы тоже((( Мне гиня сказала, что если будут бактерии снова ( а они есть снова + белок- ваще круто((), то она мне антибиотики пропишет((( не хочуууууууу
Взаимна до невозможности.
Про котов же и анекдот есть))
Жили-были муж с женою, а еще жил с ними кот. Муж кота, мягко говоря, недолюбливал, потому как жена уделяла ему внимания больше, чем мужу. И решил, значит, мужик от этого кота избавиться. Утром, когда жена ушла на работу, он взял кота, вывез его за город в лес, там и оставил. Возвращается домой, а кот уже там сидит. На следующее утро мужик взял кота, засунул его в мешок и опять вывез в лес, уже на порядок дальше, чем в первый раз. Приходит домой - кот снова на месте. И решил мужик на третий день занести кота в лес так далеко, чтоб гад точно уже не выбрался. Занес он мешок с котом в самую чащу, пошел обратно, да сам заблудился. Бродил, бродил он по лесу, потом позвонил по мобильному к себе домой и спрашивает жену:
- Дорогая, а котик наш уже дома?
- Давно уже дома.
- Передай ему, пожалуйста, трубочку!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, кому будет интересно, я сегодня надыбала фирму где можно брать на прокат все штуковины для деток. Мы сегодня взяли на пркат весы. Залог 250 грн, аренда в месяц 80 грн. Там есть все что надо для малышей, манежи, ходунки, стульсики и т.д..
Если будет интересно, могу кинуть телефон и ссылку на их сайт...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не www.mishutka.od.ua случайно?)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а сколько должно быть в объёме выходящей пробки. А то я вот час назад в туалете обнаружила, как кусочек желе ,но без прожилок там всяких. Оно не оно)))но уснуть не получается))))и малыш еще внутри дерется,он же по идее прям перед схватками должен быть спокоен.
Социальные закладки