Сообщение от
Dead Sea
sunset_ ,
Проф. косметика проф. косметике- рознь.
Christina, Holy land - две наиболее активные из проф. линий , даже немного агрессивные марки, поэтому подбирать домашний уход по этим линиям в первый раз очень желательно с косметологом , который видит как реагирует ваша кожа на эту косметику, кроме того, очень желательно брать пробники так как не факт, что даже подобранный косметологом уход может лично Вам подойти.
Роз Де мер, насколько я знаю, достаточно активная сама по себе позиция в Кристине. Нужно покупать то, что нужно именно Вам. не брать за основу, все берут, возьму и я. И не делать потом вывод , лично Вам не подошло - значит косметика плохая. У всех разные типы кожи, разное состояние, разные проблемы.
Мне, например, в Holy Land не все нравится, говорю честно, для меня эта косметика экстра -сильная, мне не подходят многие позиции.
Gi Gi марку любою за ее мягкость, не агрессивность, аналогично Magiray.
В профессиональной косметике - есть домашний уход, который очень сильно отличается от той косметике на которой косметолог проводит Вам процедуры и состав у нее другой, чем в дом. линиях. Пилинг косметолога для домашнего ухода не продается- это запрещено!
Аптечная марка есть аптечная, никаких радикальных изменений , также как и магазинная она не даст. Также может пойти аллергия, если состав Вам не подходит.
Была наша марка H&B в аптеках, что могу сказать, никакого особо лечебного эффекта она не оказывала несмотря на то, что продавалась через аптеки, просто обычная косметика по уходу, кому -то нравилась, кому-то - нет.
Врач - дерматолог например, никак с косметологией не пересекается и по проф. уходу вряд ли Вам что-то скажет, скорее отправит в ближайшую аптеку за Судокремом .
Социальные закладки