Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1155 из 2105 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 42081
  1. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    ну так у нас свободная страна!девушка захотела-она так написала.ваше уже решение-послушать совет,купить и гадать "а подойдет ли но моей коже" или сначала узнать у своего косметолога или еще кого-то о полезностях и выбрать для себя самое походящее.
    когда мне моя косметичка после процедуры сказала что моей коже подойдет крем Шира,я его купила и спустя месяц тоже написала о результате.но я не могу дать гарантию на то,что подходит мне,подойдет вам!а прочитав о 3 степени очистки клиник я пошла и купила,потом лицо печь начало.это ж не значит что мне забанить всех советчиков.
    ничего личного,просто так умиляет то что кто-то что-то написал о продукте,который подошел ТОЙ,вы купили,оно вам не подошло и теперь вы гневите на всех чтоб никто ничего ни о чем не писал))))
    Я не настолько злая,чтоб гневить всех)))Я сказала о конкретной своей ошибке,что пошла и купила проф и был печальный опыт,и виновата только я в этом,т.к. я не косметолог чтоб сама себе подбирать такой уход,и чтоб девушка была осторожней, и перед покупкой проконсультировалась. Вы вообще прочтите мое 1-е сообщение на эту тему и поймете,что я ничего плохого о ком-то или о чем-то сказать не хотела. З.Ы.marinka-malinka ,значит Вам повезло больше чем мне,потому что у меня она таким образом явно не очищалась. Я согласна,что всегда хочется попробывать,что-то новое почитавши отзывы,проконсультироваться,а не покупать на "абум".

2. Вверх #23082
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу,девушки,ничего против проф ухода не имею,если он одобрен косметологом,который знает вашу кожу. А такие сообщение как "крутая маска,берите, и вот тут у вики можно на распив взять" я не приемлю..
    С вами говорить не о чем, так как вы в проф. уходе или другом по всей видимости абсолютно ни чего не понимаете, а то, что я написала, что есть на распив у Вики, так этим я имела ввиду что есть возможность попробовать, прежде чем покупать полный объем, когда я начала экспериментировать с проф. такой возможности не было и пробников на некоторые позиции не существует вообще.
    Косметологи тоже ошибаются и не всегда подходит именно то средство которое они советуют.
    Не вы задавали вопрос и не вам отвечали. Поэтому "приемлю" "не приемлю" держите при себе, раз у вас полная безграмотность в отношении ухода за кожей.
    Взяли "ядерный" пилинг без подготовки и соответствующего ухода и теперь возмущаетесь.

3. Вверх #23083
    User banned
    Откуда Вы знаете какая у меня кожа? Вы ее видели? Думаю,что полная безграмотность это у Вас с вашей кожей,если Вы так любите экспериментировать с проф. косметикой и покупать все подряд. А я доверяю свою кожу своему косметологу и проверенным средствам. А пиллинг взяла из-за таких "советчиков" как Вы, про подготовку и уход Вам стоит вообще молчать,т.к. что я делала и какой у меня уход Вы вообще не имеете понятия. И не стоит так злиться,нервы отражаются на коже..А вашей коже с вашими эксперементами явно лишнии стрессы не нужны.

4. Вверх #23084
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Откуда Вы знаете какая у меня кожа? Вы ее видели? Думаю,что полная безграмотность это у Вас с вашей кожей,если Вы так любите экспериментировать с проф. косметикой и покупать все подряд. А я доверяю свою кожу своему косметологу и проверенным средствам. А пиллинг взяла из-за таких "советчиков" как Вы, про подготовку и уход Вам стоит вообще молчать,т.к. что я делала и какой у меня уход Вы вообще не имеете понятия. И не стоит так злиться,нервы отражаются на коже..А вашей коже с вашими эксперементами явно лишнии стрессы не нужны.
    Во первых я за вашу кожу не сказала не слова!!!
    Во вторых прочтите мое сообщение выше "Лично я полностью консультируюсь с косметологами при выборе проф. ухода" поэтому о все подряд речи не идет.
    А какой у вас уход и так понятно, раз вы берете "бодягу" в виде роз де мер и потом жалуетесь что кто-то вам ее посоветовал, должна своя голова на плечах быть...
    А по поводу злости, так это вы тут всех обвиняете в своей же глупости, поменьше агрессии в общении с форумчанками и поменьше необдуманных покупок агрессивных пилингов и жизнь наладится...
    Разговор с вами окончен!

5. Вверх #23085
    User banned
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Во первых я за вашу кожу не сказала не слова!!!
    Во вторых прочтите мое сообщение выше "Лично я полностью консультируюсь с косметологами при выборе проф. ухода" поэтому о все подряд речи не идет.
    А какой у вас уход и так понятно, раз вы берете "бодягу" в виде роз де мер и потом жалуетесь что кто-то вам ее посоветовал, должна своя голова на плечах быть...
    А по поводу злости, так это вы тут всех обвиняете в своей же глупости, поменьше агрессии в общении с форумчанками и поменьше необдуманных покупок агрессивных пилингов и жизнь наладится...
    Разговор с вами окончен!
    О,девушка с Вами так "приятно" было пообщаться, Вы такая "умная" и "воспитанная".Агрессия только с Вашей стороны проявляется,если Вы еще не заметили. Я говорила вообще-то насчет этого пилинга http://vipclass.com.ua/rose-de-mer-peeling-soap-christina.html . Еще раз говорю,лучше промолчите,если не знаете,а не пишите все подряд что пришло в голову за несколько секунд.Если Вы такая проницательная и понятливая,и знаете все о моем уходе за кожей не видя ее ниразу,идтите на кастинг Битвы экстрасенсов.Удачи,меньше хамовитости Вам не помешает) А теперь пожалуй, разговор окончен.
    Последний раз редактировалось sunset_; 05.08.2012 в 19:26.

6. Вверх #23086
    Частый гость
    Девочки! Не стоит ругаться! У каждого свое мнение,и именно оно правильное!
    Еще раз спасибо за советы!!!
    П.с. Наконец-то выбила скидку в Брокард)))))
    И то... Купила на 600 грн, на вопрос есть ли скидка, говорю,что нет, но уже модете мне ее дать. Девочка падает на мороз и продолжает считать без скидки. Я ей говорю, мол у вас на сайте написано,что при покупке на 250 грн. Вы даете 5% и дальше накапливаю. Девушка моментально достает анкету,дает карту))) вот так вот)))

7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Может кто то уже пользовался вот этой новой тушью
    Поделитесь впечатлениями....
    Просто интересно мнение...

http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts/lash_love_lengthening

8. Вверх #23088
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Может кто то уже пользовался вот этой новой тушью
    Поделитесь впечатлениями....
    Просто интересно мнение...
    немного смущает Ваша подпись... неужели Вы еще не пользовались?)

9. Вверх #23089
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    я пользуюсь.....очень нравится. Интересно мнение других, кто пользовался.

(убрала подпись, чтоб она никого не смущала)

10. Вверх #23090
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Еще раз скажу,девушки,ничего против проф ухода не имею,если он одобрен косметологом,который знает вашу кожу. А такие сообщение как "крутая маска,берите, и вот тут у вики можно на распив взять" я не приемлю..
    вы знаете, у меня все удачное и подходящее моей коже куплено вслепую, только после многочасовых поисков отзывов на форумах, а сколько денег выброшено впустую... купила и не подходит, или просто никак, кстати косметолог у меня врач, я ей доверяю свое лицо, но она тоже знает ограниченно только по тем линиям с которыми работает. так что я все же за эксперименты, но с осторожностью конечно.

11. Вверх #23091
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    sunset_ ,

Проф. косметика проф. косметике- рознь.

Christina, Holy land - две наиболее активные из проф. линий , даже немного агрессивные марки, поэтому подбирать домашний уход по этим линиям в первый раз очень желательно с косметологом , который видит как реагирует ваша кожа на эту косметику, кроме того, очень желательно брать пробники так как не факт, что даже подобранный косметологом уход может лично Вам подойти.

Роз Де мер, насколько я знаю, достаточно активная сама по себе позиция в Кристине. Нужно покупать то, что нужно именно Вам. не брать за основу, все берут, возьму и я. И не делать потом вывод , лично Вам не подошло - значит косметика плохая. У всех разные типы кожи, разное состояние, разные проблемы.

Мне, например, в Holy Land не все нравится, говорю честно, для меня эта косметика экстра -сильная, мне не подходят многие позиции.

Gi Gi марку любою за ее мягкость, не агрессивность, аналогично Magiray.

В профессиональной косметике - есть домашний уход, который очень сильно отличается от той косметике на которой косметолог проводит Вам процедуры и состав у нее другой, чем в дом. линиях. Пилинг косметолога для домашнего ухода не продается- это запрещено!

Аптечная марка есть аптечная, никаких радикальных изменений , также как и магазинная она не даст. Также может пойти аллергия, если состав Вам не подходит.

Была наша марка H&B в аптеках, что могу сказать, никакого особо лечебного эффекта она не оказывала несмотря на то, что продавалась через аптеки, просто обычная косметика по уходу, кому -то нравилась, кому-то - нет.

Врач - дерматолог например, никак с косметологией не пересекается и по проф. уходу вряд ли Вам что-то скажет, скорее отправит в ближайшую аптеку за Судокремом .
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2012 в 01:13.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #23092
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    sunset_ ,

Проф. косметика проф. косметике- рознь.

Christina, Holy land - две наиболее активные из проф. линий , даже немного агрессивные марки, поэтому подбирать домашний уход по этим линиям в первый раз очень желательно с косметологом , который видит как реагирует ваша кожа на эту косметику, кроме того, очень желательно брать пробники так как не факт, что даже подобранный косметологом уход может лично Вам подойти.

Роз Де мер, насколько я знаю, достаточно активная сама по себе позиция в Кристине. Нужно покупать то, что нужно именно Вам. не брать за основу, все берут, возьму и я. И не делать потом вывод , лично Вам не подошло - значит косметика плохая. У всех разные типы кожи, разное состояние, разные проблемы.

Мне, например, в Holy Land не все нравится, говорю честно, для меня эта косметика экстра -сильная, мне не подходят многие позиции.

Gi Gi марку любою за ее мягкость, не агрессивность, аналогично Magiray.

В профессиональной косметике - есть домашний уход, который очень сильно отличается от той косметике на которой косметолог проводит Вам процедуры и состав у нее другой, чем в дом. линиях. Пилинг косметолога для домашнего ухода не продается- это запрещено!

Аптечная марка есть аптечная, никаких радикальных изменений , также как и магазинная она не даст. Также может пойти аллергия, если состав Вам не подходит.

Была наша марка H&B в аптеках, что могу сказать, никакого особо лечебного эффекта она не оказывала несмотря на то, что продавалась через аптеки, просто обычная косметика по уходу, кому -то нравилась, кому-то - нет.

Врач - дерматолог например, никак с косметологией не пересекается и по проф. уходу вряд ли Вам что-то скажет, скорее отправит в ближайшую аптеку за Судокремом .
    Dead sea, спасибо за столь развернутый отзыв. Но мыльце роз де мер,я тоже вибирала относительно своему типу кожи,читала описания и т.д. Видимо мне не повезло.Вообще когда я пришла к своему косметологу,он сказал,что это мыло многим не подходит,даже тем кому по описанию,типу кожи,и правильному применению идеально бы подошло,но некоторым оно раздражает кожу.Ну это такое дело,кому-то подходит,кому-то нет. А как же врачи которые совмещают, дермотолог-косметолог? раньше был такой врач в космеи,сейчас не знаю,но все же они существуют) Так,что тут я с Вами не согласна

13. Вверх #23093
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Космея - это не поликлиника, здесь направление эстетическая косметология.

Я имела ввиду классическую поликлинику с обычным врачом- дерматологом, к которому сидят в очереди.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #23094
    User banned
    Куплю экстракт кокосового масла,что способствует загару предлагайте в личку.

15. Вверх #23095
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, созрела я на Купидон. Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать за ним?

16. Вверх #23096
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, созрела я на Купидон. Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать за ним?
    вроде в Брокарде -30 на герлен на этой неделе, но я бы обзванивала, редкая птичка - купидон....

17. Вверх #23097
    О, спасибо! Завтра с самого утра этим займусь.
    АПД: уже обзвонила, нигде нет.
    Последний раз редактировалось Huana; 06.08.2012 в 20:34.

18. Вверх #23098
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А разве "купидон" не сняли с производства года полтора назад?

19. Вверх #23099
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, а где можно купить "ромашку" для лаков?
    Хочу библиотеку создать

20. Вверх #23100
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А разве "купидон" не сняли с производства года полтора назад?
    ну может где-то завалялся, меня ждёт..)

Ответить в теме
Страница 1155 из 2105 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права