Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1155 из 2080 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 41594
  1. Вверх #23081
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Скажите, пожалуйста, а есть ли отзывы о капах эксилайн. Нашла давние отрицательные в этой ветке, может быть есть кто-то кто использовал и был результат? Спасибо!

2. Вверх #23082
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а есть ли отзывы о капах эксилайн. Нашла давние отрицательные в этой ветке, может быть есть кто-то кто использовал и был результат? Спасибо!
    Хорошие отзывы. Использовать по показаниям.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #23083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Переделать надо. С учетом такой дентинной чувствительности.
    а из-за чего эта чувствительность может быть,что-то сделали не правильно?
    Последний раз редактировалось zaza.; 24.03.2015 в 20:53.

4. Вверх #23084
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день.Я всё переживаю за свой имплант((( прошло уже 2 недели( подсадили костную ткань,поэтому уже поставили временный зуб(который крепится на соседние зубы и его снять хочется,пока ещё не привыкла за 3 дня((( в общем место имплантации можно сказать,зажило-швы сняли,но немного покраснение есть и вижу незатянувшуюся дырочку в десне с чем-то белым (врач сказал это тот материал,который подсадили). Но вот беда-нажимаю на нёбо в районе импланта-чувствую слабую боль.Вот так нажму языком 2-3 раза подряд,а потом ещё раз-и этой боли нет.Потом ещё могу в течении часа "проверять"-боли нет.Перестаю трогать и через несколько часов опять при надавливании эта,простите,фигня((В спокойном состоянии боли вообще нет! Я даже не знаю,как это объяснить врачу своему и будет ли видно на снимке,если что-то пошло не так (тяпун мне на язык) В общем я в панике(
    К@нФет@

5. Вверх #23085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Цены зуботехнической лаборатории?
    в том то и дело, что цена реальная! специально перезвонила уточнить (мало ли, может забыли на сайте прайс поменять)

6. Вверх #23086
    Новичок Аватар для DrArtemD
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Добрый день.Я всё переживаю за свой имплант((( прошло уже 2 недели( подсадили костную ткань,поэтому уже поставили временный зуб(который крепится на соседние зубы и его снять хочется,пока ещё не привыкла за 3 дня((( в общем место имплантации можно сказать,зажило-швы сняли,но немного покраснение есть и вижу незатянувшуюся дырочку в десне с чем-то белым (врач сказал это тот материал,который подсадили). Но вот беда-нажимаю на нёбо в районе импланта-чувствую слабую боль.Вот так нажму языком 2-3 раза подряд,а потом ещё раз-и этой боли нет.Потом ещё могу в течении часа "проверять"-боли нет.Перестаю трогать и через несколько часов опять при надавливании эта,простите,фигня((В спокойном состоянии боли вообще нет! Я даже не знаю,как это объяснить врачу своему и будет ли видно на снимке,если что-то пошло не так (тяпун мне на язык) В общем я в панике(
    Самое главное без паники!) это нормально,слизистая(десна заживет и все будет в порядке)

7. Вверх #23087
    Цитата Сообщение от DrArtemD Посмотреть сообщение
    Самое главное без паники!) это нормально,слизистая(десна заживет и все будет в порядке)
    спасибо большое) просто я вот думаю,на этом этапе может уже быть что-то нехорошее?
    К@нФет@

8. Вверх #23088
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    у Вас даже кот на аве на грани паники...
    лично я, рекомендую Вам обратиться к своему врачу.
    и вот как тут пишите, так и ему объясняйте. это нормально.

нам по интернету не видно.
    и заочно успокаивать тоже не правильно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #23089
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Рекомендую перейти в "спокойное состояние".

10. Вверх #23090
    спасибо большое) просто я вот думаю,на этом этапе может уже быть что-то нехорошее?
    В любом случае надо к лечащему врачу если он вас успокоит это намного подействует на вас) Если нет пишите,будем мы вас успокаивать всем виртуальным сообществом чудо-врачей)

11. Вверх #23091
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну, раз тут все успокаивают, тогда и меня загипнотизируйте, что вырывать 8-ку не страшно и не больно, а гайморотомию делать под местным наркозом можно и я ничего не буду чувствовать! Пожалуйста..., а то так страшненько((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну, раз тут все успокаивают, тогда и меня загипнотизируйте, что вырывать 8-ку не страшно и не больно, а гайморотомию делать под местным наркозом можно и я ничего не буду чувствовать! Пожалуйста..., а то так страшненько((
    Это уже от "рукастости" врача зависит. Я тоже начиталась/наслушалась ужасов об адской боли после удаления, отеках, температуре... В особенности порадовал старший брат, недавно прошедший процедуру, у которого раздуло щеку вхлам и боли нереальные
    В итоге вырвать 8ку меня уговорил врач прямо в кресле, это не планировалось))) 30 секунд - и практически никакой боли даже после отхождения анестезии. Единственное что, я не знала, что у меня проблемы со сворачиваемостью крови, и лунка кровила несколько недель.
    Так шо - спокойствие, это главное) И руки врача - это тоже главное.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #23093
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем доброго дня.
    Нужен совет профи и пациентов)

Лет 6-7 назад поставила коронку у частного врача ( много лет у него обслуживается почти вся моя семья)
    Года два назад и потом через год коронка вываливалась. Ставила в другом месте на цемент.
    Около месяца назад опять начала шататься и я пошла уже к своему доктору, который делал эту коронку.
    Сначала сказал, ставить новую коронку.
    Но потом сделал снимок и посоветовал имплант или мост, из-за того, что корень с внутренней стороны или откололся, или "съехал" глубже, чем нужно для коронки.
    Для меня это было невероятно неприятное известие, особенно после того, как почитала про эту процедуру и узнала цены.
    Сейчас временно вклеил обратно коронку на время обдумывания.
    Вопросы:
    -Если корень в нормальном состоянии и только с одной стороны стал короче, может есть другие способы постановки коронки? ну типа нарастить корень в нужном месте или сделать коронку длиннее. ( прошу без сарказма, я не специалист, а просто обычный пациент и всегда прежде, чем принять решения в любом вопросе очень тщательно изучаю варианты)
    -есть ли у нас специалисты, которые прибегают к мостам и имплантам в самом последнем случае.
    -если ничего не меняя, периодически "вклеивать" старую коронку, чем это грозит?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось liselena; 25.03.2015 в 10:05.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

14. Вверх #23094
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Нужен совет профи и пациентов)

Лет 6-7 назад поставила коронку у частного врача ( много лет у него обслуживается почти вся моя семья)
    Года два назад и потом через год коронка вываливалась. Ставила в другом месте на цемент.
    Около месяца назад опять начала шататься и я пошла уже к своему доктору, который делал эту коронку.
    Сначала сказал, ставить новую коронку.
    Но потом сделал снимок и посоветовал имплант или мост, из-за того, что корень с внутренней стороны или откололся, или "съехал" глубже, чем нужно для коронки.
    Для меня это было невероятно неприятное известие, особенно после того, как почитала про эту процедуру и узнала цены.
    Сейчас временно вклеил обратно коронку на время обдумывания.
    Вопросы:
    -Если корень в нормальном состоянии и только с одной стороны стал короче, может есть другие способы постановки коронки? ну типа нарастить корень в нужном месте или сделать коронку длиннее. ( прошу без сарказма, я не специалист, а просто обычный пациент и всегда прежде, чем принять решения в любом вопросе очень тщательно изучаю варианты)
    -есть ли у нас специалисты, которые прибегают к мостам и имплантам в самом последнем случае.
    -если ничего не меняя, периодически "вклеивать" старую коронку, чем это грозит?
    Спасибо!
    1. Способы есть, но по всей видимости развился пародонтит.
    Поэтому вариант этот отпадает.

2. Есть. (В любом случае надо смотреть ситуацию).

3. Потерей зуба, прогрессированием воспалительного процесса, потерей костной ткани в зоне предпологаемой имплантации.
    Итог: зуба нет, искуственную кость подсаживать очень дорого, прийдется обпиливать соседние зубы (зачастую здоровые) под мостовидные протезы. Не говоря о том, что мосты эстетически и функционально хуже, чем одиночка на имплантате.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Господа делатели и обладатели прекрасных ЗУБОВ, а также ЗубныеФеи, сколько сегодня стоит поставить пломбы?! Я все понимаю, пломбы разные, зубы и дантисты тоже. Просто хочу ориентироваться - порядок цифр?!
    Мерси за ответы.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.03.2015 в 12:03. Причина: не корректно спросила
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #23096
    Посетитель Аватар для irina4221
    Цитата Сообщение от Svetik Kava Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что цена реальная! специально перезвонила уточнить (мало ли, может забыли на сайте прайс поменять)
    а адрес можно?

17. Вверх #23097
    Посетитель
    Добрый день всем.Случилась у меня в очередной раз проблема с нижними передними зубами (выскочил белый прыщик на десне, я помчала к доктору, рентген - и там подтвердилось мое опасение о кисте и воспалении). Зубы эти мои многострадальные так сказать: первый раз в 97г под общим наркозом вырезали эту кисту (если правильно помню - резекция верхушки корня передних зубов нижней челюсти); в 2009 - тоже самое уже при местном наркозе. когда в 2011 начались пульсирующие боли в том же месте, я снова помчалась к врачу, снова там же воспаление и киста - но хирург на Торговой сказал что ему жалко снова резать, так как костной ткани и так осталось мало (это он на глаз определил) и отправил в терапевтическое отделение лечить каналы. Лечили их целый год, раз в месяц примерно ставили в них лекарство, закрывали временной пломбой. В конце 2012 - как показал снимок все было нормально и врач замуровала каналы, поставила в зубы штифты и постоянную пломбу. И вот позавчера снова. Доктор, у которой я лечу зубы, глядя на снимок сказала что открыть каналы и лечить уже не получится, там все запечатано, плюс штифты если вытаскивать, то можно зуб сломать - рискованно. поэтому выход - вырывать зубы и ставить импланты. пока выписала антибиотик, обезболивающее, антигистаминное. через неделю как спадет воспаление сказала сделать КТ чтоб посмотреть что там в целом. и попутно искать врача, который сможет поставить мне на нижнюю челюсть импланты. Она тоже считает что надо будет наращивать костную ткань. Вопросы такие: 1) к кому можно обратиться за консультацией (насчет наращивания костной ткани и имплантации передних нижних зубов (кроме ОВАСАК))? 2) сколько это может приблизительно стоить (мне моя доктор сказала что порядка 450 уе наращивание костной ткани, 200 имплант и 200 коронка на него. ). Для меня и это цена запредельная, но здоровье-то дороже.

18. Вверх #23098
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Случилась у меня в очередной раз проблема с нижними передними зубами (выскочил белый прыщик на десне, я помчала к доктору, рентген - и там подтвердилось мое опасение о кисте и воспалении). Зубы эти мои многострадальные так сказать: первый раз в 97г под общим наркозом вырезали эту кисту (если правильно помню - резекция верхушки корня передних зубов нижней челюсти); в 2009 - тоже самое уже при местном наркозе. когда в 2011 начались пульсирующие боли в том же месте, я снова помчалась к врачу, снова там же воспаление и киста - но хирург на Торговой сказал что ему жалко снова резать, так как костной ткани и так осталось мало (это он на глаз определил) и отправил в терапевтическое отделение лечить каналы. Лечили их целый год, раз в месяц примерно ставили в них лекарство, закрывали временной пломбой. В конце 2012 - как показал снимок все было нормально и врач замуровала каналы, поставила в зубы штифты и постоянную пломбу. И вот позавчера снова. Доктор, у которой я лечу зубы, глядя на снимок сказала что открыть каналы и лечить уже не получится, там все запечатано, плюс штифты если вытаскивать, то можно зуб сломать - рискованно. поэтому выход - вырывать зубы и ставить импланты. пока выписала антибиотик, обезболивающее, антигистаминное. через неделю как спадет воспаление сказала сделать КТ чтоб посмотреть что там в целом. и попутно искать врача, который сможет поставить мне на нижнюю челюсть импланты. Она тоже считает что надо будет наращивать костную ткань. Вопросы такие: 1) к кому можно обратиться за консультацией (насчет наращивания костной ткани и имплантации передних нижних зубов (кроме ОВАСАК))? 2) сколько это может приблизительно стоить (мне моя доктор сказала что порядка 450 уе наращивание костной ткани, 200 имплант и 200 коронка на него. ). Для меня и это цена запредельная, но здоровье-то дороже.
    Примерно и мне обошелся в такую сумму мой один иимплантик((( Ещё коронка на него через пол года...Только у меня имплант стоит 550,а костная ткань вроде 150 или 200 у.е. Кажется так)Так до сих пор и не знаю-после услышанной цифры меня мало что интересовало-что сколько-я думала,где взять такие деньги( Но самое печально-если имплант не приживется (хотя процент очень мал),деньги никто не вернет. По-логике правильно.Но неприятно) всё зависит от организма,вашего отношения с послеоперационному периоду ну и конечно рук доктора)
    К@нФет@

19. Вверх #23099
    Посетитель
    Здравствуйте, вопрос к специалистам, сегодня удалили мне восьмерку нижнюю, нормальную, доктора не брались лечить , наверно из за труднодоступности, но после удаления швы не наложили, это норма? А то я читаю, везде описывают простое удаление с накладыванием швов, как то смущает такое отверстие во рту...

20. Вверх #23100
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос к специалистам, сегодня удалили мне восьмерку нижнюю, нормальную, доктора не брались лечить , наверно из за труднодоступности, но после удаления швы не наложили, это норма? А то я читаю, везде описывают простое удаление с накладыванием швов, как то смущает такое отверстие во рту...
    Добрый день) конечно в идеале ушить(но не принципиально)если воспаление не накладывают швы,заживет не переживайте-главное не полоскать,уже через сутки отверстие станет меньше)

Ответить в теме
Страница 1155 из 2080 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права