Сообщение от Jubilee ну да, без ее ХОООРЬКИ ПОООДЪЕМ (с) так никто и не просыпается Ага))) Она раньше всех в школу поднимается
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Пооспитывала ?))) Да. Урок усвоил. Надо быть внимательнее))
Сообщение от Рoнни Няня сегодня воспитанника словила)) зато я теперь тебя и наощупь ни с кем не переутаю)))))) *потихоньку перешивая рубашечку к Новому году*))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль зато я теперь тебя и наощупь ни с кем не переутаю)))))) *потихоньку перешивая рубашечку к Новому году*)))))) От только бы поЩЩупать
Сообщение от <VIKUSIK> Пооспитывала ?))) рука не поднялась...)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Она раньше всех в школу поднимается а смысл?!.. второгодница пусть хоть по третьему кругу в школу сходит))))))))
Сообщение от Мумми-Троль зато я теперь тебя и наощупь ни с кем не переутаю)))))) *потихоньку перешивая рубашечку к Новому году*)))))) А как же подгузники, мне еще сколько их носить?))
Сообщение от Мумми-Троль рука не поднялась...)))))) а смысл?!.. второгодница пусть хоть по третьему кругу в школу сходит)))))))) Дык...разница в росте, могла бы и не поднимая руки пощупать
Мама Вика не может понять что произошло
Сообщение от Рoнни Мама Вика не может понять что произошло Я бы порадовалась, если бы няня тебя пощекотала на какой-нить авеню))) Но скорее всего - или песни, или флуд какой-то вас соединил
Сообщение от <VIKUSIK> Но скорее всего - или песни, или флуд какой-то вас соединил Моя невнимательность и эксперименты с форумом нас сблизили
Сообщение от Рoнни Моя невнимательность и эксперименты с форумом нас сблизили Ты в надёжных руках
Сообщение от Рoнни А как же подгузники, мне еще сколько их носить?)) ой, если рокерские, то всю жизнь)))))))) Сообщение от <VIKUSIK> От только бы поЩЩупать ну да... грешна Сообщение от Рoнни Мама Вика не может понять что произошло Сообщение от <VIKUSIK> Я бы порадовалась, если бы няня тебя пощекотала на какой-нить авеню))) Но скорее всего - или песни, или флуд какой-то вас соединил мы банты вместе меряли)))))))) только Басе не говори - накажет еще..ыыыы))
Сообщение от Мумми-Троль ой, если рокерские, то всю жизнь)))))))) ну да... грешна мы банты вместе меряли)))))))) только Басе не говори - накажет еще..ыыыы)) ггг))) И де ты Ронику бант пришпадолить пыталась?
Сообщение от контрабас А что та аватарка тебе понравилась больше(ты ещё пару вариантов пропустил),тож так ниччччё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно необходимо провести показ, пока бася не вернулась)))
Сообщение от Мумми-Троль ой, если рокерские, то всю жизнь)))))))) а менять ему их кто будет всю жизнь??)))) Сообщение от Мумми-Троль мы банты вместе меряли)))))))) только Басе не говори - накажет еще..ыыыы)) ну вот делаешь мне из сына дочку его папа тут не забывай!))) Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) И де ты Ронику бант пришпадолить пыталась? присоединяюсь к вопросу
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) И де ты Ронику бант пришпадолить пыталась? Сообщение от Uninvented а менять ему их кто будет всю жизнь??)))) ну вот делаешь мне из сына дочку его папа тут не забывай!))) присоединяюсь к вопросу так, а ну не портьте мине Бэби своими инсинуациями! мы изучаем ролевые игры, а не то что вы там себе думаете...хором причем)))))))))) а менять няня будет - ашопаделать, если малышу нра носить именно их
Сообщение от Мумми-Троль так, а ну не портьте мине Бэби своими инсинуациями! мы изучаем ролевые игры, а не то что вы там себе думаете...хором причем)))))))))) а менять няня будет - ашопаделать, если малышу нра носить именно их Мума, а ты Ронику кто не няня случайно?))
Сообщение от Uninvented Мума, а ты Ронику кто не няня случайно?)) драаасти)) канешна, харизматичная няня-консильери(с), неуж не знал?))) если дитя где-то затаилось с папиросой, рюмкой и съехавшим бантом, не скажу где его шукать))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль драаасти)) канешна, харизматичная няня-консильери(с), неуж не знал?))) если дитя где-то затаилось с папиросой, рюмкой и съехавшим бантом, не скажу где его шукать)))))))))))))) я тут хотел тебе выходной дать... день с сыном провести а то бася с викой мне ребенка не доверяют
Сообщение от Uninvented я тут хотел тебе выходной дать... день с сыном провести а то бася с викой мне ребенка не доверяют няня без выходных мантулит!))) не, ну погуляете вы,0 то сё, но душ и в подгузник ребенка наряжать я никому не позволю
Правила форума
Социальные закладки