|
На Жуковского 30, это хозрасчетная вроде, как гинекологи ? Вкурсе кто-то ?
Я у нее наблюдаюсь с проблемой бесплодия с начала января. В общении очень приятная, все назначения и анализы аргументирует, обьясняет ход дальнейших действий. Результата пока нет, прошло мало времени. Но пока из всех мною посещенных по городу врачей она мне больше подходит как специалист.
Подруга у нее наблюдаеться просто как у гинеколога, тоже довольна.
Добрый вечер!Девочки,очень нужны отзывы реальных пациентов о докторе Цехмейстер из "Одрекса"..Заранее большое спасибо!
Все будет хорошо!
Добрый день всем.
У кого-то возможно сохранился номер телефона Гнатенко Ольги Владимировны?
Девочки, Грепачевская по прежнему принимает на Шклярука? И если да, то в какие дни, спасибо.
[MOD]
Впечатление двоякое. Пришла к ней с молочницей. Заодно упомянула, что не могу забеременеть. Молочницу я лечила еще пол года. Она не сказала сколько мужу пить таблеток (вообще не говорила, что мужу лечиться надо, . А я незнающая, первый раз с таким столкнулась, решила не гуглить, а сразу к врачу) я ему иногда по 1 давала, пока не решила ему своб дозу скормить. Также начинала по поводу бесплодия разбираться , но я поеяла , что тут лучше пойти на Тенистую.
Сама женщина приятная.
Девочки, что скажите за Красик принимает на пастера, хороший врач?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога, кроме Вододюк.
Район вообще не важен, главное чтобы врач был толковый.
И если только гормональные проблемы (точно), то к обычным гинекологам идти бесполезно, правильно я понимаю?
И ещё, подскажите, пожалуйста, Пархоменко и Овчаренко где-то принимают ещё, кроме св.Екатерины и Виртуса? А то запись аж на май, а мне бы сейчас..
Шведов, кстати, в отпуске сейчас
Ну или может каких-то хороших гинекологов или гинекологов-эндокринологов ещё подскажете
Девочки, скажите пожалуйста, кто удалял лейкоплакию шейки матки. Поделитесь пожалуйста информацией, где лучше сделать эту процедуру? Заранее спасибо!
все проходит-все остается
Социальные закладки