Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11544 из 22853 ПерваяПервая ... 10544 11044 11444 11494 11534 11542 11543 11544 11545 11546 11554 11594 11644 12044 12544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,861 по 230,880 из 457048
  1. Вверх #230861
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я патриот Украины и ко мне претензий быть не может. А вот сеятели паники, истерики и провокаторы создают конечно фон. Но стучать все равно ни на кого не собираюсь. Павлики Морозовы- это герои совсем других времен.
    Путлера патриот! а не Украины .Патриот Украины НИКОГДА не станет желать прихода русских фашистов

2. Вверх #230862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    И шо у нас есть? Природный уран, сарай и кувалда? "Маловато будет..."(с)
    Да бросьте вы про ядерное оружие...Вам не хватает примера Северной Кореи, где народ пухнет от голода...

3. Вверх #230863
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Неплохо было бы сделать флешмоб в Одессе - на каждый дом установить флаг Украины, все что можно обвесить сине-желтыми ленточками, а у каждого магазина установить плакаты с "отказом от покупок русских товаров".
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #230864
    Визитка Яроша
    А может лучше обсудим кто создал для Путина такие благоприятные условия, кто кричал всякие глупости и запугивал часть населения этой страны? Обсудим кто создал Крымский прецедент?
    Только осторожно-ведь о покойниках или плохо или ничего.

5. Вверх #230865
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    От Вы настойчивый. Ну чем Яценюк мог Крым закрыть. Своими семейными трусами? Так и они у него размера маленького. Армию разворовали, развалили, патриотизм - вообще слово не знакомое. Сами же написали "за столь короткое время". Вина на тех, кто по договору разрешил шастать солдатам другого государства, причём в кол-ве превышающем численность населения и собственной армии в Крыму. Вина на тех, кто не пресекал на нашей территории теории, что Крым - это Россия. Такие люди должны быть лишены права въезда в страну. Теперь конечно Яценюк должен ответить. Мне Яценюк из всех самый понимающий. Остальные только морды бить и пример соплякам на улице плохой подавать. Так нужно же хоть капельку поддержать человека.
    Яценюк и виноват. Он был среди тех , кто голосовал за отмену закона русского языка как регионального. Вот поэтому он и виноват. А когда Крым взбунтовался, то не принял никаких шагов к мирному урегулированию ситуации.

6. Вверх #230866
    А может лучше обсудим кто создал для Путина такие благоприятные условия, кто кричал всякие глупости и запугивал часть населения этой страны? Обсудим кто создал Крымский прецедент?
    Ставленник путлера- урка янукович

7. Вверх #230867
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой,я вас прошу.план у него уже давно был и с Янеком они все перетерли им прижали в тех местах,что надо((((а момент был подобран сказочный..вот и вся любов
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #230868
    Не покидает форум Аватар для Белая
    я пробовала, мне сказали, дословно: Забудьте вы про эту революцию.
    Я не знала, что ответить,честно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #230869
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы про ядерное оружие...Вам не хватает примера Северной Кореи, где народ пухнет от голода...
    Когда оно у нас было - никто не похудел.

10. Вверх #230870
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Только осторожно-ведь о покойниках или плохо или ничего.
    Давай уже карлика кремлевского хоронить )))))

11. Вверх #230871
    Постоялец форума
    У кого-то есть сомнения в том, что ССО России подготовлены Путиным для Украины, после очередного обострения у него шизофрении..

12. Вверх #230872
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не курил бы ты кремлевские газеты...
    И это всё, что можешь сказать?? Не густо..... ну тогда тебе точно пора записываться в Правый сектор или в национальную гвардию. Там не думают и не анализируют.

13. Вверх #230873
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ой,я вас прошу.план у него уже давно был и с Янеком они все перетерли им прижали в тех местах,что надо((((а момент был подобран сказочный..вот и вся любов
    логично тогда было бы предположить, что майдан сделал Путин, ну как то по-другому и не получается. Не разочаровывайте меня окончательно)

14. Вверх #230874
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Ребята или я идиот или я чего то не понимаю!! Захват нашего коробля, пусть даже теоретически он находится на чужой территории это разве не военные действия?? Т.е. по идее НАТО может начинать действовать??
    а шо тут понимать?
    отжимать собственность Украины в Крыму - это законно, а собственность России в Украине - грубе порушення мiжнародного права та принципу державного суверенiтету

PS русская версия для московских друзей)

15. Вверх #230875
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы сделать флешмоб в Одессе - на каждый дом установить флаг Украины, все что можно обвесить сине-желтыми ленточками, а у каждого магазина установить плакаты с "отказом от покупок русских товаров".
    Может просто пенсии поднять?

16. Вверх #230876

17. Вверх #230877
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Напишу прямо, хватит толерантности. Если прийдёт ко мне в мой дом с российским флагом, и я почувствую угрозу свом детям, то рвать глотки буду из-зо всех сил. Головы буду резать как чеченцы резали и нибуду жалеть об этом. Я их не приглашал в свой дом, и моя семья не призывала их меня защищать от хз кого. Считаю работу СБУ недостаточной, всех кто против Украины в тюрьму и надолго, а не так как сейчас на 2 месяца. Идёт война, защитить свой дом - святое дело. Это относится и к противополжной стороне радиколов. Хотя я морально готов уже вступить в ПС. Если пришли е..ать вашу жену, то пофиг кому глотку грызть.
    на два месяца это мера пресечения до вынесения приговора ( пока идет следствие)....продлят ему, по этой статье никак на 2 месяца быть не может, и никак это не приговор - так как приговор может вынести только суд....это безграмотность наших СМИ..неправильная подача информации...

18. Вверх #230878
    Найдите хотя бы одну цитату подтверждающую, что я этого желал или призывал. А вот найти Ваши ксенофобские высказывания и открытые или завуалированные призывы к насилию- не составит труда.
    Я как то и не скрываю-русские фашисты/шовинисты-ГЕТЬ.!

В ваших постах рыться удовольствия мало

19. Вверх #230879
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну это всё понятно...Ну а если вспомнить домайдановские времена и торговые войны. Кто был инициатором этих войн? И с какой целью это делалось? Вам не очевидно, что поставить Незалежную на колени-это единственная цель Кремля? Я уж не говорю про пресловутый газовый контракт 2009 года...
    Можно повспоминать и домайдановские времена и торговые войны и то , что русский язык никак не хотели признавать как проблему в стране.

20. Вверх #230880
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Путлера патриот! а не Украины .Патриот Украины НИКОГДА не станет желать прихода русских фашистов
    Ники угомонитесь, сон плохой приснится)

Закрытая тема
Страница 11544 из 22853 ПерваяПервая ... 10544 11044 11444 11494 11534 11542 11543 11544 11545 11546 11554 11594 11644 12044 12544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права