| ||
Тема: Черноморец
Судя по стоимости игроков, да больше...к тому же они играли со вторым составом дынамоНу тогда давай мечтать о больших деньгах, а вот Ворскла обыграла ДК. Как думаешь у них больше денег чем у нас?
привозили самых лучших, а он собака взял самых худших, на зло всем... Сергей Степанович не думает, что пора менять селекционеров??Это тебе Григорчук рассказал??? еслиб ты знал сколко и кого ему привозили на просмотр....
Представляю - привозят Генрика Мхитаряна и Сантану на просмотр.
А Григорчук после просмотра говорит -
Я лучше вместо Мхитаряна куплю двадцать Сантан.
А тут еще и к каждому бонус дают - сетка мячей!
Выгода очевидна - надо брать))))
бля привозили игроков стоимость в лимон.. до лимона.....естессено селекция проходит без ГРИ)) и Шарпар чегото свалил.....гри тут вообще не причем.. и вообще ГРИ отличный тренер , ктобы спорил...постояно играть в меньшенстве это его конек)))
Поскольку я знаю, то что предлогали ему наши селикционеры ему ничего не подходило.. а за Артуро он лично сам следил пол года.. и Артур это мечта ГРИ... причем енто он сам говорил)))
Может кто то ответит на вопрос, почему игроки при ГРИ деградируют??
Почему у нас такое количество травм 50% на тренировках??
Почему настойчиво ставился Цигырлаш, Каськов, Петюня, Политыло в центре и Сантана???
alonso590, поведай, кто всех этих игроков, с которыми невозможно играть, привел в команду???? инопланетяне?????Или ты придерживаешся мнения ГРИ, что во всем виноваты другие команды)) они не дают играть нам в свою игру))))
Последний раз редактировалось Лабик; 26.08.2012 в 11:25.
Так яж и говорю ГРИ гостробайтер))))А чего терпит... да потому что ГРИ умеет хорошо лапшу весить, можеш мне поверить.. и у него сначало все получалось даже был результат его работы... ему все поверили ..некоторые сотрудники клуба прямо восхищались...а оказалось что окромя понтов.. у ГРИ больше нечего.. сейчас делуются выводы...ГРИ напоминает мне Шевченко, поначалу что то получалось, потом застой, потом регрес.Как по мне или это его потолок или расслабил булки.. Кстати Наконечный тоже был чемпионом молдавии, так что тоже супер тренер??
Вот что он может сказать - я не могу показать результат из-за того, что игроки - кривоногие, ленивые идиоты?
Сказать прямо, что уровень игроков не позволяет показать достойный результат в УПЛ?
Ты вообще в курсе, что по стоимости игроков Черноморец находится на 13 месте в УПЛ?
Ну почитай - может прозреешь:
http://delo.ua/ukraine/u-rinata-ahmetova-samaja-dorogaja-komanda-vostochnoj-evropy-novye-163040/
Каких блин свершений можно требовать от этой команды?
Походу пиар служба работает на форуме полным ходом.
Пару дней назад тут пелось что КЛМ очень хороший/добрый/ласковый, сегодня Григорчук...
Так он этих игроков брал.. кривоногих....надо было прямоногих брать.. зачем набирать 10ток кривых возьми 5 нормальных... расскрою секрет ему на зимнию и летнюю межсезонку выделяют приблизительно по 5 лимонов...
Ты почитай интервью Лысого, ему тут все подходит и все все дают и создают условия.. этож каким Гением надо быть чтоб за Артуром пол года следить и потом взять...
Какой небыл Баль физрук он честно говорил что это наш уровень, того кого хочу мне не покупают..А тот жеш про еврокубки постоянно говорит)))Мы учимся, у меня талантливые игроки.. это все его слова.. Каждую межсезонку он идет к руководству и обговаривают... если тебе не устраивает заявление на стол и иди тренеруй Динамо Киев...
А как бодро обвиняли меня в том что я ругаю команду.......
Но признаю был неправ, 2-0 это не технические 3-0. Не зря вышли на поле. Хлопаем в ладоши, на след матче )) Авось выиграют и экстаз от великой победы над зарей будет длится еще полгода ))
Ну а по поводу тренера. А что он может сделать в этой ситуации? Какие ваши решения если бы вы были на его месте?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки