Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.
Вуди Аллен
|
Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.
Вуди Аллен
Все люди разные-один я одинаковый.
"Если певица в возрасте за 50 во время концертов раздевается на сцене, ее карьера уже мертва, как динозавр."
(один из зрителей британским журналистам после недавнего провального концерта Мадонны в лондонском Гайд парке, во время мирового турне певицы)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. © Джордж Клуни
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Если Михалков — солнце российского кинематографа, то мы — утомленные солнцем. (Владимир Семенов)
Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (Альфред Хичкок)
Все-таки жаль немого кино. Какое удовольствие было видеть, как женщина открывает рот, а голоса не слышно. (Чарлз Чаплин)
Последний раз редактировалось Angelihi; 20.07.2012 в 20:33.
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт
"Отсекая надежду и страх"
Многие любят читать хорошие книги, и это хорошо, но лучше всего молиться, а кто читает плохие книги или газеты, тот наказуется голодом души; душа его голодная, потому что пища души и наслаждение ее — в Боге.
Преподобный Силуан Афонский
"Отсекая надежду и страх"
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. (автор не известен) ))))))))))))))
Идеальных отношений нет... Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости...(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться к сердцу, а затем плюнул в душу.(с)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Бывают люди, похожие на нули: им всегда необходимо, чтобы впереди них были цифры.
Оноре де Бальзак
Все люди разные-один я одинаковый.
- Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе. © Джонни Д.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Ошибки - это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.
Софи Лорен
Время для счастья - сейчас :)
Какая наука самая необходимая ? - Наука забывать ненужное.
Антисфен
Венец трудов,превыше всех наград!
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
(Хелен Роулэн)
"В некоторые головы мысли приходят умирать."
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Лень, как ржавчина,разъедает быстрее ,чем труд изнашивает . Ф.Рузвельт
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки