Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1154 из 1794 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 35875
  1. Вверх #23061
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    И чем этот ЭлГэ на 22 фреоне,маловатыми СОР и ЕЕR и тому подобное лучше,чем
    А кто такой этот Quattroclima?
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #23062
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    ну если не делать упор на поддержку влажности воздуха воздуха , то реально можно купить аппараты ни чем не хуже и дешевле. И без предоплаты.
    Удиви, что же это за аппарат такой?

3. Вверх #23063
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ничего в нем особенного, обычный довольно не плохой бюджетник, а, что тебе в нём не нравится?
    Я написал, что это обычный чиговский бюджетник. Со всеми вытекающими последствиями. Что мне должно в нём нравиться или нет?
    Я тоже могу сделать ему аналог, и гри тоже могу предложить кучу аналогов и дешевле.
    Был задан конкретный вопрос по QuattroСlima, я на него дал конкретный ответ.
    Ты написал так, как будто это что особенного за эти деньги)). Если рассматривать Chigo как прародителя, то QC - это его копия с небольшими отступлениями от оригинала. И есть другие бренды, которые являются братьями-близнецами того же QC, с такой же начинкой, только стоят намного дешевле. Вот и всё)).

4. Вверх #23064
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    ну если не делать упор на поддержку влажности воздуха воздуха , то реально можно купить аппараты ни чем не хуже и дешевле. И без предоплаты.
    тоже интересно

5. Вверх #23065
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тоже интересно
    Я знаю!))) На букву Х))...

6. Вверх #23066
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я знаю!))) На букву Х))...
    Хуалинг?
    или хитачи, со своей запатентованной системой ионизации ,обволакивающей человека молекулами воды?
    или другую модель с притоком 5 м3/ч?

7. Вверх #23067
    Хуалинг?
    или хитачи, со своей запатентованной системой ионизации ,обволакивающей человека молекулами воды?
    или другую модель с притоком 5 м3/ч?
    Хуа... Что))? Не, вариант - Хитачи с 4-х кубовым притоком)).

8. Вверх #23068
    Хуа... Что))? Не, вариант - Хитачи с 4-х кубовым притоком)).
    4 м3/ч с увлажнением?
    достойный вариант

9. Вверх #23069
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Hitachi Air Exchanger классный кондиционер, качество супер, но этот грёбанный приточно вытяжной вентилятор во внутреннем блоке гемор полный, мало того, что от него эффекта ноль, так он ещё и не самых тихий в совокупности с работой самого В.Б.

10. Вверх #23070
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Отличный кондиционер, можете брать спокойно, у нас опыта по продажам и установкам этих моделей вагон.
    Могу вам сказать одно, ни кто вам в этом ценовом диапазоне лучше модель не предложит, максимум аналог.
    Полностью согласен.

Цитата Сообщение от Vika1966 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте хочу приобрести кондиционер Daikin FTXR28E Смущает только цена около 23 тысячи. Менеджеры говорят что он увлажняет воздух, это правда? Еще один нюанс кондиционер можно получить после оплаты это не опасно?
    Об этом аппарате можно сказать коротко- Мазерати среди кондиционеров). Все в этом мире опасно, кто же знает у кого вы брать его собрались, да и обычно коли в магазине то и задатком 30-70% можно обойтись у кого как.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #23071
    4 м3/ч с увлажнением?
    достойный вариант
    Зато как звучит))! И в прямом и переносном смысле)).

12. Вверх #23072
    Славик, в этом же и весь прикол ОЕМ-брендов.
    Покупается право на использование известного имени производителя бытовой техники, не выпускающей кондиционеры, аппараты заказываются на фабриках 2-го, 3-го эшелона - и, вуаля - народ, развесив уши, приобретает за копейки "брендовый" товар.
    Либо регистрируется свой, украинско/российский бренд, создаётся легенда об его "истинных" корнях с многолетней историей развития и инноваций, сотнях и инженеров и докторов наук, корпящих над созданием совершенного, и в то же время, доступного по цене кондиционера и т.д. и т.п. На самом деле, места производства остаются всё те же.
    Примеры нужны?
    Андрей. Я на усе Oem свою гарантию не бросаюсь, а только там де уверен в аппарате да уверен в поставщике, а так же уверен что клиент меня дальше по рукам передавать будет а не останется недоволен. Потому если советую что либо клиенту, осознаю что советую и это при том что в демпинг не играю = и люди обратившись осознают что им надо спокойствие за их деньги аль дешевизна да сказки берите натур продукт oem кака или наоборот берите Oem сыкономите
    С час назад глядел варинат у девушки писавшей про 500-600 Инвертор, думал наоборот трубу заложили 9ку, а фиг там что под 7ку что под 12 замуравали 12ю, с 12 так закладка там де понту от того инвертора ноль( в зоне кухни непосредсвенно за углом от самого зала 1\4 большего площадью при общей сумарности те тридцать с мелочью) наращивать метра полтора трубы с выводом в непосредственно в зал, а от балкон де таки 7ка не помешала бы так как не маленький явно место для чаепития и.т.д закладкой обделили. Еще раз убеждаюсь советовать по метражке 50\50 не всегда верно не видя реалий
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.06.2013 в 15:38.

13. Вверх #23073
    Удиви, что же это за аппарат такой?
    Да та же Toshiba PKVP-ND

14. Вверх #23074
    Да та же Toshiba PKVP-ND
    Хоть и классный аппарат но до Урруры ему далеко, так же как и близкому к нему аналогу Хитачику Хн серии и аналогичным брендовым передовым моделям( ну разное это, что равнять то, в своем классе таки Уруре конкуренции нету), хотя если не делать упор на вентиляции то выбирая как для соби один из трех лучших вариантов на котором я бы остановился
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.06.2013 в 21:05.

15. Вверх #23075
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хоть и классный аппарат но до Урруры ему далеко, так же как и близкому к нему аналогу Хитачику Хн серии и аналогичным брендовым передовым моделям( ну разное это, что равнять то, в своем классе таки Уруре конкуренции нету)
    И чем же ему далеко до этого Уруры?

16. Вверх #23076
    И чем же ему далеко до этого Уруры?
    Да просто у тя сравнения построены на СOP да EER. забыв что комут нужен тип Зубадана, кому то Уруру, кому то побольше электронных фишек, кому то дизайнервкий вариант, ну разное это все, не коретно так равнять только по коэфицентам.
    Твой пример был бы куда более коректен если бы ты сравнивал тот же Панас экслюзив с данной моделькой Тошиб, а в варианте с Урурой подогнать под коректное сравнение попросту нечего ( так как берущие его берут как раз за его экслюзивную фишку с вентиляцией а не за ярлычек того что одна из самых доррогих на сегодня моделек)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.06.2013 в 21:14.

17. Вверх #23077
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Не хочу показаться навязчивым, можете что-то присоветовать. Обрисую бюджет - примерно 500 у.е. на 1 кондей, нужно будет поставить 2 в разных местах.

18. Вверх #23078
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться навязчивым, можете что-то присоветовать. Обрисую бюджет - примерно 500 у.е. на 1 кондей, нужно будет поставить 2 в разных местах.
    Бюджет это хорошо( опять же под ключ или только на технику?, теперь бы не помешало что за помещение, из чего, общее кол во комнат, остекление, сторона юг али и.т.д

19. Вверх #23079
    Да просто у тя сравнения построены на СOP да EER. забыв что комут нужен тип Зубадана, кому то Уруру, кому то побольше электронных фишек, кому то дизайнервкий вариант, ну разное это все, не коретно так равнять только по коэфицентам
    Ну а по чему сравнивают кондиционеры? Сами тут на ветке сравниваем уровни шума, EOR, COP т.д. и т.п.
    Если человеку нужно устройство, в котором есть и увлажнитель воздуха, и функция осушения и он хочет что бы это было в одном устройстве и он готов заплатит 23000 грн на перед и ждать, тогда пожалуйста, но как кондиционер этот Daikin ни чем не лучше той же Тошибы, Мицика или Панаса.
    А для решения вопроса увлажнения воздуха существуют увлажнители воздуха, которые с этим справляются ни чем не хуже, а даже будут и по практичней.

20. Вверх #23080
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Бюджет это хорошо( опять же под ключ или только на технику?, теперь бы не помешало что за помещение, из чего, общее кол во комнат, остекление, сторона юг али и.т.д
    Думаю, "под ключ". Комната одна - 18 квадратов, общая площадь - 33. Сторона юго-восток, но много тени. Остекление - металлопластик. Нужно, чтоб кондей можно было использовать для обогрева осенью-весной когда отопления еще или уже нет а на улице прохладно.

Ответить в теме
Страница 1154 из 1794 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права