|
Так вы кроме "япомнюягоржусь" ничего не делаете, а ну да, забыл, веночки там, памятники, а оставшимся в живвых ветеранам коих на всю Украину пара десятков тысяч, вы элементарно лекарства бесплатные сделать не можете, позор вам.
Это имеет какое-то отношение к евреям?
Я так и думал![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Украина сегодня представляет собой то, что представляли собой Афины объединенные с 12 обособленными поселениями вокруг (Греция) в 13 веке до н. э., где совокупная численность рабов, тунеядцев и свободных иностранцев более чем в десять раз превышала число граждан (людей, имеющим права голоса на народном собрании)... История повторится... И произойдет то, что произошло в Греции в 6 веке до н. э., когда иностранные ростовщики, обосновавшиеся в стремительно растущем городе-государстве, практически привели к краху экономику Афин... Если вы знаете, именно в 6 веке до н. э. при правлении Солона (избранного в 594 году) были разработаны философские учения положившие начало современной демократии служившие интересам граждан – трудовой и воинской элиты свободных греков, строивших полисы и трудившихся во благо своего государства, созданного кровью и потом предков.... Взяточничество, ложный донос, обман народного собрания, продвижение несоответствующего закону законопроекта грозило смертной казнью. Народное собрание (а в нем принимали участие свободные греки - военные, жреческие, земледельческие роды и ремесленники имеющие какую-либо родовую или частную собственность) могло изгнать из Афин всякого, кто приобрел чрезмерное влияние и представлял угрозу государству, всеобщему миру и афинской демократии. Необходимый имущественный и национальный ценз отделял иностранных ростовщиков, тунеядцев, изгоев и преступников от законодательной власти. Отмена жестких цензов на гражданство в античных демократиях не приходила в голову даже самым прогрессивным философам и политикам того времени. Невозможно было помыслить о том, что Закон (как следствие получения гражданских прав) можно отдать в руки людей недостойных подобной чести и ответственности. Жестокие, как кричат кортавые рты - фашизм, законы обеспечивали полное отсутствие коррупции в афинском государстве.
Последний раз редактировалось gfer; 09.10.2012 в 13:40.
Meine Ehre Heisst Treue
Шам.АН, когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинаются оценки постов, но меня они не интересуют, если ответить не чего, лучше прожевать.Пост ни о чем.
В последний раз. Потрудитесь перечитать мои предыдущие, адресованные вам посты и вникнуть в суть изложенного. Ответы на ваши вопросы там есть.Ни своего определения понятия "национализм" ни подтверждения предложенного мною. По выделенному - но все это националисты? Или не националисты?![]()
Надеюсь, что я веду беседу не со школьником, который не умеет читать и приписал в аккаунте возраст 50, что бы на его посты реагировали серьезно.
Шам.АН, с подобными мансами типа "сам дурак", к другому собеседнику.З.Ы. Как вы можете заявлять придерживается он или не придерживается, если вы до сих пор не определились с тем, что же это такое - национализм?![]()
Последний раз редактировалось Lewis; 09.10.2012 в 15:20.
Я не гордый, могу и повторить - с тем, что в основе национализма лежит принцип признания нации и ее интересов высшей ценностью и первичности нации в государствообразующем процессе вы согласны? Всего три пункта, одно предложение, и 16 слов. И простой ответ - да или нет.
"А посредь дороги мертвые с косами стоят, и тишина...". Трудный какой вопрос.
Товарищ прапорщик, я понимаю, что это у Вас "проФФесиональное", но почему же сразу "терроризм"?
Это так Путин (Путлер?) велел говорить?
А почему (к примеру) не национально-освободительное движение народов Кавказа?
Что-то у вас, как заевшая пластинка, сколько лет прошло, а стереотипы всё те же: "басмачи", "дашнаки", "бандиты", "террористы", "незаконные формирования"...
Но что интересно, стоит перейти на сторону Путина (предать своих же побратимов) и человек тут же превращается в "президента" (скорее - наместного князька)?!?!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нет!
Потому, что Вы не можете выучить (запомнить) то, что я лично Вам неоднократно приводил: классическую формулировку понятия "национализм"!
Оно не включает того, в чём Вы тут безуспешно пытаетесь убедить народ!
А какой смысл спорить с лично Вашей, к тому же извращённой цитатой? Вы "классик", "проФФесор"??
Или думаете, что тут сплошь безграмотные люди и пытаетесь им навязать очевидную глупость в качестве аксиомы с пожеланием принять её как догму?
Вы лучше поведайте нам о сути современного российского национал-шовинизма!
В своём национализме и его сущности (целях, задачах) мы неплохо и без Вашей "неоценимой" помощи разбираемся...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2012 в 17:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вообще конечно независимость Украины это самое лучше что могло случиться с нами....НО... в послднее время у меня возникает мысль вот о чем...кому на пользу пошла эта независимость? а пошла она на пользу власть имущим и только им...в советское время над номенклатурной верхушкой УССР был жесткий контроль Кремля...
не пикнешь...не стыришь...все ходили по струнке... а теперь эти мрази не боятся ни царя ни бога... они именно они горло перегрызут за эту независимоть... одна из причин нежелания рыгов вступить в ТС это боязнь потерять эту независимость ( читай вседозволенность).... А что творится в азиатских республиках после получения независимости??? там вообще мрак... раньше этих баев сажали регулярно..а теперь они возведены в ранг святых и не прикасаемых...
Может лучше Украине быть зависимой? конечно лучше не от Кремля..ну от Польши...от Вашингтона... чтоб хоть кто то смог припугнуть нашу гнилую власть... чтоб кого то они боялись...
Только у меня возникают такие печальные мысли или кто то тоже к этому пришел?
Социальные закладки