Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1154 из 1468 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 29360
  1. Вверх #23061
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А без войны ну ни как Вложение 4971787

Когда же вас отпустит то, ну сколько можно вспоминать то что было в прошлом веке и что относительно благополучно закончилось.
    Без войны никак, потому что не хочется повторения. А чтобы не повторять - нужно знать и помнить. Тот, кто этого не понимает - рискует оказаться в такой же ситуации.

2. Вверх #23062
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение

А вы Шам.АН наверное не в курсе, что в Украине, помимо ВО Свобода и др. националистически настроенных политических сил, существует также и организация под названием "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона(УНА-УНСО)", украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализма, члены которой участвовали в военных действиях на территории Чеченской Республики, в первую и вторую чеченскую компанию, на стороне незаконных и вооруженных террористических банд-формирований.
    А то, "куда ее деть", я лично считаю, что это уже сугубо внутриполитические дела Украины.

.
    ообьединяет всех одно...у них есть враг.

3. Вверх #23063
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в чем дело,тебе чужая память спать не дает?
    Так вы кроме "япомнюягоржусь" ничего не делаете, а ну да, забыл, веночки там, памятники, а оставшимся в живвых ветеранам коих на всю Украину пара десятков тысяч, вы элементарно лекарства бесплатные сделать не можете, позор вам.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Националисты мечтают, чтобы их позор побыстрей забыли?))
    Это имеет какое-то отношение к евреям?
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Без войны никак, потому что не хочется повторения. А чтобы не повторять - нужно знать и помнить. Тот, кто этого не понимает - рискует оказаться в такой же ситуации.
    Я так и думал
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #23064
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение

Я так и думал

Странно... Думали? Даже не верится.

5. Вверх #23065
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так у вас их миллионов сорок наберется - националистов!
    Украина сегодня представляет собой то, что представляли собой Афины объединенные с 12 обособленными поселениями вокруг (Греция) в 13 веке до н. э., где совокупная численность рабов, тунеядцев и свободных иностранцев более чем в десять раз превышала число граждан (людей, имеющим права голоса на народном собрании)... История повторится... И произойдет то, что произошло в Греции в 6 веке до н. э., когда иностранные ростовщики, обосновавшиеся в стремительно растущем городе-государстве, практически привели к краху экономику Афин... Если вы знаете, именно в 6 веке до н. э. при правлении Солона (избранного в 594 году) были разработаны философские учения положившие начало современной демократии служившие интересам граждан – трудовой и воинской элиты свободных греков, строивших полисы и трудившихся во благо своего государства, созданного кровью и потом предков.... Взяточничество, ложный донос, обман народного собрания, продвижение несоответствующего закону законопроекта грозило смертной казнью. Народное собрание (а в нем принимали участие свободные греки - военные, жреческие, земледельческие роды и ремесленники имеющие какую-либо родовую или частную собственность) могло изгнать из Афин всякого, кто приобрел чрезмерное влияние и представлял угрозу государству, всеобщему миру и афинской демократии. Необходимый имущественный и национальный ценз отделял иностранных ростовщиков, тунеядцев, изгоев и преступников от законодательной власти. Отмена жестких цензов на гражданство в античных демократиях не приходила в голову даже самым прогрессивным философам и политикам того времени. Невозможно было помыслить о том, что Закон (как следствие получения гражданских прав) можно отдать в руки людей недостойных подобной чести и ответственности. Жестокие, как кричат кортавые рты - фашизм, законы обеспечивали полное отсутствие коррупции в афинском государстве.
    Последний раз редактировалось gfer; 09.10.2012 в 13:40.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #23066
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Украина сегодня представляет собой то, что представляли собой Афины объединенные с 12 обособленными поселениями вокруг (Греция) в 13 веке до н. э., где совокупная численность рабов, тунеядцев и свободных иностранцев более чем в десять раз превышала число граждан (людей, имеющим права голоса на народном собрании)... История повторится... И произойдет то, что произошло в Греции в 6 веке до н. э., когда иностранные ростовщики, обосновавшиеся в стремительно растущем городе-государстве, практически привели к краху экономику Афин... Если вы знаете, именно в 6 веке до н. э. при правлении Солона (избранного в 594 году) были разработаны философские учения положившие начало современной демократии служившие интересам граждан – трудовой и воинской элиты свободных греков, строивших полисы и трудившихся во благо своего государства, созданного кровью и потом предков.... Взяточничество, ложный донос, обман народного собрания, продвижение несоответствующего закону законопроекта грозило смертной казнью. Народное собрание (а в нем принимали участие свободные греки - военные, жреческие, земледельческие роды и ремесленники имеющие какую-либо родовую или частную собственность) могло изгнать из Афин всякого, кто приобрел чрезмерное влияние и представлял угрозу государству, всеобщему миру и афинской демократии. Необходимый имущественный и национальный ценз отделял иностранных ростовщиков, тунеядцев, изгоев и преступников от законодательной власти. Отмена жестких цензов на гражданство в античных демократиях не приходила в голову даже самым прогрессивным философам и политикам того времени. Невозможно было помыслить о том, что Закон (как следствие получения гражданских прав) можно отдать в руки людей недостойных подобной чести и ответственности. Жестокие, как кричат кортавые рты - фашизм, законы обеспечивали полное отсутствие коррупции в афинском государстве.
    И рабов, вы забыли рабов - они тоже не имели права голоса... хотя тоже и потом и кровью.

7. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для mossad
    И рабов, вы забыли рабов - они тоже не имели права голоса... хотя тоже и потом и кровью.
    Ку-ку, ты так и не ответил, что тебя так обрадовало в моём посте, что у тебя экстаз начался?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #23068
    User banned
    Две трети обычный слив.
    Пост ни о чем.
    Шам.АН, когда у оппонента заканчиваются аргументы, начинаются оценки постов, но меня они не интересуют, если ответить не чего, лучше прожевать.
    Ни своего определения понятия "национализм" ни подтверждения предложенного мною. По выделенному - но все это националисты? Или не националисты?
    В последний раз. Потрудитесь перечитать мои предыдущие, адресованные вам посты и вникнуть в суть изложенного. Ответы на ваши вопросы там есть.
    Надеюсь, что я веду беседу не со школьником, который не умеет читать и приписал в аккаунте возраст 50, что бы на его посты реагировали серьезно.
    З.Ы. Как вы можете заявлять придерживается он или не придерживается, если вы до сих пор не определились с тем, что же это такое - национализм?
    Шам.АН, с подобными мансами типа "сам дурак", к другому собеседнику.
    Последний раз редактировалось Lewis; 09.10.2012 в 15:20.

9. Вверх #23069
    User banned
    Я не гордый, могу и повторить - с тем, что в основе национализма лежит принцип признания нации и ее интересов высшей ценностью и первичности нации в государствообразующем процессе вы согласны? Всего три пункта, одно предложение, и 16 слов. И простой ответ - да или нет.

10. Вверх #23070
    User banned
    "А посредь дороги мертвые с косами стоят, и тишина..." . Трудный какой вопрос.

11. Вверх #23071
    User banned
    Я не гордый, могу и повторить - с тем, что в основе национализма лежит принцип признания нации и ее интересов высшей ценностью и первичности нации в государствообразующем процессе вы согласны?
    В основе какого именно национализма?

12. Вверх #23072
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А как же тогда поддержка украинским национализмом чеченского терроризма? Куда мы денем ее?
    Товарищ прапорщик, я понимаю, что это у Вас "проФФесиональное", но почему же сразу "терроризм"?
    Это так Путин (Путлер?) велел говорить?
    А почему (к примеру) не национально-освободительное движение народов Кавказа?
    Что-то у вас, как заевшая пластинка, сколько лет прошло, а стереотипы всё те же: "басмачи", "дашнаки", "бандиты", "террористы", "незаконные формирования"...
    Но что интересно, стоит перейти на сторону Путина (предать своих же побратимов) и человек тут же превращается в "президента" (скорее - наместного князька)?!?!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #23073
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не гордый, могу и повторить - с тем, что в основе национализма лежит принцип признания нации и ее интересов высшей ценностью и первичности нации в государствообразующем процессе вы согласны? И простой ответ - да или нет.
    Нет!
    Потому, что Вы не можете выучить (запомнить) то, что я лично Вам неоднократно приводил: классическую формулировку понятия "национализм"!
    Оно не включает того, в чём Вы тут безуспешно пытаетесь убедить народ!
    А какой смысл спорить с лично Вашей, к тому же извращённой цитатой? Вы "классик", "проФФесор"??
    Или думаете, что тут сплошь безграмотные люди и пытаетесь им навязать очевидную глупость в качестве аксиомы с пожеланием принять её как догму?

Вы лучше поведайте нам о сути современного российского национал-шовинизма!
    В своём национализме и его сущности (целях, задачах) мы неплохо и без Вашей "неоценимой" помощи разбираемся...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2012 в 17:58.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #23074
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    В основе какого именно национализма?
    Не могу не процитировать...
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    А ви думали, що український націоналізм буде відрізнятися від будь-якого іншого? Помиляєтесь.

15. Вверх #23075
    User banned
    Не могу не процитировать...

Не могу не процитировать:
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет!
    Потому, что Вы не можете выучить (запомнить) то, что я лично Вам неоднократно приводил: классическую формулировку понятия "национализм"!
    А какой смысл спорить с лично Вашей, к тому же извращённой цитатой? Вы "классик", "проФФесор"??
    Или думаете, что тут сплошь безграмотные люди и пытаетесь им навязать очевидную глупость в качестве аксиомы с пожеланием принять её как догму?

16. Вверх #23076
    Не покидает форум
    Нет!

Вы лучше поведайте нам о сути современного российского национал-шовинизма!
    В своём национализме и его сущности (целях, задачах) мы неплохо и без Вашей "неоценимой" помощи разбираемся...
    Боже, какая истерика. В таком состоянии человек выходит на рамки адекватного восприятия действительности. Полегче, не надо так распалятся. Все равно ваш Бандера - нацист и с этим вам придется как-то уживаться. )))

17. Вверх #23077
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Все равно ваш Бандера - нацист и с этим вам придется как-то уживаться. )))
    Не нам - а вам
    Бо мені воно якось паралельно.

18. Вверх #23078
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Странно... Думали? Даже не верится.
    Меня это тоже весьма удивило)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #23079
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Товарищ прапорщик, я понимаю, что это у Вас "проФФесиональное", но почему же сразу "терроризм"?
    Это так Путин (Путлер?) велел говорить?
    А почему (к примеру) не национально-освободительное движение народов Кавказа?
    Что-то у вас, как заевшая пластинка, сколько лет прошло, а стереотипы всё те же: "басмачи", "дашнаки", "бандиты", "террористы", "незаконные формирования"...
    Но что интересно, стоит перейти на сторону Путина (предать своих же побратимов) и человек тут же превращается в "президента" (скорее - наместного князька)?!?!
    Если быть объективным, то та же Чечня по миру знаменита не какими-то культурными достижениями, а именно бандформированиями, террористами и наркотраффиком.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #23080
    User banned
    вообще конечно независимость Украины это самое лучше что могло случиться с нами....НО... в послднее время у меня возникает мысль вот о чем...кому на пользу пошла эта независимость? а пошла она на пользу власть имущим и только им...в советское время над номенклатурной верхушкой УССР был жесткий контроль Кремля...
    не пикнешь...не стыришь...все ходили по струнке... а теперь эти мрази не боятся ни царя ни бога... они именно они горло перегрызут за эту независимоть... одна из причин нежелания рыгов вступить в ТС это боязнь потерять эту независимость ( читай вседозволенность).... А что творится в азиатских республиках после получения независимости??? там вообще мрак... раньше этих баев сажали регулярно..а теперь они возведены в ранг святых и не прикасаемых...
    Может лучше Украине быть зависимой? конечно лучше не от Кремля..ну от Польши...от Вашингтона... чтоб хоть кто то смог припугнуть нашу гнилую власть... чтоб кого то они боялись...
    Только у меня возникают такие печальные мысли или кто то тоже к этому пришел?

Закрытая тема
Страница 1154 из 1468 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права