|
Девочки не могла вам отписаться общалась с девочкой которая покупала у него бракованные коврики,изначально она хотела купить новый но когда приехала и увидела брак поняла что переплачивать нету смысла)говорит что некоторые были примяты она кстати такой и взяла он у нее в течении недели выровнялся разницы говорит никакой,поджружка взяла с маленькой дырочкой говорит ее там и не видно было она была с одной стороны,на браке она сказала что он не уступает,последние бракованные которые у него были были уже с более явным браком
Блин так расстроилась за Кузьму вы знаете мало было артистов именно укр которых я так любила,я любила все его песни и позиция мне его нравилась как увидела что скончался если честно думала что по политическим соображениям т к в последнее время сильно парафинил нашу власть,я расстроена(((
Мне сейчас сотрудница пишет с Хургады, у нас там воркшоп и должен был быть там с ними Кузьма!!! но он отказался от поездки, чтоб быть ведущим на свадьбе!! вы прикиньте(( как жалко его(((
Спасибо всем за поздравления!!! мой именинничек лежит поперек кроватки с голой пипкой и сосет большой палец))
Ой, девочки! А меня сегодня с самого утра закидали вконтакте этой жуткой новостью! я обожаю Кузьму и так мечтала, что пойду на его концерт с дочуркой, когда она подрастет! Мечте не суждено сбыться...
А во сколько вы в парке собираетесь??
блин, опять дождь пошел(((( остаемся дома(((((((( рррррррррррр когда ж уже весна придет???
да я ужа сама в сомнениях)но попросила подругу уже что бы вечером забрала мой коврик дала его номер телефона,а тут как услышала за брак саму жаба давит)300 грн разница,кстати на самых маленьких за 250 говорит брака явно видно не было они аккуратно подклеяли говорит что дальше не рвется не лезит и если учесть что деть его все равно будет шкрябать писать и тд))то разница вполне ощутимая)
я вот думаю, что при скручивании этого ковра ведь грязная сторона с пола контактирует с чистой. его каждый раз протирать что ли?
Всем привет!!!! Поздравляем именинников и их родителей!!!
супер веЩь!!! от горла-ч. ложку выпить, от ожогов-сразу же нанести......и т.д!!!
муж сказал, нечего туда лезть, он сам себе так оттянет , просто наблюдать...
я просто в шоке, для меня тема ДТП вообще тяжелая, а если еще и такие люди хорошие погибают.....((((((
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
блин...муж рано утром уехал в коммандировку, невыспался вообще....даже звонить ему боюсь....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я просто в шоке, для меня тема ДТП вообще тяжелая, а если еще и такие люди хорошие погибают.....(((((([/QUOTE]
Аналогично! Я в машинах себя очень не комфортно чувствую, и не важно кто за рулем! А когда беременная была, то поездка на работу и обратно добавляла мне седых волос!(
всегда уходят хорошие люди! практически все мои любимые артисты погибли на дороге (
Социальные закладки