я сама буду просить, а то наслушалась про всякие инциденты, потом перед врчами и акушерками будет стыдно! да и если надо срочный общий наркоз, нужен пустой желудок и кишечник.
|
я сама буду просить, а то наслушалась про всякие инциденты, потом перед врчами и акушерками будет стыдно! да и если надо срочный общий наркоз, нужен пустой желудок и кишечник.
девочки, сначала нашим предложу ))
есть запись на завтра (Ольчик, твоя )) к Блонскому в 1РД. отдам или поменяю на попозже (вдруг еще надо будет БПП) сделать.
Александра Сергеевна
Спасибо,девочки,за поздравления !!![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки,приветик.Была я сегодня и на КТГ и на УЗИ у Блонского(там сегодня аншлаг))))Вообщем мы,как и ранее было сказано девочка)))вес 1700 рост 40 см,срок по узи 31 неделя и 1 день(по месячным 31 неделя и 5 дней,но у меня позднее зачатие было)ВСАЖ 58 мм-норма.Шейка 34 мм,зев приоткрыт до 1,5 мм.Плацента выше зева на 58-60 мм.Правда есть обвитие вокруг шейки,не плотное,свободные петли,он сказал что малышка сама может распутаться.просить её надо.кровотоки в норме,плацента 1 степени зрелости.БПП 9 баллов из 10.Только при исследовании плаценты написал что у меня определяется добавочная доля по передней правой боковой стенке.типо матка с загибом или двурогая.Чтобы врачи это учли при рождении плаценты.Может поэтому меня в прошлый раз чистили на 3-й день.А на ктг мы блин "танцевали)))156 движений в час зафиксировал аппарат,всё время бегали))))Вроде всё в норме,а то я таааак боялась ,ужас!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Поздравляю с удачными результатами обследований. По себе знаю, какое это облегчение, кода ждешь, ждешь, волнуешься, а потом узнаешь, что все просто замечательно )))
А у меня КТГ некрасивое. Придется переделывать ((((
Эх, доходить бы уже без приключений эти последние недельки (или деньки?), так нет же, не получается![]()
)))))))
Думаю, сейчас уже так себя не ведут. А тогда, видимо она не ожидала, вот и случился шок от произошедшего ))) И-нета не было, она и не знала к чему готовится
Помню, у нас в училище забеременела девочка, так она не сразу поняла что к чему, то ли на третьем, то ли на четвертом месяце разобралась. Пошла к врачу, а потом нам рассказывала какое там кресло для осмотра и т.п. Т.е. она впервые на кресле побывала уже после беременности.
Ну а когда родила, так же делилась впечатлениями с нами и был момент в её истории, примерно такой:
"При поступлении в роддом меня спросили, надо брить или дома побрилась? Я ответила, что побрита (я всегда дома бреюсь, регулярно). А потом меня врач на кресле стал смотреть и давай орать, мол чего не побрита?!!! Оказывается, там надо вообще все сбривать"...
А мы стояли и слушали, рты раскрыв. Сейчас уже мало кто настолько неосведомлен в данных вопросах )))
Пошел счет новому времени...)))
Ой девчонки,ну немогу блин на эту надпись каждый раз смотреть "поддержи украинскую армию".сразу думаю о том,что так надо деткам больным собирать деньги, никак не придумают.
поздравляю с прекрасными результатами!!! странно, что на двурогость матки обратил внимание только на третьем плановом...помнится, девочка из 5РД рассказывала , что у нее двурогая матка и что Б. - это вообще чудо при такой особенности.
Женька, спаааасибо!!! такой позитиффф!!! )))))))) умиляет 3789 ))))))
а меня сегодня мой котец напугал )) я сейчас читаю Дозоры. а Вац любит в шкаф на самую верхнюю полку залазить и обычно дрыхнет там весь день, пока муж с работы не придет.
и зови его - не зови не спускается
а тут я ему - Ватсон, выйди из сумрака ! и он как миленький спрыгнул )))))))))))
Александра Сергеевна
Социальные закладки