|
1500 гривень - это, конечно, "сладкая" цена, но без отзывов о докторе, наверное, стремноватая какая-то акция...
Неужели Вам всё равно, в какие руки Вы попадёте, лишь бы цена была пониже?
Коронка - это ведь надолго. Она должна быть красивой, правильно и грамотно сделанной, там много нюансов....
Я вот 10 лет назад ставила коронки у своего бывшего доктора, по бюджетной цене...
Дай ей Бог здоровья, она работала добросовестно, старалась, до ночи со мной возилась, терпела мои выбрыки... Я не злюсь на неё.
Но ошибок было много.
За эти годы из-за некорректного протезирования у меня десна стала печальной, теперь лечить её и лечить....
Некорректно были опилены зубы, слишком маленькие "пеньки" оставлены. Каналы запломбированы почти все - не до конца. Коронки анатомически неправильной формы. Ну, а про поломанный каналонаполнитель (кусок металлического стомат. инструмента), замурованный в канале, я вообще молчу.
В январе я пережила нелёгкую процедуру полной реконструкции фасада. Свои весёлые дни я уже описывала в этой теме (побит рекорда - 10 часов в кресле стоматолога, правда, с перерывами-перекурами).))))))))
Так что ищите прежде всего качество, РУКИ, а потом уже цену.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Алла герой, не иначе
По теме: уже более полугода периодически подёргивает при попадании чего-то жесткого на оную верхняя правая 4-ка. При тщательном осмотре никаких дефектов не выявлено, сделали рентген... по-моему, даже дважды делали, с интервалом в пару месяцев. Все чисто. Но реакция на твердую еду - неумолимо "аааайййй". Увеличительным стеклом с фонариком полезла смотреть, что там, и на одном из бугров зуба маленькая, просто микроскопическая.. то ли царапинка, то ли трещинка, я так понимаю, это она и даёт такую реакцию на холод/твердую пищу
Вопрос: что с этим делать? Дискомфорт от этого есть; поймала себя на мысли, что жую уже исключительно на левую сторону.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ (коронка) "GC" (ЯПОНИЯ).......................................... ......................1200 грн
КЕРАМИЧЕСКИЙ ВИНИР "GC" (ЯПОНИЯ).......................................... ...........................3600 грн
БЕЗМЕТАЛЛОВАЯ КЕРАМИКА НА ЦИРКОНИИ "GC" (ЯПОНИЯ).............................3300 грн
МЕТАЛЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ НА ИМПЛАНТЕ (коронка)......................................... ......................1600 грн
Здравствуйте!сделали мне пломбу неделю назад ,но когда чищу зубы нажав на определенное место этого зуба возникает острая боль,что это может быть?сам по себе зуб не болит!
Социальные закладки