Сообщение от Рoнни Доброе утро. Спасибо, взаимный привет.) У нас такая жуть за окном,всю ночь дождь лил и сейчас не унимается.Не хочу никуда ехать...а надо
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ребёнок походу не ложился, ща будем колыбельную петь Всех женихов и потенциальных мужей Барабашкиных спугнете ))
Сообщение от Рoнни Всех женихов и потенциальных мужей Барабашкиных спугнете )) Та её нет и они где-то бродят.Появится Бася - слетятся
Сообщение от <VIKUSIK> Та её нет и они где-то бродят.Появится Бася - слетятся Не хотят женщину с ребенком, 3 года не может найти пару
Сообщение от <VIKUSIK> У нас такая жуть за окном,всю ночь дождь лил и сейчас не унимается.Не хочу никуда ехать...а надо Я только приехал, жду когда сон начнет одолевать.
Сообщение от Рoнни Не хотят женщину с ребенком, 3 года не может найти пару Уголь - зе Бест))) Остальные - балоболы))
Сообщение от <VIKUSIK> Уголь - зе Бест))) Остальные - балоболы)) Хорошего настроения. Буду отдыхать.
Сообщение от Рoнни Хорошего настроения. Буду отдыхать. Спасибо))) Тебе Спокойной ночи)))
С дождливым утром, брррр
Сообщение от Jubilee С дождливым утром, брррр Та не говори)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
никого
Рождена для ЛЮБВИ!
Сообщение от CANDY- никого мы все спрятались)))
Похоже барабашка всех с собой увезла )
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от Рoнни Вот и потанцевали
Сообщение от Рoнни Похоже барабашка всех с собой увезла ) ну да, без ее ХОООРЬКИ ПОООДЪЕМ (с) так никто и не просыпается
Сообщение от <VIKUSIK> Вот и потанцевали Няня сегодня воспитанника словила))
Сообщение от Jubilee ну да, без ее ХОООРЬКИ ПОООДЪЕМ (с) так никто и не просыпается Я не помню что бы здесь так тихо было))
Сообщение от Рoнни Няня сегодня воспитанника словила)) Пооспитывала ?)))
Правила форума
Социальные закладки