Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1154 из 1309 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 26178
  1. Вверх #23061
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Здравствуйте. Опишу кратко ситуацию: попала к гинекологу (не была у этого врача 4 года. Знаю, что много и сама себя ругала, но есть как есть). На УЗИ обнаружили полип в шейке матки. Сдала цитологию - она показала дисплазию легкой степени. Врач сказала удалять полип срочно. Страшнее молочницы у меня не было ничего в жизни и сейчас я нервничаю очень Хотела спросить, как лучше удалять и где? Она мне в понедельник даст направление, я только не поняла, в какое-то определенное место или нет. Вот. Напишите, к чему готовиться, если у Вас подобное было. Спасибо

2. Вверх #23062
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Опишу кратко ситуацию: попала к гинекологу (не была у этого врача 4 года. Знаю, что много и сама себя ругала, но есть как есть). На УЗИ обнаружили полип в шейке матки. Сдала цитологию - она показала дисплазию легкой степени. Врач сказала удалять полип срочно. Страшнее молочницы у меня не было ничего в жизни и сейчас я нервничаю очень Хотела спросить, как лучше удалять и где? Она мне в понедельник даст направление, я только не поняла, в какое-то определенное место или нет. Вот. Напишите, к чему готовиться, если у Вас подобное было. Спасибо
    Вам поможет определиться эта тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=69877480#post69877480.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #23063
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вам поможет определиться эта тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=12492&p=69877480#post69877480.
    Спасибо большое

4. Вверх #23064
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня такое было и мне удаляли на Малиновского, но вначале врач выяснял причину.

5. Вверх #23065
    Посетитель
    Куда и когда становиться на учет по беременности , если живешь на 7 небе?

6. Вверх #23066
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста, не поселок и не Тенистая (по личным причинам). моя нашла полип, хотелось бы проверить
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #23067
    Посетитель
    Большое спасибо за советы, была в Водников все посмотрели, все нормально, в пределах нормы снизилась упругость стенки)

8. Вверх #23068
    Новичок
    подскажите пожалуйста доктора, который может нормально, без миллиона денег и анализов вылечить молочницу и вообще обследовать нормально. К Шведову, Овчаренко очередь до середины мая, поэтому может быть знаете докторов с очередью хотя бы неделя-две?

9. Вверх #23069
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день. Принимаю ОК Силует. Их теперь нет в продаже. Нашла в инет-аптеке с трудом. Заказала, но боюсь они придут позже, чем когда мне нужно начинать пить. Мне надо в среду, т.е. завтра, а они доставляют в течение 3-4 рабочих дней. Совершенно не помню, чем чревато такое опоздание и уж, если на то пошло, смогу ли я таким образом перенести свои месячные, т.к. они все время выпадают на выходные, а мне бы на понедельник или вторник?))))

10. Вверх #23070
    Новичок
    Была в Окфорд Медикал. Сначало все было не плохо, врач сказала, что есть много проблем. Затем после анализов, сказала, что есть инфекционное заболевание, и после того как я спросила о лечении, сказала,что может сама дать все "нужные" препараты. Все это стоило около полугода назад 5500 гривен. Врач сказала, что или дает мне результаты анализов и я могу идти к любому другому гинекологу, или должна платить ей и она выдает все лекарства. На мой вопрос почему она не может дать рецепт,а я сама куплю все, сказала, что я могу купить не то. Было нечего делать, и я согласилась, так как была напугана диагнозом. Врач выдала все препараты, и дома, я проверила каждый препарат по стоимости в местных одесских аптеках. Вышло около 1400 гривен. Тоесть разницу врач просто забрала себе. Это не 500 гривен, и даже не 1000, как вознаграждение за лечение. У вас были такие ситуации? Правильно ли это вообще?

11. Вверх #23071
    Посетитель
    Была такая же ситуация) В ОКсфорд-Медикал сказали, что у меня бактериальный вагиноз) Предложили лечение на 2000 грн. Я офигела и сказала, что подумаю. Сначала тоже испугалась потому, что не знала, что это. Думала, если лечение 2 косаря, то это чтото серьйозное. Прогуглив, поняла, что обычное нарушение микрофлоры и самые дорогие таблетки стоят 200 грн)
    Если честно, я думаю у меня и вагиноза этого не было)
    Больше туда к гинекологу не ногой

12. Вверх #23072
    Впечатлительная

Девочки , когда доктор посылает за лекарствами в одну определённую аптеку , уже стоит задуматься .. А когда сам покупает .. Ну реально ((( удивляюсь платным клиникам (( вы начальству сообщили ?

13. Вверх #23073
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Принимаю ОК Силует. Их теперь нет в продаже. Нашла в инет-аптеке с трудом. Заказала, но боюсь они придут позже, чем когда мне нужно начинать пить. Мне надо в среду, т.е. завтра, а они доставляют в течение 3-4 рабочих дней. Совершенно не помню, чем чревато такое опоздание и уж, если на то пошло, смогу ли я таким образом перенести свои месячные, т.к. они все время выпадают на выходные, а мне бы на понедельник или вторник?))))
    Подойдите в аптеку Вам подберут аналог, возможно это будет Жанин.
    Чревато тем, что Вам придется пропустить месяц и начать пить пачку со следующих месячных.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

14. Вверх #23074
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего гинеколога, пожалуйста, не поселок и не Тенистая (по личным причинам). моя нашла полип, хотелось бы проверить
    найдите на форуме тему Гистероскопия

15. Вверх #23075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки , когда доктор посылает за лекарствами в одну определённую аптеку , уже стоит задуматься .. А когда сам покупает .. Ну реально ((( удивляюсь платным клиникам (( вы начальству сообщили ?
    Мне кажется, что начальство в курсе, так как я платила на рецепшине, доктор просто дала бумажечку с написанной суммой, я подошла, мне выписали чек, что я заплатила эту сумму. Далее подошла к доктору с "чеком" и та дала лекарства и выписала как их принимать.

16. Вверх #23076
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Hello_Kat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что начальство в курсе, так как я платила на рецепшине, доктор просто дала бумажечку с написанной суммой, я подошла, мне выписали чек, что я заплатила эту сумму. Далее подошла к доктору с "чеком" и та дала лекарства и выписала как их принимать.
    Понятно , двойной заработок , мало им за услуги , ещё и на лекарствах наживаются (((((( ну я понимаю , когда к примеру , в клиниках Красоты продают кремчики разные , являясь представителями фирм , в тут лекарства ((( вообще с ума сошли , с такими накрутками (( обидно что держат клиентов за идиотов ((

17. Вверх #23077
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Подойдите в аптеку Вам подберут аналог, возможно это будет Жанин.
    Чревато тем, что Вам придется пропустить месяц и начать пить пачку со следующих месячных.
    Мы с моим гинекологом с трудом этот Силует для меня подобрали. А от Жанина я поправляюсь. Если завтра до вечера не придет, таки придется пропустить. и если уж речь зашла об этом, кто-нибудь знает, как отсрочить на пару дней свои М с помощью ОК?

18. Вверх #23078
    Новичок
    Что скажете о Гафийчук в Гамете? Посоветовали ее, прочитала отзывы, вроде бы хорошая. Кто-то сталкивался с ней?

19. Вверх #23079
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Hello_Kat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста доктора, который может нормально, без миллиона денег и анализов вылечить молочницу и вообще обследовать нормально. К Шведову, Овчаренко очередь до середины мая, поэтому может быть знаете докторов с очередью хотя бы неделя-две?
    Если без выкачки денег, без кучи ненужных анализов, чтобы нашли причину, а не просто залечили симптомы, то таки Шведов, Пархоменко, Овчаренко, ИМХО.
    Кстати, Шведов принимает еще Бочарова 44, живая очередь, но это посКот.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #23080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Если без выкачки денег, без кучи ненужных анализов, чтобы нашли причину, а не просто залечили симптомы, то таки Шведов, Пархоменко, Овчаренко, ИМХО.
    Кстати, Шведов принимает еще Бочарова 44, живая очередь, но это посКот.
    проблему просто нужно решать уже сейчас, и ждать середины мая не очень нормально( Живая очередь это тоже "кот в мешке", если при записи знаешь что попадешь, то тут можно поехать три девять земель и так и не попасть(. Поэтому и спросила о адекватных врачах, но без очередей до мая,живая очередь на Поскоте равняется этому же(

Ответить в теме
Страница 1154 из 1309 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права